搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

lvcha 发表于 2023-7-9 18:40
有啥系统详细教学吗?太复杂了我有点晕。刚刚打过第一个大史莱姆

除了一开始的木棍之外把你流程中遇到的所有武器防具都尽量都合出来然后练满出技能,基本就够了……
竞技场建议最多拖延一章也去打一下。

lvcha 发表于 2023-7-10 07:40
有啥系统详细教学吗?太复杂了我有点晕。刚刚打过第一个大史莱姆

神之天平的系统都很直观,所见即所得,没啥弯弯绕绕和外道里技,别跳过说明文字基本上都能明白是用来干啥的。

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-7-17 15:10
对不起,再请教一下。
这游戏前面的武器后面还能买到吗?
我到了第二章发现第一章的武器商店里没有 ...

旧章节可以水晶传送回去,序章村子的在主城的商店可以买

头像被屏蔽

問一下城鎮異變時,主角用遠程技隔牆打死一群大怪後,被怪圍攻的那個人對主角表示感謝送了些東西,那個人是誰?

間桐櫻 发表于 2023-7-24 10:43
問一下城鎮異變時,主角用遠程技隔牆打死一群大怪後,被怪圍攻的那個人對主角表示感謝送了些東西,那個人是 ...

准备要出的dlc外传主角,和狗哥组队代替主角守护城镇的面包房大奶妹

外传的主角,面包房扫地僧

从国庆打到上周末通关了,毫无疑问的是我23年里玩到的游戏里最好的,所以我面包房姑娘DLC呢我不造魔物攻城的时候可以在封闭那里嫖死怪结果我就在真正的结局里和她见了一面而已啊喂

昨天打到第八章,这面包房妹妹到底什么来头

eaglu 发表于 2023-11-16 12:54
昨天打到第八章,这面包房妹妹到底什么来头

等外传出了你就知道了

悲报,keizo相继沉迷ff16跟大菠萝4,停止了一个月的开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外传DLC《幻雾之洞窟》
https://store.steampowered.com/app/2669360/_/

在过去的一年间,KEIZO的团队和轻语游戏一直在共同努力打磨这部DLC,细心的玩家可能已经发现我们去掉了之前DLC标题“迷你外传“中的”迷你“二字,这是因为目前的外传体量已经超出了当初的规模,足以为各位提供约20小时的精彩体验。

目前外传的开发已进入冲刺阶段,我们正在对多国语言版本进行内部测试,并计划于2024年第一季度正式发布。敬请期待!

面包房少女终于来了,等更新

好,终于要来了

好好好,啥时候正式解锁

传说中的大胸妹子总算能一睹真容了,还有泊灵

终于要有消息了

第一季度是3月底之前吧

泊灵加盟是新章的事吧,但是面包房少女在新章之前首都被魔物入侵那章就已经开无双了吗,是也有时空系神器吗

TiiTiiLL 发表于 2023-12-26 17:24
泊灵加盟是新章的事吧,但是面包房少女在新章之前首都被魔物入侵那章就已经开无双了吗,是也有时空系神器吗 ...

天平还是那个天平,不过主角团因为意外原因暂时掉线了(黑幕也是正传里被反复殴打的老熟人),让大奶妹在机缘巧合之下有了修炼神功并接棒拯救小镇的机会

没村姑力挽狂澜主角队早就翻大车了,就是不知道剧情还和旧版是不是一样

咨询一下指令拳的获得问题。

要带着兽爪和keizo徽章一直刷,直到刷到有指令拳的装备盘,这个方向是对的吗?如果是饰品防具获得指令拳,也可以吗?魔法扫帚也是要兽爪的装备盘吗

牛奶笛 发表于 2023-12-28 08:51
咨询一下指令拳的获得问题。

要带着兽爪和keizo徽章一直刷,直到刷到有指令拳的装备盘,这个方向是对的吗 ...

身上的装备有指令拳要求的配件就行,不一定要武器上有才行

第一只龙我就打不过去了……

想当年也是先接触到的外传,现在又能补一遍了,爽到

gaoxt1983 发表于 2023-12-28 09:10
第一只龙我就打不过去了……

第一只龙纯血多,出招慢技能少,用好格挡不贪输出,慢慢磨很好过的。

听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-12-29 08:53
听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊[ ...

雷杖慢慢打 岩盾还挺好档他招式的

牙狼GARO 发表于 2023-12-29 08:53
听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊[ ...

雷杖随便逃课吧

感觉最后结局和刷好感的硬关联也不算大。。。
不刷好感就是回来的时候妹子已经晕了
刷了好感就是回来赶上了一起晕了进而能打梦神
那这不是和刷好感没有半毛钱关系吗
而且刷到最后会加个妹子魔力很强的设定但是也完全没有用上的感觉我还以为梦里那段会是妹子爆种反杀

这两天生病,反而有时间打游戏了,断断续续总算把第八章打完了。其实剧情在我这里已经结束了,哪怕没有我喜欢的大团圆,我也能接受。

但是这个最终章开始打前还有啥需要做的吗?是不是只要把之前的斗技场和装备全部刷完隐藏关打完就行了?

wthall 发表于 2023-12-29 12:13
这两天生病,反而有时间打游戏了,断断续续总算把第八章打完了。其实剧情在我这里已经结束了,哪怕 ...

全武器防具之后去找老头法爷,可以换弑神剑

然后把面包房的心天平合了后就可以去铁娘子通关结局1了

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 12:31
全武器防具之后去找老头法爷,可以换弑神剑

然后把面包房的心天平合了后就可以去铁娘子通关结局1了 ...

全防具包括首饰吗?

什么叫做面包房的心甜品。。。。。 什么是铁娘子。。。。。

wthall 发表于 2023-12-29 13:11
全防具包括首饰吗?

什么叫做面包房的心甜品。。。。。 什么是铁娘子。。。。。 ...

武器防具

面包房8章后追加心天平购买选项,需要全隐藏BOSS击破后给的宝石合成(合成书是扭蛋机给),然后和面包房老板娘交换

铁娘子8章打完找多次研究所说这是我家的大叔NPC过去,打完铁娘子后进新章

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 13:41
武器防具

面包房8章后追加心天平购买选项,需要全隐藏BOSS击破后给的宝石合成(合成书是扭蛋机给),然 ...

我看到竞技场有个铁娘子竞技场,就是那个吗?还是说是终章boss?

wthall 发表于 2023-12-29 13:45
我看到竞技场有个铁娘子竞技场,就是那个吗?还是说是终章boss?

斗技场是斗技场

终章地图就叫铁娘子

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 13:46
斗技场是斗技场

终章地图就叫铁娘子

就是说拿了弑神剑就能去打最终章boss通关结局1了。。。

还有其他结局吗?需要做啥准备?还是都能后补的?

我记得大法师的要求只是全武器,没有防具和饰品。

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-12-29 13:53
我记得大法师的要求只是全武器,没有防具和饰品。

—— 来自 S1Fun

需要全武器加全护甲加全盾牌

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4