搜索

[XBOX] 有没有人知道XGPU包含的EAplay小奖励该去哪里领?

EA play里面自家游戏每个月都会有些小东西可以领,比如apex的挂件。我记得以前是通过xbox商店里面会有单独的挂件DLC可以下载。而EA仍然每个月都在送,但是没有了单独DLC了也不知道去哪里领。有没有人知道呢?

PC上不清楚,主机上打开游戏库->xbox game pass->点击game pass发现下一款喜爱的游戏->perks权益

ultraseven 发表于 2022-12-24 14:54
PC上不清楚,主机上打开游戏库->xbox game pass->点击game pass发现下一款喜爱的游戏->perks权益 ...

目前我的打开会员福利只有两项,坦克世界和star wars,换其他服也是这两个。我是主机端

loskingyer 发表于 2022-12-24 15:12
目前我的打开会员福利只有两项,坦克世界和star wars,换其他服也是这两个。我是主机端 ...

可能之前领过了?我在美服看到一个Apex Legends的奖励是1月16号之前可以领取,还有一堆乱七八糟的东西

ultraseven 发表于 2022-12-24 15:16
可能之前领过了?我在美服看到一个Apex Legends的奖励是1月16号之前可以领取,还有一堆乱七八糟的东西 ...

我刚刚也是看的美服,好久了都是只有两项

loskingyer 发表于 2022-12-24 15:32
我刚刚也是看的美服,好久了都是只有两项

系统语言换成英语试一试?也有可能是网络问题,我刚才调成简体中文也只能看到星战和坦克世界,过一会不知道为什么又加载出来其他的了

ultraseven 发表于 2022-12-24 15:41
系统语言换成英语试一试?也有可能是网络问题,我刚才调成简体中文也只能看到星战和坦克世界,过一会不知 ...

好的 谢谢了

解决了,应该是跟兑换代码相关的都没有显示,直接下载的显示正常。解决方法在手机上下载gamepass APP在里面可以看到所有的。

PC上在语言与地区里把首选程序语言改成英语,地区改成美国,然后开美国代理,因为XBOX是uwp应用所以代理可能要额外设置一点。然后打开XBOX应用里面有个 perks 选项点进去就是可以兑换的东西了,一些是兑换码,一些是XGPU商店免费领取的( perks 大概会根据代理和地区会有一些东西限制显示不出,所以尽量推荐美国地区和美国代理)。EA PLAY游戏特典的都是给的兑换码,但这些兑换码平台都是XBOX的和PC不互通。如果是PC的话,要去下 EA APP 和 XBOX 账号链接下,就会有 EA PLAY 会员。然后通过这个 EA APP 进游戏大概率会有 EA PLAY 的一些游戏特典。为什么会说大概率呢,因为这个 EA APP 是屎,之前我是XGPU 的 EA PLAY 会员,PC用EA APP 进战地能拿会员的特典,但进APEX死活拿不到,看了下EA支持的论坛也很多这种问题,他们一直没修……最近好像修好了吧大概,也没上线游戏去验证。反正我唯一知道的是PC战地能拿到会员特典。(再额外多骂一句EA,R6都全平台同步进度了,APEX还是单独平台单独进度好傻逼)

h122h 发表于 2022-12-24 16:21
PC上在语言与地区里把首选程序语言改成英语,地区改成美国,然后开美国代理,因为XBOX是uwp应用所以代理可 ...

确实是这样,兑换码不显示了.现在弄好了 谢谢

loskingyer 发表于 2022-12-24 15:12
目前我的打开会员福利只有两项,坦克世界和star wars,换其他服也是这两个。我是主机端 ...

我的game pass app换地区换t子地区都显示出错,
不过主机我把加速器挂到和设置里相同的地区就能正常显示