Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

我魔女和英雄2个职业卡都没有,硬刷太难受了吧

白軍浪 发表于 2024-2-19 13:26
我魔女和英雄2个职业卡都没有,硬刷太难受了吧

除了硬刷没办法。我打到新章之前就基础、魔法师、忍者三个职业。
什么野蛮人、守卫都是打到新章以后才开出来的。

我弟吗,刚进外传新章,这无限数值培养还带倍率哒,她这回本传来一刀大道都给磨灭了吧,

那么问题来了,究竟是男主菜还是嘉隆菜呢

男主:你把水晶数量上限放开了,把能力值修正软上限去了,开放水晶获得。我一样秒天秒地给你看

男主好歹身体素质方面可以讲的通,你个面包店宅女这身体素质是不是有点太超人了

男主被人说长得像女人,原来是赞他像面包宅女那样强

全收集了,本体满分,这个dlc我觉得只是一般及格水平了,玩这个有点为了刷而刷,后面剧情两句话就讲完,感觉投入不成正比

外传的主要目的还是补完本篇里作者的一些遗憾,实际上作者对于盖亚迷宫还是很有执念的,所以外传就是一个加强版的盖亚迷宫。

然后外传新章结局里把本篇里天平女神的牺牲都补救回来了,作者这个终极happyend人。邪龙和女神在世间流传的神话里明明是恋人关系,结果实际情况是连恶作剧女神都忍不住要在背后推一把的小学男女生关系,乐死我了

gbf relink刷完巴武来这边,玩了玩怎么还是刷刷刷,一堆武器不刷出来又感觉会亏一个亿…剧情每次就那一点…遇见凯打不过…
外传值得玩吗…实在不行云了主要是刷吐了
最低难度能一路无双吗,实在不行我直接最低难度一路走到底速通了…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dlc有点想云掉了

主要本篇的刷实际上有着明确的剧情作为分割点,所以其实强度并不怎么高。到了本篇新章的装备盘我直接带上优先出装备武器的护符、给青梅剑凑满装备盘保证不亏面板就跑路了。dlc一想到我还要重复把武器刷满熟练度、一个技能用三十次、成长树点满就感觉完全不想动了。看了看社区平价好像也没有多长的剧情?

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-20 01:59
gbf relink刷完巴武来这边,玩了玩怎么还是刷刷刷,一堆武器不刷出来又感觉会亏一个亿…剧情每次就那一点… ...

喜欢这套刷后面刷到后面还是有爽点的,光属性技能超大激光一键清全图,不是一屏幕,全图直接清看着全地图的结晶和钱往你这飘

那个要7把还是8把钥匙开的成长区域里面有啥好玩意么,现在血点满了钥匙也不够开那地方的

荆棘花冠 发表于 2024-2-20 08:29
那个要7把还是8把钥匙开的成长区域里面有啥好玩意么,现在血点满了钥匙也不够开那地方的 ...

通完竞技场才能开

caupollen 发表于 2024-2-20 08:33
通完竞技场才能开

打完了最强一套拿了已经,主要钥匙不够

荆棘花冠 发表于 2024-2-20 08:29
那个要7把还是8把钥匙开的成长区域里面有啥好玩意么,现在血点满了钥匙也不够开那地方的 ...

全是蓝水晶

那晚点再开了

ReginaldMorgan 发表于 2024-2-20 02:08
dlc有点想云掉了

主要本篇的刷实际上有着明确的剧情作为分割点,所以其实强度并不怎么高。到了本篇新章的 ...

DLC云都没啥内容可以云

玩法就是玩个成长,打新装备。

dlc14个小时通关 最终boss不想刷了 用小火球和放魔法的时候吸血配合风墙硬过了 前面6层还行 后面6层实在刷的想吐 给个7分吧 只能说原作还可以导致对人物有感情 不然真刷不下去

DLC斗技场打本体6个隐藏boss 的建议什么时候刷,我6章前辛苦磨完了银白,看到一下冒出六个boss 关卡,随便进一个发现都是个位数刮痧

otakun 发表于 2024-2-21 07:34
DLC斗技场打本体6个隐藏boss 的建议什么时候刷,我6章前辛苦磨完了银白,看到一下冒出六个boss 关卡,随便 ...

六个神。
战神,魔女,魔神一个档次,妖精强点,龙王和女神最强。
打完一个解锁对应属性的成长锁。

前面4个把全锁前的全解锁了就行,甚至操作好可以不用解锁那么多属性,把魔法和魔法等级解锁就行。
龙王和女神最好是正式打之前能解锁多少解锁多少。

龙王其实还简单点,就一个石化+秒杀的老套路麻烦。

女神和会长会禁道具+魔法。挺麻烦的。

这面包房少女什么来头, 被创世神本人评价实力深不可测还当成最终保险来用

滋啦球 发表于 2024-2-21 08:48
这面包房少女什么来头, 被创世神本人评价实力深不可测还当成最终保险来用 ...

就是普通人通过奇遇(偶遇狗哥)打通奇经八脉(在原初洞窟里不断修炼)成为一代高手(第二位超兵)。

滋啦球 发表于 2024-2-21 08:48
这面包房少女什么来头, 被创世神本人评价实力深不可测还当成最终保险来用 ...

看老头的意思是绑一块也未必能赢。但是绑一块说不准还能研究出啥。

说些个人解读相关的。感觉就是烟雾神在外传里搞事的时候,老爷爷就看中了面包妹的资质,而且为了应对外来入侵者的威胁,所以才在本篇新章剧情完结之后,继续诱导面包妹进行修炼,最终关也可以看做是老爷爷自己检验培养结果。

dlc新章倒是能解释为啥阿斯特莱亚选男主做自己的尖兵

DLC斗技场打本体6个隐藏boss 的建议什么时候刷,我6章前辛苦磨完了银白,看到一下冒出六个boss 关卡,随便 ...

如果不是地狱以上死了什么都没有的话到了7章差不多底子就可以了,前面尽量刷装备被动有一些好用的能用的话就可以开狂暴去打了,这些boss真正麻烦的招其实不算多,一次破防能打掉1/3血的话那就是可以打打了,保命的低消耗魔法和消除弹幕在狂暴强制一血情况下配合使用还是挺有用的,另外金蝉脱壳等于多一次被打的机会,雾影超长回避距离有时候也能比较安全的拉开一段距离再看情况处理,其他的就慢慢适应了,这种收集游戏我很多时候也是喜欢尽量收集全了再过剧情的,所以很多时候最终剧情boss已经没什么难度了

suija 发表于 2024-2-21 14:32
如果不是地狱以上死了什么都没有的话到了7章差不多底子就可以了,前面尽量刷装备被动有一些好用的能用的 ...

第七章武器打上去个位数伤害,我决定不打

tansapple 发表于 2024-2-21 10:10
说些个人解读相关的。感觉就是烟雾神在外传里搞事的时候,老爷爷就看中了面包妹的资质,而且为了应对外来入 ...

新章剧情里是魔女找的面包妹吧。无限命也是魔女给的。
魔女应该和老爷爷没关系。

我是第10章才去打的……反正6章开始每章推进速度很快,不如到后面拿点更好的武器来,成长也可以多点一些

而且实际上到了第10章,我打的时候还有大概一半左右的攻击吃到就会死,所以我是干脆带狂暴,速战速决的

其它还带了金蝉脱壳增加容错,带了那个放法术时吃到伤害回血的叫啥来着的技能……这个技能非常好用,基本就靠它来硬顶BOSS的攻击,和BOSS对砍。剩下的就是一些常规的增强攻击的能力,哦还带了暗系法术增伤,那个劈三次闪电的暗系法术是我的主力输出技。难度是荒谬

在老爷子门前先回城清了清身上的东西,身上这个金骷髅怎么用啊,哥布林石板和绳子还有安眠药都还记得本体在哪用的,但是这个骷髅头不知道在主城的哪里用,总不能真就只是彩蛋道具吧

骷髅估计只能当天平道具用了,那些特殊道具好像就这个能放天平

绳子安眠药在哪儿,我打完十一层了没见过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

女神和会长的魔法道具封印能用光系最终魔法防住的 提前放一个就行 然后就是砍瓜切菜了 当然早点去挑战的话魔法可能还没点出来

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-22 03:11
绳子安眠药在哪儿,我打完十一层了没见过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

武器没练完

出心天平的是还楞了一下,想着女主不穿铠甲啊,一看果然是在道具里,然后居然是女主放面包店里交换的,只说个叫“变什么的石头”果然就有人来交换了。
然后变石有实际作用吗,还是只是个彩蛋?

otakun 发表于 2024-2-22 07:44
出心天平的是还楞了一下,想着女主不穿铠甲啊,一看果然是在道具里,然后居然是女主放面包店里交换的[f:066 ...

本篇里兑换心天平用的就是变石,算是一个相互对应的小彩蛋吧。外传里拿到变石之后可以去猪猪那里换最终武器。

otakun 发表于 2024-2-22 07:44
出心天平的是还楞了一下,想着女主不穿铠甲啊,一看果然是在道具里,然后居然是女主放面包店里交换的[f:066 ...

原版是打完神练武器,武器拿宝石,宝石合变石,变石去面包房换心天平。

dlc这个段子设计的不错。但问题不是都新章了主角才记得能拿变石换新天平这事吗

另外面包女穿不了心天平的原因居然是胸太大赛不进去

tansapple 发表于 2024-2-22 07:58
本篇里兑换心天平用的就是变石,算是一个相互对应的小彩蛋吧。外传里拿到变石之后可以去猪猪那里换最终武 ...

刚刷了一把在猪猪那里看到了。顺便问下第十层的boss 是设定还是bug,boss 是天平和两个女的,我进去一个空舞刚砍完,boss 战就结束了,看着两边女的血量还有11万没怎么掉过

为啥神之天平 p 站热度这么低,想找几张同人图看看但是高质量的大部分都还是国人作的?看评论说日本热度不算高,到底真实情况是怎样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2