搜索

[移动] 苹果2022秋季发布会,14系列、AirPods Pro2、Watch

pdd1583买了个耳机,希望不要砍单

韩子 发表于 2022-9-22 21:52
问下哈…被12mini恶心了两三年了,不巧又刚买了手表,感觉后续换手机还是得iphone…这情况,能入14么?(pr ...

不喜欢岛就去第三方搞个13pro吧,普通14比它少高刷少镜头,不值一买

头像被屏蔽

韩子 发表于 2022-9-23 07:55
家人有13pro所以有对比研究过,高刷不打游戏感受不出来?真正纠结的就是那颗长焦镜头了。
另一方面13pro真 ...

我基本不用手机打游戏,高刷这玩意日常滑动就能带来足够的舒适感了
重量和锐化确实是痛点

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

上下齐心 发表于 2022-9-23 14:01
原来国行全系使用长江存储是自媒体造谣?

是混用. 科技自媒体小报建议少看.

求推荐个14promax手机壳,高出摄像头的,手机到手后随便买了个,发现和摄像头平齐。

RookieTnT 发表于 2022-9-23 14:14
是混用. 科技自媒体小报建议少看.

混用都不是,现在实锤的只有西数和东芝

江城诀丶 发表于 2022-9-23 17:02
混用都不是,现在实锤的只有西数和东芝

有实锤链接吗?我看好几个拆机说是长江,不过我也觉得奇怪,因为没芯片查询过程。

韩子 发表于 2022-9-23 07:55
家人有13pro所以有对比研究过,高刷不打游戏感受不出来?真正纠结的就是那颗长焦镜头了。
另一方面13pro真 ...

建议等高刷下放到数字,估计15就能实现

airpods pro 2 到了,很满意

拼夕夕上了一台入门款MBP14,会是49年入国军么。

韩子 发表于 2022-9-22 21:52
问下哈…被12mini恶心了两三年了,不巧又刚买了手表,感觉后续换手机还是得iphone…这情况,能入14么?(pr ...

是的,14pro比14就强化了个摄像头和高刷,其他全面不如(能耗比不如,重量不如,续航不如,外观不如,结构不如),如果对高刷不敏感又不是拍照爱好者那真没啥理由选pro。

耳机到手了,但是配合13pm老是一只耳机断连,必须重启蓝牙,不知道有一样的吗?也不知道是耳机还是系统还是手机问题。。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

韩子 发表于 2022-9-24 10:35
有灵动岛我先把14pro剔除了orz 2022年了,花钱买个能显示字的上巴什么的…
其实还是挺想要长焦的,拍野生 ...

那还是加几百14Pro吧,挖空多看几眼就习惯了,但是13P永远不会获得14P的拍照优化。另外我个人是比较喜欢今年的银色款Pro的。

遗尿 发表于 2022-9-23 20:03
有实锤链接吗?我看好几个拆机说是长江,不过我也觉得奇怪,因为没芯片查询过程。 ...

还没拆出来长江,最早拆出来说是长江的其实是东芝

11触摸屏突然崩了,14和14P差距大吗

苹果的ac+值不值啊

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

美式咖啡 发表于 2022-9-26 08:06
升级一下15.7?我没升的时候弹窗都弹不了

用了两天没再复现过。。可能是偶发吧,系统已经16了

手里的一加7p顶不住了想换个苹果,买个13还是14好?pro版实在没有吸引的点,想买个过渡一下明年看看15系

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

借楼问一下,手里的苹果7P因为电池不行所以有换机的想法,是换13还是14?是作为日常工作和打游戏(平常玩的都是FGO、方舟这类二游)来使用的,求推荐

10.1~11的还没发货...网站崩了晚10分钟订货就真要硬等1个月....说好的破发没人要黄牛上天台呢,

温故知信 发表于 2022-9-27 10:29
10.1~11的还没发货...网站崩了晚10分钟订货就真要硬等1个月....说好的破发没人要黄牛上天台呢, ...

我的10.1~11也稳如盘石

可能还是跟SKU相关,这次据说白色卖得好,选白色的估计要多等等。我除了选白的,还上了512G,估计备货不足。

今天APP2也到了,拼夕夕确实牛逼。
下个月会有新款iPad Mini么?

Pro银色10.1-10.11稳如狗不发货,可能要节后了。

000ooo000 发表于 2022-9-27 09:51
手里的一加7p顶不住了想换个苹果,买个13还是14好?pro版实在没有吸引的点,想买个过渡一下明年看看15系

...

一加7p换了14pro,如果14是A16就换14了。

话说今年14青春版销量爆死的话,明年15有可能上A17么,我已经在考虑退货XR再撑1年了,

手里14pm256g捏到今天无条件退货最后一天,都没能官网再买到512g的,就256g用着吧。。

温故知信 发表于 2022-9-30 14:18
话说今年14青春版销量爆死的话,明年15有可能上A17么,我已经在考虑退货XR再撑1年了, ...

肯定a16啊。

头像被屏蔽

10.1-10.11的提前一天拿到了

PM的手感是不是真的很垃圾啊,B站看见几个UP都说去年用13pm被折磨得不行今年换pro了,我手也不大有点慌了,当年买过mate9就是因为一只手握着费力用了一个月就卖二手了血亏

我的10.1~10.11今天也发了,从嘉兴发到北京,居然不是本地仓库

反正十一出不了京,安心等。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晚上去天才吧把我的APP1返厂了,描述的症状又但其实不怎么常见,不知道给不给换。
封城期间AC+过期简直血亏,我感觉这电池盒的充放电性能比耳机本身下降的要快得多,现在我经常插着一两个钟头拿起来一看只充了六七成,不知道啥毛病,去年还换过一次充电盒。

crosz85 发表于 2022-9-30 20:20
PM的手感是不是真的很垃圾啊,B站看见几个UP都说去年用13pm被折磨得不行今年换pro了,我手也不大有点慌了, ...

14 Pro的重心优化对比13 Pro更好一些,不过还是有点坠手

头像被屏蔽

手机到手了,真是大,试着做了数据迁移,预估需要9个小时,也是醉了。

照片视频啥的有什么好的方法迁移么?

—— 来自 S1Fun