搜索

[移动] 求教一下,笔记本去实体店加内存和硬盘的话,收费会贵多少?

目前定下来准备买Y9000P,但是硬盘太小了,但是听说自己加的话会掉售后?就只能去他们实体店里加,我问狗东客服,客服都说不知道,万能的泥潭有没有大佬能告诉我笔记本加内存条和硬盘的行情呀?

不会啊,拯救者不是支持自己加硬盘?

头像被屏蔽

cishta 发表于 2022-11-9 18:57
不会啊,拯救者不是支持自己加硬盘?

狗东的客服这么跟我说的,难道是唬我买高配???

musicat 发表于 2022-11-9 18:59
联想的机器随便拆的,售后根本不看。
拆机影响的是,7天无理由之类的退货。 ...

我艹,那我就是差点被狗东客服给唬住了,这就买512版的自己加硬盘~

头像被屏蔽

musicat 发表于 2022-11-9 19:03
地处深圳,跑过几次联想的售后,你其实完全可以拿买好的硬盘过去,让店里的小哥帮忙装,免费的。
如果你 ...

深圳这种发达地区是这样的啊...我们鸟市这种蚊子腿都要嗦几遍的穷地方,还真不好说,后面解封了还是去实体店问问先

心远2号 发表于 2022-11-9 19:13
深圳这种发达地区是这样的啊...我们鸟市这种蚊子腿都要嗦几遍的穷地方,还真不好说,后面解封了还是去实体 ...

我记得拯救者系列是官方店免费装固态的,工作人员告诉我的。
但是其它系列是50到80一次。

j5g27 发表于 2022-11-9 19:16
我记得拯救者系列是官方店免费装固态的,工作人员告诉我的。
但是其它系列是50到80一次。 ...

只要不是必须选购他们自家的SSD和内存条就行,一点手工费还是掏的起的

加内存和换固态是最简单的了
不行找个视频教程

内存硬盘的更换一般是只要会开后盖就能搞定的程度

难得才会有缺心眼设计

拯救者加硬盘这不是有手就行系列?
就是内存如果是可换的 记得先拆电池包的连接线就是了

一般拆个后盖就行了,不会就网上找下视频,装个内存和硬盘不都是很简单的事情

拯救者后盖不看视频工具不全真难拆,很容易搞断卡扣

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首先拯救者不会因为自己开后盖而不给售后,其次拯救者可以自带SSD和内存去售后点免费安装,第三你在网上买好牌子的固态内存,价格比买联想的升级配件便宜很多,比直接买顶配版便宜很多很多很多很多

举个例子,y9000x 16G内存只有一条能换,升级成24G版本基本要加1000块,联想自己的16G内存是749,我自己京东买了条32G的,900多。
另外拯救者真的非常难拆,网点的人都要拆半天