Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

SL听boss逼叨,直接重开扣道具,纯粹恶心人,改得好

刚打完第六章,哎本来在渔村那章,我无聊找了所有人给黑看了病,其中那个猥琐的无业游民反应让我觉得非常带感(好吧我也不知道他是不是无业游民,反正就是旅馆附近的那个npc),结果重置完一切都没发生过了,可惜啊。

lxshhh 发表于 2024-1-20 00:48
刚打完第六章,哎本来在渔村那章,我无聊找了所有人给黑看了病,其中那个猥琐的无业游民反应让我觉得非常带 ...

拿比基尼时,还可以去蛇洞门口找那两个百合要。 这章就突出一个细节拉满。

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-1-20 14:21
拿比基尼时,还可以去蛇洞门口找那两个百合要。 这章就突出一个细节拉满。

—— 来自 S1Fun ...

啊,真的??
得开个简单存档去看一眼我靠 我没发现

库德里尔 发表于 2024-1-21 10:05
啊,真的??
得开个简单存档去看一眼我靠 我没发现

嗯。。。可能没说清楚。
比基尼只有修女才给。不过找百合的话,可以看她们说什么。

今天通关了。断断续续玩的,有几个剧情上的疑问

话说凯的创造者是谁,以及他哥怎么莫名其妙在酒馆就消失了
然后越狱后一路上那些怪有什么特殊的含义吗?还是就是单纯作为限制,希望玩家高战力时候再去打隐藏boss。
爱情合成的那个礼物除了放在天平上面,还有什么别的用处吗

yourSwaTer 发表于 2024-1-22 18:03
今天通关了。断断续续玩的,有几个剧情上的疑问

话说凯的创造者是谁,以及他哥怎么莫名其妙在酒馆就消失了 ...

结局之前,不是有一段剧情说这个事吗。在巨大的宇宙飞船里,凯和喝咖啡那人的对话。他们是来自于其他星球的文明。但是,由于主角这一系列行动,导致历史变动,他们这个文明受到影响,很多人消失,快要灭绝了。所以,凯最开始才会痛恨穿越时空的人。(话里话外,他们的祖先是来自于盖亚大陆,文明发展之后就离开盖亚了,所以主角改变历史会导致他们覆灭)

就是限制,没啥特殊意义。

就是没啥其他用处。

—— 来自 S1Fun

评分

yourSwaTer + 1

玩了一个礼拜终于通关了
刷着刷着就忘了剧情讲什么
凯为什么对神之天平这么了解,明明是其他文明产物

赤星ビスコ 发表于 2024-1-26 13:45
玩了一个礼拜终于通关了
刷着刷着就忘了剧情讲什么
凯为什么对神之天平这么了解,明明是其他文明产 ...

凯的文明就是起源于盖亚大陆的,属于逃亡派打不过就润了,神之天平改变历史他们认识的人会消失,当然熟悉了

终于到盖亚了,决定把身上的几个装备刷到三个盘子就去打boss,感觉应该比刷爱情快

创世神半血后全屏白色追踪激光如何无伤躲避?

一些很重的武器(500重量)怎么挥出正常攻击速度啊,我已经点了那个改善重型武器挥动速度的嘉隆,但是感觉没什么用啊,是需要敏捷足够高吗?

lxshhh 发表于 2024-1-31 06:29
一些很重的武器(500重量)怎么挥出正常攻击速度啊,我已经点了那个改善重型武器挥动速度的嘉隆,但是感觉 ...

是的,挥剑手感不好就加敏捷

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxshhh 发表于 2024-1-31 06:29
一些很重的武器(500重量)怎么挥出正常攻击速度啊,我已经点了那个改善重型武器挥动速度的嘉隆,但是感觉 ...

重量至少保持40

wildarm 发表于 2024-1-26 21:52
创世神半血后全屏白色追踪激光如何无伤躲避?

技能无敌

通了通了,这游戏跟dq11还挺像的,一周目体验都非常完美,新章就跟dq11的二周目一样,有点为了大团圆而硬搞的感觉。
话说男主最后已经无敌了吧喂,这整个星球上还有能阻止男主的生物吗。最后那个梦神boss就跟个小丑一样,这男主是你能招惹的吗。

几个疑问(虽然好像不是很重要):
1.未来世界的名云是不是沼泽那家子的后代,梦到的狗就是沼灵呗。
2.最后金毛怎么没死,莫名奇妙说什么寄宿到头带上也太扯了吧。
3.为啥主角能从面包妹那里拿到爱情。
4.城里npc小女孩新章里不是说盖屋她妹有个小秘密吗,是不是指她妹是兄控这事,还是指治愈能力。

ps 话说新章里鸟兄吐槽主角连只有一个大脑的阿努利斯都能接受的时候不可避免的想起了某个肉球妹子..

lxshhh 发表于 2024-2-4 15:47
通了通了,这游戏跟dq11还挺像的,一周目体验都非常完美,新章就跟dq11的二周目一样,有点为了大团圆而硬搞 ...

阿奴丽斯的头巾是出厂配置,身体的一部分,不是真的头巾,具有备份功能

通了通了,这游戏跟dq11还挺像的,一周目体验都非常完美,新章就跟dq11的二周目一样,有点为了大团圆而硬搞 ...

1.游戏里的没明说,但是相关信息都暗示就是沼泽那家人的后代。

2.头巾是阿奴丽斯给自己捏的身体的一部分,硬解释也是能说的过去,甚至可以说是爱的奇迹也可以

3.面包妹对男主是有憧憬的感情的,外传里里会有一小段文字提到这个。

4.NPC这句话我自己没啥印象,可以结合NPC说这句话时的前后关联剧情来推测一下指代的是哪件事。

荒谬难度进终章了,打死了武神,魔女
龙神妖精王水井打不过,是继续练级刷晶体还是直接终章冲?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2024-2-4 16:12
阿奴丽斯的头巾是出厂配置,身体的一部分,不是真的头巾,具有备份功能 ...

还有这设定吗,细的,但是金毛给人的感觉更加重口了...

牙狼GARO 发表于 2024-2-4 16:41
荒谬难度进终章了,打死了武神,魔女
龙神妖精王水井打不过,是继续练级刷晶体还是直接终章冲?

感觉一周目刷太多不是很合算,真要狂刷的话还是留着新章打盖亚的时候刷吧,到时候有了装备盘再去打多半没什么压力了就。反正这些东西现阶段不打完也就影响拿一个最强护甲以及几个不错的饰品,那个宇宙漫步的护甲先凑合用用也差不多其实。
而且后面真的还有挺多流程挺消磨人耐心的,如果你现在刷得太过猛我感觉你近期之内应该是没啥心情通关了...

lxshhh 发表于 2024-2-4 16:59
感觉一周目刷太多不是很合算,真要狂刷的话还是留着新章打盖亚的时候刷吧,到时候有了装备盘再去打多半没 ...

那我直接冲到新章了,荒谬感觉最大的难点是凭依没有暂停了,不能靠时停凭依能量回收耍赖

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lxshhh 发表于 2024-2-4 16:53
还有这设定吗,细的,但是金毛给人的感觉更加重口了...

你看培养皿里几个阶段的金毛后面成熟体就突然有了衣服

外传是明天出?

阿好像被骗了……

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官网更新了13号,作者和画师推特都没更新还以为是假消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真结局推进过程里把失忆妹子养在家里的时候 面包妹对话就变成失落的说果然是有对象的

ns版不知道啥时候上外传

steam的成就列表已经更新了

要来了要来了

很急

有多长流程?

幸运,刚通没多久就来dlc

这玩意是肉鸽,但是商业版大量加料,不好说

等ns版

赶在外传出之前打完了,虽然是ns版一时半会玩不上外传
一周目俩爱情和恶魔城带回小不点都没搞,本来是想着打完之后重来一次,没想到剧情这么长死了这条心了

本体到中后期游戏玩法上没啥变化、剧情也差不多水落石出了,还是有点疲倦的。而且演出手法上多少有点重复了。

新章倒是很上头,一扫本体的绝望气氛,爽得一口气打完了

ns上刚刚荒谬通关不久,啥时候dlc上ns啊,急急急

steam版确定13日晚上9点解锁

舒服了,快发售了。

https://steamcommunity.com/games ... 4039234937569733237
《神之天平》外传DLC《幻雾之洞窟》将于北京时间2024年2月13日,即甲辰龙年正月初四晚9点正式发售

急急急