搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 八方旅人2,2023.2.24发售,ns/ps/pc|试玩已公布

头像被屏蔽

法系的伤害公式应该没改,伤害低了那是因为前作魔术师直接3段伤害,再加上那几个增伤被动,无论破防还是伤害量都超高
2代没了(不容易达成)加成当然伤害低了

打完了,最终 boss 能 8 人一起上场,剧情方面和前作比几乎没有改进,尤其商人线和舞娘线简直一言难尽……
先观望一下本作销量,够高的话 SE 还能再不思进取一段时间

这次剧情推进方式改变好大,一章要么几个boss要么没boss播半小时剧情
玩了双人剧情的上篇,感觉一般啊,下篇有没有玩过的感觉如何
至于后面会不会xgp,只能说不如看看去年和今年se有啥作品上了xbox,我倾向于se和xbox要么闹掰了要么吉姆叔叔的大手发动了

—— 来自 S1Fun

打到揭秘部分了,故事确实好,jrpg的典范了。
跟跑团车的五花八门的人物卡一样有趣的人物,核心简单明了的故事,适当的整活搞点搞笑悬疑恐怖。到最后这个黑手出来,体验太舒适了。

头像被屏蔽

是不是8星及以上强度的NPC就会掉历战装备?

对于迪美诺斯的评价:原以为白发眯眼CV虽然是主角但是肯定会背叛,一看技能却是兽神官杰洛士,实则干的是名侦探白马探的活,跟女贼在一起的双人剧情就是保(吐)护(槽)拉克丝的阿斯兰

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就剩个隐藏BOSS了,打的太吃屎了,放弃了,其他奖杯都完成了。
最后来个5动,直接团灭,什么鬼

海里那个大鲨鱼太强了,比光兵好用,能全回复的,伤害似乎也比光兵高

商人第三章的BOSS也太恶心了吧,不断复活蒸汽机,蒸汽机活了就给你一个全体失明

话说2代还有像一代星咏人那么好看的boss嘛?

二十多级咋刷级啊
感觉没有 1 代冰龙口那种一下子能遇到 5 个怪的图了

gigalomaniacs 发表于 2023-2-27 16:14
二十多级咋刷级啊

海鸣洞窟。主要靠商人BP转移,兽人释放光兵秒杀。初期能刷到40来级

我的话是猎人先把商人的开场BP+1和开场满潜学完,然后发明家习得先驱。之后就是行走的开大机器,副产物一堆肉。(剑士也能这么整,不过就是没肉了。

如果2BP的秒不干净。就用发明家的弹簧鞋提速,那下T就是3BP第一个动,想满潜群体大,还是光兵这种就随心情了。

记得把先攻UP去掉,影响先驱效果。

奇怪pc版没有小地图吗?试玩ns版记得有来着

笔の海 发表于 2023-2-27 17:31
奇怪pc版没有小地图吗?试玩ns版记得有来着

解决了干我好蠢

gigalomaniacs 发表于 2023-2-27 16:14
二十多级咋刷级啊

晚上怪多,一次四个还是很常见的
这代加经验被动都有两个,还有经验SP,光跑图等级都蹭蹭涨

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2023-2-27 19:29
晚上怪多,一次四个还是很常见的
这代加经验被动都有两个,还有经验SP,光跑图等级都蹭蹭涨

队伍里有神官和盗贼的话肯定打夜战

请问怎么去对岸啊?我药师开局,目前还差神官盗贼那几个人没收,那几个人都在布兰德兰多大陆,请问怎么去那里啊?药师老家的船只能到兽人村那里

Mires 发表于 2023-2-27 21:38
请问怎么去对岸啊?我药师开局,目前还差神官盗贼那几个人没收,那几个人都在布兰德兰多大陆,请问怎么去那 ...

兽人村向东走有个村,村里的港口能坐船去东边大陆

我不明白,为什么转职成狩人之后还会长出兽耳和尾巴啊

https://hend.io/octopath-traveler-2-skill/

啊没有突破恢复上限了吗

那啥,你们遇到过那个一团黑然后戴王冠的野怪吗?从一个地方移动到另一个地方的时候,时间变成黑夜,遇到这个怪后背景音乐不变,打死后回到地图起点然后天亮

无间二形态有点变态啊,3/4血直接四动秒人,还得攒好资源直接秒了才行

打了40%以后还是没忍住把剧透看完了。这次终章剧情比前作多多了

剑士第二章,旁边人有一个剑300+的输出
有什么办法获取吗舞女需要55级才可以。。

cxl6191467 发表于 2023-2-28 07:22
剑士第二章,旁边人有一个剑300+的输出
有什么办法获取吗舞女需要55级才可以。。 ...

学者扔瓶子?

打不过学者才30多级上去两回合被秒杀,打算去升级然后回来舞女撒娇要来吧

cxl6191467 发表于 2023-2-28 07:35
打不过学者才30多级上去两回合被秒杀,打算去升级然后回来舞女撒娇要来吧 ...

学者扔那个啥子瓶子不行吗?我记得那瓶子扔出去,敌人就等于死亡了啊,我看视频10级小学者都能打这种高级的

cxl6191467 发表于 2023-2-28 07:35
打不过学者才30多级上去两回合被秒杀,打算去升级然后回来舞女撒娇要来吧 ...

叫悪梦の瓶诘,在黑市买,3000一个

elven119 发表于 2023-2-28 07:40

我去研究一下没想到还可以这样

elven119 发表于 2023-2-28 07:40

试一下还是不太行,那个道具只能使敌人中毒黑暗混乱睡眠效果,然后还给打

试玩就有的噩梦瓶逃课打法,先手砸出睡眠等毒跳死
而这代缺钱也可以通过殴打NPC赚

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2023-2-28 08:00
试玩就有的噩梦瓶逃课打法,先手砸出睡眠等毒跳死
而这代缺钱也可以通过殴打NPC赚

啊,这样的啊,那我去多买几个睡眠瓶再试试,我以为中了瓶子就可以死了呢

cxl6191467 发表于 2023-2-28 08:06
啊,这样的啊,那我去多买几个睡眠瓶再试试,我以为中了瓶子就可以死了呢 ...

睡眠瓶毒瓶命中率比噩梦瓶低,都买20个吧

另外剑士2章打完城里会多一个任务,谁打晕NPC谁去打斗技场王者(也就是说盗贼兽娘药师都能上斗技场,主持人喊的称号还不一样),如果打赢了会拿到免疫偷袭的腰带,输了只有任务奖励

打不过后面也可以剑士单挑刷

redsouris 发表于 2023-2-28 08:09
睡眠瓶毒瓶命中率比噩梦瓶低,都买20个吧

另外剑士2章打完城里会多一个任务,谁打晕NPC谁去打斗技场王者 ...

拿到了,感谢就是用了20个瓶子给他毒死了!!

头像被屏蔽

那啥,海中间的那个岛上的城里有一个女工人,就是发明家的任务道具的齿轮的持有者,她白天在哪里?还是只有晚上在只能用商人雇?会放激光炮啊很厉害的样子

DARK_HGCG 发表于 2023-2-28 09:58
那啥,海中间的那个岛上的城里有一个女工人,就是发明家的任务道具的齿轮的持有者,她白天在哪里?还是只有 ...

洛克岛那个NPC好像只有晚上出来?可能剧情做完会有变化吧