搜索
楼主: Supermangunv3

[讨论] 作为姨姥/萌豚,你不喜欢的高达。

创始’’’天翔 发表于 2022-10-11 13:36
但是打起来是真爽啊,GHOST决战在我心里可以排得上高达决战的前五

作为热血漫画,或者高达漫画,海盗高达系列都没问题,但是一想到他是UC纪元的,就觉得有点格格不入了。

ylx0208 发表于 2022-10-11 15:02
作为热血漫画,或者高达漫画,海盗高达系列都没问题,但是一想到他是UC纪元的,就觉得有点格格不入了。 ...

我一直觉得整个后UC比前UC要多一分浪漫,可能是这个原因让我接受海盗是uc没啥异样感

到真要选的时候才发现 太多了,根本不够勾的

ylx0208 发表于 2022-10-11 15:02
作为热血漫画,或者高达漫画,海盗高达系列都没问题,但是一想到他是UC纪元的,就觉得有点格格不入了。 ...

海盗虽然偏向少年漫画了点,但是主角热血了之后不管是地球还是殖民卫星还是那样甚至越来越烂,从这一点来说还挺uc的

saico 发表于 2022-10-11 14:23
你应该是没搜到位

https://wiki.biligame.com/gundam/米诺夫斯基粒子飞行器

uc系的设定我是知道的,米浮/米飘以及米飞的设定非常好,所以我其实不喜欢的是seed这种明明设定很多但就是不给战舰的大气飞行做解释的高达动画

—— 来自 HUAWEI PAR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最喜欢08小队这种小人物的故事

—— 来自 vivo Y55L, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

选了08小队以外的全uc

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

种命和法特蛋一样啊 看的人最多讨厌的姨姥也最多

头像被屏蔽

应给个选项 大文豪的一切高达

08ms这边是全高达小队+驾驶员全员历战。光这配置就比大部分高达剧本豪华了。

居然只能选5项,不够啊

当然是今西右棍
剧情**都能忍,你给昭和德三招魂那实在太恶心

总体来说就是种命、今西老右棍和铁血第二季了,我感觉我对高达作品宽容度还是可以的,虽然我是看UC入门
种命是观感体验是真的难受,大量重复画面、回忆杀加上脑淤血剧情,还有足足年番长度,今西老右棍更不用说了,他导演的那几部高达ova招魂味之重能把人看吐了,然后我看了战地启示录,其中一集是他导演,让我更加讨厌他。
铁血第一季虽然也有人吐槽,但还在我接受范围内,第二季后半段在知道结局的情况下纯当乐子看了,而且第二季就半年番,起码打ma之前还算可以,不像种命50集那么折磨,所以我负面评价没那么高,虽然我还是投了铁血。