搜索

[XBOX] 新人入软。准备用自己账号充值的话,XGP该怎么弄比较实惠

如题,观望了半年多后,我终于等到售价比较合理的XSX,已下单准备入坑。
现在想了解一下XGP该怎么弄比较实惠。准备是用自己账号充值,淘宝租账号或者代充值的方案暂不考虑,希望大家指点一下。

做了一下功课,前辈们的攻略,好像是建议在eneba买全球版金会员堆满30+个月,然后自己再充一个月XGPU这样转换,大家推荐这个方案吗?有没有其他更好的建议?
去eneba看过,目前Xbox Live Gold 3 months GLOBAL每张大约是12.6美刀,好像是比以前贵了点?(以前的攻略说是大约每张7-8刀?) 是不是该等它价格低一些再囤?
另外,本人常用邮箱的账号曾在今年5月开过优惠期3个月的XGPU活动在PC上玩,到期之后没有再续。等机器到手了之后,应不应该绑定这个账号作为主账号?还是说另外建立一个全新账号,将来会比较省心呢?

新手上路,初级问题比较多。
谢谢大家。

我算了下你这一共需要12.6*4*3*7=1058rmb? 不如贴吧/NGA找人Home个账号. 然后登陆你自己账号依然可以有金会员资格联网和玩XGPU游戏. 现在市场价3年170来着吧? 因为当时那批人都是300+rmb兑了3年, 然后一半价格分享出去回血.

在印度区买金会员,然后转大概需要400多

脸宽 发表于 2022-11-28 09:12
在印度区买金会员,然后转大概需要400多

哦哦,谢谢。
操作时需要改IP地址吗?
另外,微软对跨区购买是默许的吗?我是担心有ban号风险。

15块钱4个月,无限小号大法

卡普空 发表于 2022-11-28 09:29
15块钱4个月,无限小号大法

谢谢。
这样操作,存档能接着玩吗?成就就算了,我不在乎。存档比较要紧。

winggg 发表于 2022-11-28 09:31
谢谢。
这样操作,存档能接着玩吗?成就就算了,我不在乎。存档比较要紧。 ...

可以 ,  你小号开XGP ,  用大号玩

winggg 发表于 2022-11-28 09:25
哦哦,谢谢。
另外,微软对跨区购买是默许的吗?我是担心有ban号风险。 ...

兑换好像要印度IP。我自己也是楼下的方法,开的小号开xgp。每次大概6元两个月。最近好像新整了个15元4个月。不过我是xss,不是主力机器,要是经常玩的话自己开一个,把home卖出去。或者自己去找人共享一个home位,三年也才180。价格基本差不多。

哦哦,谢谢。
另外,微软对跨区购买是默许的吗?我是担心有ban号风险。 ...

xgp买key是不管的,买35个月的会员,再买一个月xgpu,就会自动变成3年xgpu
关键在于看你怎么买这35个月

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哦哦,谢谢。

xgp买key是不管的,买35个月的会员,再买一个月xgpu,就会自动变成3年xgpu
关键在于看你怎么买这35个月

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外15元4个月是怎么弄的?是不是要等优惠活动?
我在xbox官网只看到10港元1个月。

另外15元4个月是怎么弄的?是不是要等优惠活动?
我在xbox官网只看到10港元1个月。

谢谢。
这样操作,存档能接着玩吗?成就就算了,我不在乎。存档比较要紧。 ...

大号的成就存档全部不影响,只是不停用小号续XGP罢了

谢谢。

但这样好像跨设备没法存档同步。因为开XGP的是你的小号,没法PC同步XBOX上的存档过去。

我自己在淘宝找人代充的,3年450

卡普空 发表于 2022-11-28 09:49
大号的成就存档全部不影响,只是不停用小号续XGP罢了

好的,谢谢。
请问4个月续杯的优惠在哪里找?我在xbox官网只看到10港元1个月的。

winggg 发表于 2022-11-28 10:57
好的,谢谢。
请问4个月续杯的优惠在哪里找?我在xbox官网只看到10港元1个月的。 ...

plati.market
怎么买自己研究吧

卡普空 发表于 2022-11-28 11:30
plati.market
怎么买自己研究吧

这网站点进去,好像蛮鱼龙混杂,能不能私信一个可靠的卖家给我研究研究?
感激。

香草味图书 发表于 2022-11-28 09:58
但这样好像跨设备没法存档同步。因为开XGP的是你的小号,没法PC同步XBOX上的存档过去。 ...

主机用小号home大号
pc的话,应该可以用复制存档的办法

有印度ip可参考比价的帖子 https://mp.weixin.qq.com/s/yr-wggPSHNpWnxYZXm9G3g ;这个大概400多。

没有可以淘宝买金会员兑换码买满36个月,兑换后开10港币1个月的xgpu,关掉自动续费,36个月金会员会转成xgpu;这个去年我买成650,现在我看也只要400多。

再便宜的就是tb上的代充xgpu,不过便宜的是去年那种100甚至更低的,用3年ea play冲1年xgpu,现在没有了,代充都是商家用上面的方法给你买。

还有就是找人home,这个不是现实朋友我不是很推荐。

小号轮流续杯的方法参考这个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

winggg + 2 好评加鹅

谢谢大家。
如果采取多账号方案,那么有个衔接问题要请教一下。
假如我用账号A玩某XGP游戏,期间账号A的XGPU到期,
我用另一账号B续上XGPU,
那么我能直接用账号A继续玩那个游戏吗?需不需要在删除后用账号B重新下载该游戏,或者作其他设置后才能玩?

winggg 发表于 2022-11-28 22:39
谢谢大家。
如果采取多账号方案,那么有个衔接问题要请教一下。
假如我用账号A玩某XGP游戏,期间账号A的XGP ...

不用重新下载,把账号b登录到主机上设置为常用主机就行,也就是home,具体可以b站搜索。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

winggg + 2 好评加鹅

我有土耳其卡,一个月45里拉的xgpu

xgp八块开一个月换一个号,反正没有云存档