搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

非建政专用号 发表于 2022-10-1 22:15
掌门是什么性格,感觉是唯我能干出来的太吾事

中庸之人,这就是老实人之怒么

欠损 发表于 2022-10-1 21:55
草,这图里除了茄子够绿茶&# ...

绿茶,指工资开到比创始团队三倍,每天上班半天,关心病情反被指逼人跳楼。
希望别人多对我这样绿茶一点。

吃瓜不是看干货吗,谁能拿出干货,谁就占据有利地势,现在茄子拿出聊天记录了,就等风后拿出茄子出尔反尔、薪资不符或者病历的干货打脸了。现在已经不吃玉玉、弱势群体那套了。

《一份病历》:神一品
总纲--独:亡佚
壹篇--用:亡佚
贰篇--奇:亡佚
叁篇--巧:亡佚
肆篇--化:亡佚
伍篇--绝:亡佚

蓝雉 发表于 2022-10-1 22:12
但毕竟这事儿如果对方不占理,就这样憋着也影响在职人员的情绪,按公布的情报来看,团队里和他有过节的应该 ...

真的这么坑也没办法,自己团队里骂骂就算了,抖出来其实半点好处没有。其实如果项目做好了一切都迎刃而解,太吾做成国产独立游戏标杆,团队里个个的履历都能算业界大拿,随便到哪里说下开发轶事顺便黑一手这个风后, 到时候他在业界根本就混不下去,完全笑柄

现在在自己最需要人望的时候跟别人撕逼属实没有好处

1165wm989845 发表于 2022-10-1 22:14
密文真不能乱用,第七年初入武当学艺,掌门偷师我的沛然诀被发现后,我当面和她挑明以为能讹点东西,结果她 ...

实力差距过大还敢当面威胁,你是什么薄本无脸男吗

精神病这东西证明应该不难吧?听说是最好开的一种?

生病没法工作但有力气开团是吧,拉黑已经很客气了,最后还反咬一口,换谁心里能服气?

1165wm989845 发表于 2022-10-1 22:17
中庸之人,这就是老实人之怒么

中庸偷学功法还打人,感觉没机会要挟掌门地位的玩太吾ntr了

贴吧看到春宵秘闻,2个女的,2个光头
笑死我了

mahoraga 发表于 2022-10-1 22:19
真的这么坑也没办法,自己团队里骂骂就算了,抖出来其实半点好处没有。其实如果项目做好了一切都迎刃而解 ...

这倒问题不大,你看前几天骂得最狠的nga现在都是心疼茄子的

超,弄了个外观框架mod捣鼓了几个二次元居然红字了
这两天真不错,几乎没怎么红字过,就是人多太卡

mahoraga 发表于 2022-10-1 22:19
真的这么坑也没办法,自己团队里骂骂就算了,抖出来其实半点好处没有。其实如果项目做好了一切都迎刃而解 ...

大概是茄子破防了,原本还想好聚好散江湖不见的,Q群里对喷本来也不是啥大事,结果风后转头就去开团在螺舟艰难时刻带了一波不算小的节奏,在茄子看来这就是落井下石撕破脸了吧

你们心疼茄子可以@出本人来心疼嘛,茄子也算泥潭老水友了,今天中午还登陆了 @吴有人

创个新档去试一下秘闻系统之后的银趴流了,感觉很变态,和别人聊天内容是我和谁打炮了

非建政专用号 发表于 2022-10-1 22:30
创个新档去试一下秘闻系统之后的银趴流了

也就名声变坏吧,能吸引猛男来找太吾春宵吗?以及对太吾评价会被骂杨花吗?

这吃瓜不比游戏好看多了

头像被屏蔽

SilenceIsGold 发表于 2022-10-1 22:17
乐,问题是当时他都拿不出来,现在就能拿出来了?

笑,至少风后的表现,相信一个拉黑他的傻白甜,你笃定他开不出来?
一,精神相关即使没问题也很容易开出来;
二,风后的表现很难肯定说没问题;

所以:摆在风后面前的局势除了舆论,完全是大优。舆论的话,哈哈这里还真不好说,懂得都懂

nukejoker 发表于 2022-10-1 21:31
本来打算假期玩主机板正义之怒的。
结果今天打了大半天发现还是bug成堆。。。

有句讲句,正义之怒选自动圣教军模式还是能不用mod愉快通关的,跟太吾根本没做完是两回事。

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2022-10-1 21:35
现在的版本没有实装名誉系统、传闻系统、斗鸡系统和完美结局,同时还有一堆bug,想玩的话玩测试版吧,正 ...

不是说没有斗鸡,鸡不是拿来斗的吗

CyanCloverFern 发表于 2022-10-1 22:33
笑,至少风后的表现,相信一个拉黑他的傻白甜,你笃定他开不出来?
一,精神相关即使没问题也很容易开出 ...

除了舆论,完全是大优。
有没有一种可能现在打的就是舆论战呢

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2022-10-1 22:32
也就名声变坏吧,能吸引猛男来找太吾春宵吗?以及对太吾评价会被骂杨花吗? ...

可能会影响到太吾对不同性格的表白成功率吧,刚正会讨厌银趴,叛逆喜欢银趴之类的,试一试了说不定有新乐子

3DM太吾管家出了,还是缺一个NPC查询啊,等大神。

散装星空 发表于 2022-10-1 22:36
除了舆论,完全是大优。
有没有一种可能现在打的就是舆论战呢。

他眼里茄子已经在ban了付费修改器的那一瞬间就输了往后三十年的舆论了

迷途lite 发表于 2022-10-1 22:37
他眼里茄子已经在ban了付费修改器的那一瞬间就输了往后三十年的舆论了

又来了,我以前说的重点从来是
2021 comming soon
还有五六七八个月
送审
修改器只是其中一个证明茄子不干正事手长的点(外加操作舆论的点:贴吧为什么从跑路转向不允许收费修改器?)

评分

mintslime + 1
曹二狗 -1

有一个恶性bug,原因位置,关游戏重启都解决不了,目前删了看看情况。有可能是开mod导致的,具体哪个不知道……

评分

mintslime + 1 平衡

Tackstone 发表于 2022-10-1 22:34
抑郁症证明想搞太简单了,现在去补一个怕是没什么说服力。

那问题就回到站队了。

评分

mintslime + 1 平衡,上面手滑
曹二狗 -1

散装星空 发表于 2022-10-1 22:36
除了舆论,完全是大优。
有没有一种可能现在打的就是舆论战呢。

长线来看能打赢吗?

而且这个舆论打赢重要吗?

重点是这个舆论吧,赢了黑的洗成红的,输了全是黑的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

山岚夜雨 -1 破坏平衡嘻嘻
mintslime + 1 平衡
曹二狗 -1

只要国庆内能及时修正恶性bug和把反人类ui改了,顺道把创意工坊开了。
评价什么的没什么好在意的,它最开始还是好评如潮呢。

蓝雉 发表于 2022-10-1 22:19
实力差距过大还敢当面威胁,你是什么薄本无脸男吗

nga的风向摇摆的很快,大部分都是吃瓜凑一波热闹的,这种舆论其实很虚,可能今天感觉要GG了,明天自己就成圣人了

这两天我看steam新评价还是贬大于褒(不过长期看我相信只要持续更新下去,还是会扭转回正面的,底子在这里)

主要这事给我感觉没劲是正事还没整完就在这里争这些,争赢了又怎么样,顶多可以让这个人多背点锅,但真的没意义啊,要的是赢,而不是输了少分点锅。万一没争赢,那不是更难受。真的要争,我觉得等太吾版本稳定了,在群众里口碑都上来了,再来斗个生死,我都很乐意看,我要看到血流成河

这两天体验好挺多的
说白了现在剧情补完了 大框架和EA大差不差 bug和qol修差不多我还是愿意给个好评的 这游戏本身又不是不好玩

玛德拯救流亡村最后的大兵瑞恩失败了啊,现在绑出来在太吾村处罚到血仇100%千夫所指,200多个时节的欺凌弱小,这啥意思,我现在只能绑大人当村长了吗?

mahoraga 发表于 2022-10-1 22:44
nga的风向摇摆的很快,大部分都是吃瓜凑一波热闹的,这种舆论其实很虚,可能今天感觉要GG了,明天自己就 ...

揣测一下茄子的想法大概是先处理一下新任主程的舆论压力吧
不然这代主程过不了几天估计要成茄子送走的第三代了

黑夜守望者 发表于 2022-10-1 22:36
不是说没有斗鸡,鸡不是拿来斗的吗

不是说元鸡系统是类似促织系统的东西么,我想当然的理解为斗鸡了,那元鸡玩法是什么?

nukejoker 发表于 2022-10-1 21:31
本来打算假期玩主机板正义之怒的。
结果今天打了大半天发现还是bug成堆。。。

由于构架的原因实际上建议整个文件夹全部删掉再重装,我现在基本上玩一天才跳一次红字。

louge19891020 发表于 2022-10-1 22:48
不是说元鸡系统是类似促织系统的东西么,我想当然的理解为斗鸡了,那元鸡玩法是什么? ...

现在哥们只知道给鸡哥喂蛐蛐+好感,他会给你上buff,逆铸剑剑的时候比较有用

所以迟迟不开创意工坊是什么借口?我记得隔壁之前因为这个被喷得老惨,怎么到这就没啥人骂了?

—— 来自 S1Fun