搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

我运满轻功都跑不过大蛇,躺平等死了,还好最后伤势也就十来点

没注意建了个头重脚轻+内息不调的角色,现在的目标是活到成年

田中普尼惠 发表于 2022-9-22 11:50 这新手村大蛇要怎么打 普通难度真气全上催破我用了所有能攻击的打了个遍也打不出伤口 打出的破绽会自己恢復 根本打不死  

只要你特质选的属性够,功法练满,还是能打出不能回复的伤口的,赢了就给个七品饰品来自: iPhone客户端

芷雅居 发表于 2022-9-22 11:52
昨天刚买游戏,对这个游戏了解仅限于王老菊实况,是不是可以考虑退款了 ...

建议退款,等王老菊啥时候重新做实况你就可以买了。

评分

寇马可 + 1 欢乐多

这个鸡给我看乐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

要不再建一个专楼吧,这里留给青黑一战,攻略心得交流去另一边

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有这么烂么我还期待一下至于退款都买4年多了退谁

Quelaan 发表于 2022-9-22 12:02
这个鸡给我看乐了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问一下,那个蛐蛐进网不知道怎么操作让它逃了,应该怎么正确操作

古战场亡魂 发表于 2022-9-22 11:18
游戏时长9小时,玩着玩着睡着了,实际游玩时间5个小时,重开了几次,遇到恶性bug回档都无效的2次。
现在回 ...

这次ea2.0戳破的谎言包括但不限于:送审,防抄袭,粉丝探班经历

blackll7 发表于 2022-9-22 11:40
2d6和2-12根本不是一个东西啊,概率分布都不一样。

所以说阿,两代都是这么写的 , 我觉得两种体系留一个吧

本帖子中包含更多资源

这个较艺是啥玩意啊,完全玩不懂了,求攻略

elsd 发表于 2022-9-22 11:37
他去年十月左右说送审,今年春节时候列了一大堆todo list,现在突然又不怕版号,直接上架了。就是拿版号 ...

还有一点,是当时太吾的“竞品”鬼谷自爆,这种机会可遇而不可求,所以赶紧抓住机会落井下石顺便宣布正式版吸收一波声望
结果自己没那个实力,连正式版都鸽了

刚上手的玩家肯定要被繁杂的系统劝退,刚开始评价差是必然的
我现在更关心的是主线剧情到底怎么样,功法系统能不能玩出各种花样,这些需要时间

评分

fayespike + 1 没错,本身的游戏性和内容才是最关心的.

大暗月 发表于 2022-9-22 12:11
要不再建一个专楼吧,这里留给青黑一战,攻略心得交流去另一边

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

不要啊,不打游戏的、弃坑的骂两天就过去了,而且现在大家上班没玩上游戏才干聊,下午我就偷攻略塞满本楼

毛利提督 发表于 2022-9-22 12:14
这次ea2.0戳破的谎言包括但不限于:送审,防抄袭,粉丝探班经历

茄子喜欢说谎又不是要靠这些才知道,cdk送了吗?

古战场亡魂 发表于 2022-9-22 12:14
问一下,那个蛐蛐进网不知道怎么操作让它逃了,应该怎么正确操作

应该是要在有声波的时候抓吧,我时机不对也是跑掉

我觉得我需要一个全制资质和属性999、全三级蓝色特质的铭刻人物,让我加快摸索的效率

说的应该是抓到以后进笼子里飞了,我遇到过一次,也不知道能不能操作还是机制就是有概率逃脱。新版抓促织好的是不用一只一奇遇,不好的是动不动要花10天半月找真的的点,有好有坏吧

这事件编辑器有说什么时候出吗
我想给自己整点涩涩mod,打开一看编辑器灰色的。

毛利提督 发表于 2022-9-22 12:14

那些东西不早早就戳破了,不信的人始终不信

Quelaan 发表于 2022-9-22 12:16
这个较艺是啥玩意啊,完全玩不懂了,求攻略

左上选书,在棋盘上点提问、反问和解答。
选择的书的数字加起来是你论据的大小。
假设红方提问,蓝方可以在同一格上解答,谁论据大,这格就变成谁的论点,格子上的分数就是谁的,先满12分的人胜;蓝方也可以在相邻格子反问,红方提问的格子自动会变成论据,给红方加分,之后红方可以在蓝方的反问上解答,也可以反问蓝方的反问。

评分

Quelaan + 1 好评加鹅

现在哪个门派能改特性啊,我内息要爆炸了

怪不得没敢搞宣发,这赶鸭子上架的意味太足了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

SilenceIsGold 发表于 2022-9-22 12:37
现在哪个门派能改特性啊,我内息要爆炸了

璇女派玉镜沉思改特性,武当派七星调元消除内息紊乱,百花谷治内外伤

怎么玩我已经全部忘记了。。 主界面这个研习是怎么用?

我不懂 为什么游戏会莫名其妙的卡住无法操作任何指令

古战场亡魂 发表于 2022-9-22 11:18
游戏时长9小时,玩着玩着睡着了,实际游玩时间5个小时,重开了几次,遇到恶性bug回档都无效的2次。
现在回 ...

当年测试版玩了几天每天都7 8小时
正式版这么烂

抱怨正常,好歹主旨都是在交流,纯为了黑或者洗的能不能出去开个贴战个痛快啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想打mod的,nga有人转了个mod合集https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33574207

体弱多病怎么办,每个月+60气息紊乱。啥也没干就200多滞碍了

打完太吾村旁边那个山贼窝之后过月必卡死,就算原地不动空过30天也卡死我还原到上个月存档了,看看会不会还这样

果然开局能两个同道,一个打到残血用剑柄手,一个主线送

本帖子中包含更多资源

bluebirdy. 发表于 2022-9-22 12:50
体弱多病怎么办,每个月+60气息紊乱。啥也没干就200多滞碍了

重新开档目前不知道有没有门派可以消除负面特性,随到这种特性的我觉得不如直接重开了,很影响游戏体验

又玩一会。我觉得连“未来可期”这种话都说不出来了,即使没有任何bug,现在这个版本的太吾也就是一个极端无趣的游戏。
回去玩老版本了,希望以后能有把剧情和文本迁移到老版本上的mod。

古战场亡魂 发表于 2022-9-22 12:57
果然开局能两个同道,一个打到残血用剑柄手,一个主线送

看别人贴说都能救.

好像最合理的战斗姿势是手握鼠标用左键平a右键移动,左手释放功法和切武器啥的。但是让同道帮忙还是得移动鼠标感觉还是不太行

leafS 发表于 2022-9-22 12:57
重新开档目前不知道有没有门派可以消除负面特性,随到这种特性的我觉得不如直接重开了,很影响游 ...

新版负面特性有些也太严重了,我现在顶着头重脚轻,普通难度都很难跑出敌人的攻击范围,困难还带头重脚轻我都不敢想怎么玩,战斗改了以后轻功被负面特性削带来的debuff太严重了,现在真的打得很糟心

塔奇克马 发表于 2022-9-22 13:00
看别人贴说都能救.

给个地址被,灭村后就三人,收了两个人,还有个在河边的怎么收啊,二品的衣服。