搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

妄想中毒 发表于 2022-11-6 21:00
这游戏我最不理解的一点是为什么做装备都要用到料理

小猪爱吃

—— 来自 S1Fun

方舟失智博士 发表于 2022-11-6 21:11
万圣节女巫给的那个魔杖说是最厉害的魔杖但重量600多挥都挥不动

这个魔杖挥一次三个小火球,点敏捷加天平减重是可以挥的动的,后期堆堆魔导力一个火球上千伤害,确实是非常作弊的武器

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章的屠龙剑圣乔治的材料,除了银锭另外两个要怎么获得?

这装备盘对装备的强化是怎么算的?纯随机么?我一把哥布林锤子拿了一个盘攻击力上1800了,杀神剑3个盘才1300多,道具背景颜色还是紫红的看起来就贼高级那种。然后拿了个箱子把中间的盘换了之后攻击力降到1230了,背景也绿了……问题是俩盘子看起来背景是一样的阿,技能也没变低级。

darksunshine 发表于 2022-11-6 22:40
这装备盘对装备的强化是怎么算的?纯随机么?我一把哥布林锤子拿了一个盘攻击力上1800了,杀神剑3个盘才130 ...

挥动慢的攻击高

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Farlight 发表于 2022-11-6 22:32
第三章的屠龙剑圣乔治的材料,除了银锭另外两个要怎么获得?

牛奶 +小麦粉 =泡芙 (第一个)

路上碰到黑魔女一次的长图,之后去会刷新一个魔像怪(前面会有一头石化龙),掉的魔像碎片

何处分可 发表于 2022-11-6 20:30
嘉隆这三个技能是从哪整的,还有光剑看攻击力挺低啊,有什么说法吗

光剑满熟练后每次攻击多1hit,攻击力在满装备盘后也有1500上下了吧,跟别的单手武器差别不大,不算特殊被动,平砍DPS应该是最高的了

这游戏为什么默认用集显 我周末用笔记本玩 就奇怪为什么不能满60帧

2 天打了快20小时(到第5章了),确实很让人上瘾,剧情很有 DQ 的感觉,一转科幻也很谭游,期待后续展开
(要说缺点也是之前提到的,希望刷的部分在一周目能少一些,然后音乐对我来说存在感不强

darksunshine 发表于 2022-11-6 22:40
这装备盘对装备的强化是怎么算的?纯随机么?我一把哥布林锤子拿了一个盘攻击力上1800了,杀神剑3个盘才130 ...

打击武器普遍比同级突刺武器面板高攻击速度低
盘都是有属性的,3*4个2选1,在装备那里按Y自己切换。好武器碰到盘子不好当然就不好了,但可以靠竞技场全通拿的keizo之证只刷自己在装备的装备的盘子(虽然那个时候也就深渊三四层强度可能更高了)
攻血防之类的有高低级词缀对应图标,比如高级攻击3个剑低级1个剑,加得就少。
还有些比较重要的是凭依技或嘉隆技能变化,就是完全换了个技能
孔可以插二周目捡的光点宝石,宝石在强化装备那里强化。

这游戏真是每次都能给我整点花活儿,第二关被石头砸脸搞得寸步难行,回去翻攻略果然发现自己少拿了2段跳技能,真是每关不管是在剧情上还是机制上都能给我惊喜

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-11-7 04:20
才开始玩,能不剧透的说一下,我在第一章的洞窟拿了两个石头之后回村合武器了,然后出现石头变成两个蓝的 ...

不影响就是这么玩的

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-11-7 06:11
我还以为上来就埋多结局的雷

—— 来自 S1Fun

这里解谜就是需要两个蓝球

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zhangzlo 发表于 2022-11-7 07:17
打到第四章蛇村,他们这是中了幻术把村子屠了吧。男主也就罢了,小黑一个大魔法师魔抗这么低的 ...

对面是神啊,哪怕邪神也是真神

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问一下魔王城白被魔王掐死了有回避方法吗?

阿库鲁艾特 发表于 2022-11-7 09:49
问一下魔王城白被魔王掐死了有回避方法吗?

有,进魔王城的时候不要带白,然后和盖乌会合后去入口找回白带去打boss

Ravio 发表于 2022-11-7 00:34
打击武器普遍比同级突刺武器面板高攻击速度低
盘都是有属性的,3*4个2选1,在装备那里按Y自己切换。好武器 ...

3个盘是要切换的,只能生效一个么……

每章把装备图纸全刷,我困难难度已经无双了,建议多用凭依技能

话说是不是章节过了 前面章节的图纸就刷不出来了

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2022-11-7 09:51
有,进魔王城的时候不要带白,然后和盖乌会合后去入口找回白带去打boss

现在已经打完雪山了,感觉要打二周目?

cym887 发表于 2022-11-7 10:08
话说是不是章节过了 前面章节的图纸就刷不出来了

不是,但我体感雪地-伊里西恩那关图纸特别难出,我还没出齐图纸就出一堆其他东西,怀疑是同一章但图纸分开两地出。我常驻100幸福加点。

另外问一下有没有什么爽快的近战路?现在我杀怪也快,怪打我一下也挺疼的

darksunshine 发表于 2022-11-7 09:56
3个盘是要切换的,只能生效一个么……

说的是上下的属性2选1,3个盘是加算

阿库鲁艾特 发表于 2022-11-7 10:10
另外问一下有没有什么爽快的近战路?现在我杀怪也快,怪打我一下也挺疼的 ...

万圣节女巫打了么 有个棒棒糖 击杀回血
我是中等难度 感觉那玩意挺离谱的

阿库鲁艾特 发表于 2022-11-7 10:09

过了就没办法了,少打一个boss(后面也会打第二次)和一个爱情,对剧情没有什么大的影响

阿库鲁艾特 发表于 2022-11-7 10:10
另外问一下有没有什么爽快的近战路?现在我杀怪也快,怪打我一下也挺疼的 ...

多用凭依技,利用凭依技中受到伤害消弹和回血(嘉隆魔法)

副武器是哪个装备给的技能啊

对话和剧情略有差异,少的boss杯会在新章跳,不影响

目鱼 发表于 2022-11-7 10:31
副武器是哪个装备给的技能啊

魔王城门口的小猪店下面被树挡住的入口,恶魔城neta
新章这里还加个宝箱

游戏内时间快59小时全成就了,今天晚上开始打外传

头像被屏蔽

少了一些剧情,但是后面不会有影响,新章某种意义上就是“二周目”

头像被屏蔽

zhangzlo 发表于 2022-11-7 11:00
对了,问一下,完美结局是后宫结局?

完美结局15个爱情