搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

orcher1945 发表于 2023-7-19 20:19
有一说一,主线剧情通关然后一直到到50级这段其实游玩感觉还是不错的,恶心的是60+以后的世界4. ...

我也是认可的,刷子部分我其实比较佛心,好玩就多刷一下。主要是暗黑4一开始就风评不太好完蛋的言论第一天就有了没什么好奇怪的。

像阿暴这样第一赛季都没开就能把游戏核心机制大砍40%搞“平衡”的真是前无古人,佩服

即使同样是找所谓“玩家总是能杀死高强度的怪”这种弱智理由,哪怕是大幅强化怪物,措词手段各方面搞好点说不定还有些孝子式好评,现在连孝子都洗不动,笑死

妈的点进去第一眼就笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

易伤确实太强可以削弱,但问题是应该增加更多其它的乘算机制,让不依靠易伤的build有更多可能性啊。

当然其实我觉得D4 end game最大的问题是刷图节奏本身极为糟糕。而这次赛季更新对此毫无改进,简直好像做这些改动的人从来不刷图一样……

头像被屏蔽

地狱狂潮打怪掉落的碎片大概少了3/4,开一个箱子250碎片,我接近满级的死灵去刷,还是怪物密集的图,刷了20多分钟刷满250碎片
哦对了,箱子出的东西没有明显变多
也就噩梦地下城把所有地下城都加进来了,而且通关奖励多了一倍

哈哈哈哈哈哈

暴雪真是好样的

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没写在patch note的隐藏修改也太多了吧,法师一堆技能lucky hit被砍成各位数。

我肯定玩啊,终极版通行证还没拿到呢,草

玩玩玩玩**,现在最庆幸的是那几天正好有事没买豪华版提前体验

看游民说这游戏用户突破1000w了,销量就算没有1000w也接近了。

骂归骂,大家身体还是很诚实的

然后nga说官方宣布回滚难3 50级,难4 70级的等级限制。

原先还以为是bug,没想到真是他们悄咪咪改的,……这帮白皮做个人把
有nga的吧友说,是他在暴雪论坛发的贴,然后一堆老外跟着吗了300楼
https://us.forums.blizzard.com/e ... atch-note/89004/309

wgoenitz 发表于 2023-7-20 09:39
看游民说这游戏用户突破1000w了,销量就算没有1000w也接近了。

骂归骂,大家身体还是很诚实的 ...

暴白会和你说热门的游戏才有人骂,你看真凉的游戏骂的人都没有

第一个赛季这点内容,还要靠大砍玩家数值来延长游戏时间
让玩家爽的改动就两三条
玩暗黑4真是贱骨头,我是准备第一赛季玩了卖号了,还是我朋友干脆,早早就卖了他的德鲁伊

头像被屏蔽

冰法上线纯纯的刮痧

但还是有1000万人给暴雪送钱,这一切值得吗?

这TMD ………… 衰老光环 + 全自动复活骷髅 + 全自动卷须 + 全自动尸爆,还能智能按优先级释放 ……

好吧我承认这赛季宝石是有点香   

赛季到底继承多少?有人说进去2000声望,有的人说只有600。支线任务到底需要重做吗?需要就不玩了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不见不散 发表于 2023-7-21 07:35
赛季到底继承多少?有人说进去2000声望,有的人说只有600。支线任务到底需要重做吗?需要就不玩了

----发 ...

需要

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赛季新号玩到20级。去睡觉了。
说实话,这个所谓的新宝石系统真的很无聊。。。

为啥连传送点都不继承 再跑一次和弱智一样

赛季继承是只继承区域和莉莉丝祭坛吗?为什么看有人说进去直接领11技能点,我进去只能领到进度2

义经 发表于 2023-7-21 10:10
赛季继承是只继承区域和莉莉丝祭坛吗?为什么看有人说进去直接领11技能点,我进去只能领到进度2 ...

我也是只有两级,因为传送点,要塞,支线全是重置状态

做职业任务看错要塞,17级进了个30级的要塞,磨了1小时把周边清完最后boss刮痧打不过。
升到22级再去,赶在装备坏完以前莽过了。

义经 发表于 2023-7-21 10:10
赛季继承是只继承区域和莉莉丝祭坛吗?为什么看有人说进去直接领11技能点,我进去只能领到进度

不见不散 发表于 2023-7-21 07:35

----发 ...

跑一遍地下城和要塞就差不多了,再补点支线任务和传送点,挺快的
反正练级也要刷地下城和要塞

乖乖
这赛季继承区域和莉莉丝祭坛还是美服论坛狂喷才给的
看来一开始真是决定赛季啥都不继承啊
~~但是d3每赛季也要从新升级铁匠宝石附魔拿魔盒啊啊啊
~~顺便替d3也郎洗一下

kcalb 发表于 2023-7-19 09:18
你把神秘箱子门票提到250就算了,把灰烬掉落砍到几乎不出就过份了,辛苦打上50分钟甚至可能开不了一个箱子 ...

掉落应该是bug

rhocas 发表于 2023-7-21 11:40
乖乖
这赛季继承区域和莉莉丝祭坛还是美服论坛狂喷才给的
看来一开始真是决定赛季啥都不继承啊

外观也继承了,不用重新刷,我觉得还可以了。

jacket 发表于 2023-7-21 11:08
做职业任务看错要塞,17级进了个30级的要塞,磨了1小时把周边清完最后boss刮痧打不过。
升到22级再去,赶在 ...

几个要塞都是练功神区,永远高两级。30级这个掉落也多,千万别过最后的boss,可以反复刷。

这个就是开启了赛季通行证?我当时是用bug价买的xsx的终极版,后来微软给退款并且把游戏锁了。然后我又买了普通版,这是没有收回终极版的专属内容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用全自动尸体技能+自动衰老搞了格召唤系死灵,39级上难3,可以安稳越10-12级,没啥爆发适合养老。

头像被屏蔽

季票就是
1套死亡骑士风格马甲+装饰+马,1套奢华死亡骑士风格马甲+装饰+马
1套布衣外观,1套死亡骑士风格普通护甲+1套死亡骑士风格奢华护甲(颜色更亮,带烟雾和粒子特效)
1套死亡骑士风格普通武器皮肤+1套同建模但是配色跟上面的奢华护甲相同的武器皮肤
每个职业2个职业专属表情动作
墓碑特效

个人感觉还是很酷的,质量相当高

话说有没有用PS5玩的?怎么领通行证奖励啊?左摇杆最多只能下到“购买等级”那里了,选不到下面奖励

ネコカイザー 发表于 2023-7-21 16:31
话说有没有用PS5玩的?怎么领通行证奖励啊?左摇杆最多只能下到“购买等级”那里了,选不到下面奖励 ...

据说是bug,用手柄都点不了奖励,pc用鼠标没问题

ネコカイザー 发表于 2023-7-21 16:31
话说有没有用PS5玩的?怎么领通行证奖励啊?左摇杆最多只能下到“购买等级”那里了,选不到下面奖励 ...

我ps5凌晨玩是可以的,看到nga也有人说不行

游侠的齐b小短裙幻化真不错,但是一想到要重新刷支线就软了

所以这个是能无限续的通行证吗,给的白金币是666个,买一个通行证要多少?