Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[多平台] 罪恶装备strive零基础LSP手残向入门攻略(更新涩图)

那意思我懂了,女人如果嫁不出去,就会唱大死。

评分

秦南心 + 1 欢乐多

兔子诺诺suki

可惜bbcf后我就没玩过格斗游戏了,年轻人第一款烂尾gal,gg实在没心思买

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

收回对bgm评价,完整版确实很劲

这不是枪斗术吗

你们有没有人觉得长得特别像姬塔

节艾司 发表于 2023-12-8 21:43
你们有没有人觉得长得特别像姬塔

短发+发箍,连身裙+长筒袜,摇晃身姿+内八肉腿,就是本人!(大雾)

可惜没有玩梗配色,金发蓝衣那身用来neta苍翼的诺艾尔了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

菜鸡试了一下,是不是比xrd的简单了不止一个量级
感觉随便乱连啊
我看电脑除了黄色屏障(我放不出来),还有就是看准我后摇空隙(?不确定或者是距离),可以打断派生之外。基本上只要连到了就可以把电脑连到死
—— 来自 S1Fun

我也是街霸玩的有点腻了买了个GGST试试
结果发现这游戏的新手教程突出一个又臭又长还没用,毛都没教……最主要的是模式实在太他妈蠢了,倒计时墨迹就算了稍微动一下就显示失败,还给你搞什么5局3对恭喜你过关了,我过nmgb……要不就是理论介绍的含糊不清,有几个我愣是没看懂他要表达什么意思,也不知道是不是翻译的问题
从头到尾过了一遍感觉自己真是球都不懂,真打起来甚至都不知道凹是按哪个,被新角色兔子一个技能直接墙角屈死,问了群友才知道这游戏普通升龙就可以凹

请问有讲解基本系统和对战攻略的视频或者什么的吗,最好是比较新的那种,我搜了好多发现都是几年前的了
最近在玩小修女,感觉这个角色很像肯,一个溜溜球就是冲过去贴身择

绷不住了,刷了一手推punk发了一个一模一样的兔子视频墙角无限连

refiver 发表于 2023-12-9 03:42
我也是街霸玩的有点腻了买了个GGST试试
结果发现这游戏的新手教程突出一个又臭又长还没用,毛都没教……最 ...

要了解系统的话,看老视频也不是不行,也就前几个月更新的新系统,每个角色多了3个招,新人可以先不学这个,用过去的老思路在低层打也是没啥问题的。
gg和街霸相比,角色的性能强的逆天,每个角色都有赖的地方,能把自己的赖招发挥好,再限制对面的赖招就行了,教程先了解前三章,后面的东西比较高级,可以慢慢再了解。玩过街霸的话,会爆霸、红紫rc和fd就差不多入门了。
我觉得修女和肯还是不太像,他在中距离比较强势,s、hs性能优异,打兔子的话,别被兔子随便近身,兔子在近距离强择太强了,别看兔子有枪,实际上她在中距离赖不过拉姆、修女

refiver 发表于 2023-12-9 04:15
绷不住了,刷了一手推punk发了一个一模一样的兔子视频墙角无限连

首先这个不属于是无限连,是压制,防御方可以应对

被214S(派生S)一招loop不知道怎么应对属于是单纯的知识不足不了解对方技能(甚至不了解自己技能性能),这个我觉得哪个格斗游戏接触的初期都会遇到

单说214S S的话,214S和S派生之间有缝,所以以下操作都可以对策
(1) 发生快的招式 (5F或者以下),修女稍微吃亏点,5K是6F会互康,2K是5F但是打点不够高,大部分角色的5P就能打断
(2) 带无敌的招式或者说是凹,全角色共通的6P带上半身无敌,修女623升龙带无敌。招式带不带无敌在指令表里就有
当然作为多择压制以上的操作会被别的派生对策,这个是另外的话题

游戏内的教学我觉得做得挺好的,从最最基础的如何操作,到复合指令,角色对策这种我觉得已经不算是游戏系统而是属于玩家玩法的内容都有涵盖。有耐性的去理解每个关卡的内容的话,就知道都是实战用得上的知识。内容多所以自然免不了又臭又长。

游戏外的系统介绍的话我推荐dust loop
https://www.dustloop.com/w/GGST

32767 发表于 2023-12-9 06:01
首先这个不属于是无限连,是压制,防御方可以应对

被214S(派生S)一招loop不知道怎么应对属于是单纯的 ...

当然知道不是无限连……无限连只是个梗……

教程我从头到尾看完了,第一是没有讲帧数概念不直观,第二是很多太简单的东西说的太繁琐,太复杂的东西又完全是一笔带过。
比如浪漫取消和等等碎墙等等概念完全可以拆出来单独讲很久。

论坛助手,iPhone

第一次ggst打过真人了,谢谢艾尔菲尔特。甚至升段到了倒数第三层,然后又被打回去。全都是自己犯蠢被打爆

—— 来自 S1Fun

对面空中切入怎么反制啊我6p打不到人啊
被浮士德和海豚人狂揍狂counter
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-12-9 12:36
对面空中切入怎么反制啊我6p打不到人啊
被浮士德和海豚人狂揍狂counter
—— 来自 S1Fun ...

6p打不到一般是出早了,或是让对面跳到逆向了,空中招式能赢6p的不多的(海豚能赢一部分6p)。
浮士德跳入不强啊,他没有升龙,被压就非常被动,不要离他太远让他丢垃圾。
may空中很强,你感觉6p赢不了,可以jk、jp、空投防止她跳入,但要把距离和时机把控好才行。她的海豚近距离可以被5p点掉,远距离可以被发生快判定强的招counter(比如拉姆远s),这些都需要到训练场练一下

问一问打格斗游戏买什么手柄好点?试过了xbox的手柄和键盘,xbox手柄摇杆完全用不来,十字键又难按;键盘的话发现自己无名指指弱没法做到按节奏松开按键,只能再找一个十字键好用的手柄了。

用ds5,格斗比赛里32强有很多用ds45的,还有怪人用ds1

最近打折买了本体,打算用May练练

这游戏里提供的玩家社区连招靠谱么?感觉这个GG的连招逻辑弄不太明白,游戏好像没有自带的连招建议

barry.allen 发表于 2024-1-12 10:22
最近打折买了本体,打算用May练练

这游戏里提供的玩家社区连招靠谱么?感觉这个GG的连招逻辑弄不太 ...

玩家社区的连招通常版本比较老,实战不一定能用,看看b站教学还有高手实战,学几个民工连就行了,may这种高人气角色应该有人做新版本连段的

玩了120小时拉姆 今天终于打进10层了

求助一下,PC版识别不了摇杆(拳霸Q3),PS4手柄反而可以。

fatzhi 发表于 2024-3-15 09:09
求助一下,PC版识别不了摇杆(拳霸Q3),PS4手柄反而可以。

不应该啊,我的q4用起来就很正常

CswStar 发表于 2024-3-15 12:01
不应该啊,我的q4用起来就很正常

我这Q3 开始键在街霸6也识别不了.很骑怪,不过不影响使用。但是GGST是完全识别不了。

【《罪恶装备 奋战》季票3第三弹新增角色“A.B.A”宣传片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QidiwL0

新角色是钥匙娘ABA,发型发色大变样,钥匙的变形也从羊头恶魔变成了粘粘世界(误)(和ZATO-1的儿子一样萌化了)

AC时期的老角色陆续登录新版本,期待zappa和jam。
(Slayer就不太想看到了233)

终于有个想玩的角色了,铁拳8发售后就没怎么玩过2d格斗

ABA都回来了,OS指日可待

荆棘花冠 发表于 2024-3-21 10:10
ABA都回来了,OS指日可待

那必须湿度亲自配音

钥匙的配音是神谷明

这个角色怎么感觉还在过去的复杂感设计里?

啊, 莎梦还没出啊

人生オワタ 发表于 2024-3-21 11:16

普通模式动作慢,攒条开狂暴动作快,还好吧没太复杂,原来的扣血机制删除了

人生オワタ 发表于 2024-3-21 11:16

没那么复杂,现在诸刃形态就多了一招。反正多转状态保持槽,普通状态是惩罚机制

【【罪恶装备Strive】A.B.A 8分钟试玩前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vxP0jzs

第三赛季最后一个角色是Slayer没跑了,万恶胡子男,堂堂复活!

到时候让他和名残雪打一场,史上最赖吸血鬼VS现代最赖吸血鬼。

本帖子中包含更多资源

x

dizzy打算拖到什么时候

胡子老登Slayer5.30号登场!

【《罪恶装备 -Strive-》DLC角色“SLAYER”登场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a5xBzDO

和他老婆的恩爱互动。

学名残雪打响指,好嘲讽啊。
(有种街霸6卢克学波动拳的既视感)

无动画超杀爆衣,这是学GBVS的索利兹吗。

动画超杀吸血变年轻,挺帅的,该不会用完不同超杀有两种变身造型吧?

本帖子中包含更多资源

x

打响指的背身动作很像是高尼茨来着

这打响指明明就是我看了电视

Vladimeow 发表于 2024-4-29 14:45
这打响指明明就是我看了电视

“我看了电视(OWAKAREDESU)”是投技超杀•黑暗恸哭,打响指其实是“你看了电视(IKAGADESU)”——腕电•常伏。

本帖子中包含更多资源

x

居然能变年青

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4