搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

JC_AR 发表于 2023-1-4 20:40
长草期太无聊了,试了试超激绽队,纳行久塞,有点厉害
草系太强势了呀,这次深渊我上半是带刻晴的激化队, ...

草系没有膨胀竞速上限,但是把下线涨穿了一些本来就摇摇欲坠的老C就有点微妙了。别说宵宫了,现在低配绫华都有点尴尬了,优菈甚至想靠着霸体碎冰+超导物伤挤进超绽放队伍

草种子还盘活了很多厨力玩法,如果草神能上2命拿到30%减防能玩的更嗨

至于宵宫,格局打开一点,比如看看我上面发的烈绽放宵宫

Re.Troy 发表于 2023-1-4 20:34
避难所老师的本怎么还没放流,我好急

避难所老师是谁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2023-1-4 21:39
我一直很好奇说凌华强的是什么心态

虽然我至今都在坚持用0命天目凌华和0命稻妻锻造弓甘雨打深渊 ...

冰队就是那种在不占用班尼特的同时能打出高额输出的阵容,这点在草系加入后价值已经极大降低了,偏巧破盾覆盖面还是一致的

这是放散兵进世界树的理由,但后续发展也明了了,这并非草神的真实目的。她如果真的只是为了让主角找关于反主的信息而放散兵进世界树的话,完全可以跟着散兵一起行动来监督他,或者对散兵施加某种无法擅自行动的束缚。

就像某人说的,要么草神是蠢,完全没有保险的办法阻止散兵擅自改世界树。要么草神是坏,散兵的一切行动都在她的计划之中,觉得散兵篡改世界树,修改他人记忆是无所谓的事情。

从后续的走向来看,后者的可能性要高一些。而如果都是草神的计划,等于草神是为了散兵而欺骗了主角。一来是骗了主角,二来伤害了被散兵所害的后代的记忆,这给人观感就很差了。

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

我一直很好奇说凌华强的是什么心态  虽然我至今都在坚持用0命天目凌华和0命稻妻锻造弓甘雨打深渊 ...

绫华的5s高输出非常合适一大波输出窗口很短的boss。

客观上讲小草就是在剧情里玩了主角一把,当然可以说她本来就是这么多心机/真成草神后改变了,但是不影响玩家对她的情感发生了变化。玩家是人,不是中肯机器,很多时候游戏里的大恶人因为私人关系独独对玩家角色好的话,多数玩家也会对ta们有不同的评价;相反真圣母角色为了大局卖了主角几次的话,必然是x婊x狗招呼上去了。

刚刚提到中肯,突然想笑,中肯来中肯去,问题不解决,被中肯的话题都臭了。米桑要想给这次sb剧情擦屁股,让小草传说二真帮一次大忙就好了。

脑补一个冰神按大鸭形象

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酒瓶止迁 发表于 2023-1-4 22:10
客观上讲小草就是在剧情里玩了主角一把,当然可以说她本来就是这么多心机/真成草神后改变了,但是不 ...

硬要说的话小草啥都不告诉爷先自己干活也不是第一次了,之前打七叶散兵的时候也是先手无限月读爷一脸蒙蔽

绫华不强?冰队里换谁都不会把绫华换掉吧

原来弹弓的debuff也只影响普攻重击

风怒

虽然我至今都在坚持用0命天目凌华和0命稻妻锻造弓甘雨打深渊 ...

稻妻版本下一个队完全没点秋香还能打5w5的dps已经很强了,你另一个队会组的很舒服
而且神里复刻前基本深渊一路雷国一路永冻是通的

当然现在就要面队dps不足的问题了,想玩永冻基本要补一把雾切,单人提升40%队伍提升30%多,可以提前猜猜到时候什么烂陪跑了
甚至已经可以为了燃烧准备抽2命了,增幅才是归宿,冰套给的虽然多但是现在太多怪冻不上了

自从有人说珐露珊像初音未来后,我越看她越美。可惜完全没有剧情,连莱伊拉那样在活动里面出场的机会都无。

之前一直玩七圣召唤和风行迷踪,现在有点玩累了之后再捡一捡七圣召唤吧

算了一下,风行迷踪后就基本没碰七圣召唤,之前的两周玩了323局,也有打npc的部分吧

ryanz 发表于 2023-1-4 17:39
改动这么多,设计上我最不喜欢的就是妮露的肚脐,哦,高腰裙挡住了啊,说好的舞娘呢 ...

眼狩令不是结束了吗(笑

—— 来自 S1Fun

强在从1金到19金理论上都能玩

虽然我觉得她在配置不高的情况下的dps实在是有点尴尬,至少也得一把雾切

神里永冻只要2金就算成型了,甚至其中1金可以用常驻的莫娜,然后用黎明神剑

米兰达 发表于 2023-1-5 00:36
眼狩令不是结束了吗(笑

—— 来自 S1Fun

"Now this is not the end. It is not even the beginning of the end. But it is, perhaps, the end of the beginning." – Winston Churchill

普池出了的卢克,是不是可以不练了

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

frosta 发表于 2023-1-5 05:08

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5 ...

如果卢姥爷是你的唯一五星练来开荒也不是不行,如果都有成型队伍了非厨不练

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frosta 发表于 2023-1-5 05:08

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5 ...

喂喂经验还有三个篮球呢,配咸鱼大剑和打周本剩下的角斗士,和**一样还是好养活的

有厨力可以练,姥爷在我这里算好感高的男五了,还买了皮肤,资源富裕的话拉到80+也花不了太多
我是喂到80+等级,给了一把歪的无工和散件圣遗物,心情好就拉出来打架

疑似水神的图出来了,比预想的好看

太可爱了,希望人设给力
雷神和草神个人都觉得一般般,这位在我心中重回风岩的水平了

姥爷出了后拉到20级拿个蓝球就放那了

过了开荒缺c的时间他能上场的空间已经很少了,除非你想留星辉换6命凯亚出来

不是金发大姐姐,一般

水神要是个男的还真不错

水神是少年体型吗?

怎么感觉很一般,完全不涩啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般般,一点皮肤都不露,

头像被屏蔽

图来了,很明显的少女吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是水神吗,感觉很一般

一般,
没有噼咔的感觉。

蓝色胡桃

TheOccuria 发表于 2023-1-5 10:35
图来了,很明显的少女吧

感觉好一般