搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 万代SF新作「SYNDUALITY」动画化 2023年7月 & 游戏化

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-5 12:19
塞在BD里当特典卖呢(因为价格是BD的价格,普通CD专辑一般没那么贵的)

...

塞bd卖的是名曲翻唱,事实上现在确实没有your song独唱版的消息

大叔也能变诺瓦吗  

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-5 13:18
山本裕介 还负责过 超魔神英雄传好几集的分镜,还曾经是 创圣Evol的动画监督呢

但是SYNDUALITY N ...

一期快结局时山本裕介分镜的那集其实还不错,战斗的好看程度比前面的都高

我个人是觉得山本裕介在本片一般般

oi99o 发表于 2024-3-5 13:19
塞bd卖的是名曲翻唱,事实上现在确实没有your song独唱版的消息

好吧,刚才忘用机翻了,我以为没公布曲目就会在里面了
查了一下插入曲专辑,是真没有青山渚的独唱版啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瓦格雷 发表于 2024-3-5 13:20
大叔也能变诺瓦吗

原型机们都要当心,各个都是备份容器,只能盼谢尔的身体可靠点,别在出幺蛾子。

没取名啊 发表于 2024-3-5 13:21
一期快结局时山本裕介分镜的那集其实还不错,战斗的好看程度比前面的都高 ...

第11话可能是山本裕介在这作品里的高光了吧,第1话也是山本裕介负责的分镜,但打戏也就凑合还行

最后三集不如直接改游戏设定,我是说要牛就要牛的彻底,就像游戏里一样可以直接抓走对面玩家的贤士,不如设定改的再大胆一点。惹啊!寄生虫就是要狠狠地吸你血!
我命令你的纯爱女贤士速速变成大叔

最后那一首让我大为震撼,古贺葵确实和青山姐融合得不错,其实我觉得这话倒不如说是番外的感觉,

老谢别肘

不过诺娃的进化还是差了不少火候呀,因为她当初主场回合的自白和歌姬的经历并不是一回事,这种继承就显得几乎是靠古贺葵在唱歌了

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-30 15:16
看哭了,我的noir

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎,当初何曾想过现在,说白了这种“继承”还是火候不到,会看起来很讽刺,何况是对白月光的继承呢

古贺葵声线还是太尖了 歌姬中和一下好一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不过真要说和网管对比的话,至少目前为止彼方比集人的性格要好一些,可能是在大灾害里面阅历促成了不会消沉太久吧,歌姬死后躲在机舱里一段时间就收拾心情结束,大哥说走就走说来就来(虽然能脱困也全靠大哥),象征性的责怪给了就翻页

Grahamlinks 发表于 2024-3-5 13:25
我个人是觉得山本裕介在本片一般般

演出一直还可以,无论是艾女士被迫害的搞笑,歌姬线回收时,诺娃自白时也是,不能说山本裕介作为监督和演出之间没有统筹

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【诺瓦尔(cv.古賀葵)、雪儿(cv.青山なぎさ)「Your Song」「SYNDUALITY Noir」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OqbnJk5v   古贺葵与青山姐之间的真人共演

头像被屏蔽

光是傲娇,而且后期只有娇没什么傲了。黑皮纯嘴臭。noir说是乐园下载下来的高性能人格,完全看不出来。男主有成长,成长的有限。给人感觉就是你们去凑什么热闹呢?

这部片子是全部外包韩国的,制作肯定是指望不上了,前半或许还能装装样子,后半就基本崩得彻底。
这集实际上非常有RPG游戏支线风格,像极了前往最终区域前,一个大章节后的收尾支线,这种支线在XB系列屡见不鲜了,然而将套路盲目搬到动画节奏中简直是东施效颦。

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-03-05 13:31:19
好吧,刚才忘用机翻了,我以为没公布曲目就会在里面了
第三个不是么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

古贺葵应该做不到用诺娃的声音唱歌............听起来不像诺娃在唱

洛克萨斯 发表于 2024-3-5 21:46
古贺葵应该做不到用诺娃的声音唱歌............听起来不像诺娃在唱

确实,其实她应该用得是两周前回归时那个声线,然后尽量和青山姐融合在一起

奶茶屋更新20话

看完气笑了,写得什么傻逼玩意,堪称看过的动画里最恶心的赛博吃绝户
用你的机体,唱你的歌,一次live就抢了你的歌迷,最后再声明要陪着你喜欢的男人,你在天之灵一定很感动吧
核心制作团队但凡有一个脑子里没有屎的,也弄不出这坨大的

说实话, 上周预报出来就知道要整烂活了. 没想到比想象中还要烂一些.

剧情上,是纯纯的过渡集, 除了交代那点可有可无的角色心路转变, 更重要的任务本应是释放观众情感, 结果也是没人买账(至少我们S1没人买账)
但对于企划又是重要的一集.  可以看出staff是把这集作为小高潮来处理的. 因为要卖cd,bd,还有游戏嘛……
效果嘛, 鉴定为烂.

消费观众也真诚点不是. 做个人吧, 一边扯观众伤口, 一边还觉得自己是朵白莲花的编剧.

首先, 剧情里的这群观众好像不知道ciel死了, 而只是以为她旅行了? 这个设定就导致基调一上来偏了.  搞得我们动画观众看来跟场闹剧一样.
然后, noir从感伤,到想要做点什么,再到接受. 这个心路历程. cnmd, 这对一个三无真是任务太重了点.  不会写可以不写, 阿米诺斯, 写得这么烂.
最后, noir继承ciel的一切, ciel同意了吗? 其实是同意了的, 自愿献身, 由noir继承自己, 本来就是第18, 19集写好了的.  那为什么还是这么让人无法接受? 还是这个继承关系着墨得不够充分.   尤其是这一集, 歌姬都"恍惚"出来了, 为什么不能作为女鬼,亲口把继承说得更明确点?
your song, 这首歌看得出来本来就是要在这集两人合唱, 才真正完整, 算是给歌姬画句号. 属于一上来就想玩这场烂活了

总的来说, 用葬礼赚廉价的眼泪, 搞宣发, 这本来就是烂活.
还tm要立牌坊, 还要搞喜丧, 还是这么烂的喜丧, 实在是又坏又蠢.

—— 来自 S1Fun

这几集就是我看原创的理由之一,啊,我就是喜欢这个啊,就是这种编剧让你吃屎的感觉啊!

言归正传,我感觉鸭志田的味还是很浓的。当初青猪我就批判过,妹妹那段跟这玩意恶意的程度分上下吗,真要说分也就是胜在那玩意不敢写的那么光明正大,暗扣扣的
所以作为鸭志田的老粉,我觉得他就是喂人吃屎的老惯犯罢了,履历里多一段这个也不会怎么样

另外还有几集,我愿意再给他这点时间,反正看都看了

其实就是想写感动,然而写不好就变成了自我感动

我前面看得好好的,夏尔一过世怎么就出现这么恶心的剧情了。

歌姬女鬼化, 和noir快速来几句令人摸不着头脑的电波对话.
用这种富野式处理, 这集也不是不能救.

—— 来自 S1Fun

青山渚应该至少还会领一次工资,无论如何,要搞得体面点吧

死人气角色,最大的忌讳就是后续出现存在抹消
人死了,那她最大的价值就是她留下的东西,也就是存在感,所以后续剧情可以继承遗志,可以缅怀过往,但严禁抹消替换存在感,只要干了就是极为恶劣的吃绝户
所以我说主创团队但凡有一个脑子里没屎都不应该整出这玩意,诺娃可以继承遗志当歌姬,但你整两首新歌,歌迷的转变别这么突然,再来一点迷之裸飘互动,完成一个传承,观感立马就能好不少,怎么也不可能搞成现在这么恶心的玩意

saglork 发表于 2024-3-6 09:10
死人气角色,最大的忌讳就是后续出现存在抹消
人死了,那她最大的价值就是她留下的东西,也就是存在感,所 ...

没新歌的原因大概是因为代孙都没上心没完全想搞成真正的音乐番,BD里都塞翻唱歌了已经能说明态度问题了

好像能预料到下一作Macorss的表现了(毕竟交给万南来搞了),歌的水平估计不会超过马三角

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-6 13:03
没新歌的原因大概是因为代孙都没上心没完全想搞成真正的音乐番,BD里都塞翻唱歌了已经能说明态度 ...

搞成马裤螺丝音乐番,谢尔就是女王位啊,这白毛还不如绿毛,死歌姬更脑瘫了。

不出your song歌姬的solo版,我直接bgm打1分

novyDC 发表于 2024-3-5 21:23
第三个不是么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没有Your Song独唱版啊

头像被屏蔽

Ichthy 发表于 2024-3-6 19:24
这片现在还有人看么,熟人出的太慢了吧,延迟一周?

奶茶屋昨天有更新至20话(虽然发布的抬头还有另一个组)https://share.acgnx.net/search.php?keyword=SYNDUALITY%20Noir,age网有迪士尼那令人无言以对的翻译熟肉(21话)

怎么FRS和景品都没谢尔的事啊 一口气把新的几集补了还挺感动想消费一下来着

第1种可能,身体都被诺艾尔用了,还出什么手办
第2种可能,看我谢尔大结局的时候绝地翻盘,女王归来