搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 16bit的感动 动画化 2023年10月

女主把一些时代毒瘤教给前辈,废萌画风、特典商法

1999 年主流 PC 的内存大小大概是 64 MB ~ 128 MB,是今天的百分之一
把时代平移到现在,男主相当于是搓了个 1 TB ~ 2 TB 内存的机器,外加魔改的绘图软件

这才叫夹藏私货

没想到东出最后整了个大活,守明明想起蓝毛说的话还是打开看,这潜意识也想穿越吗,蓝毛:香织姐,我没消失,但是守消失怎么办

真的不是PS3模拟地球的梗?

aptx8285144 发表于 2023-11-16 22:33
没想到东出最后整了个大活,守明明想起蓝毛说的话还是打开看,这潜意识也想穿越吗,蓝毛:香织姐, ...

但是穿回去的时候不都是回到原来的时间点几乎不会变动的吗,木叶穿了几次回来也是正常上班打工,所以相当于守也几乎没有消失吧

原历史中有天才工程师男主在的酒精软件居然后来没几年就倒闭吗

求求你再让我看一集16位吧

在贴吧看了个说法,守是穿回去开发超级98了,感觉以这个推测为基底整个剧情是顺起来了(真会这样写吗?)

最强惠酱 发表于 2023-11-16 22:54
原历史中有天才工程师男主在的酒精软件居然后来没几年就倒闭吗

可能因为男主是98遗老所以直接退行了吧

现在这超级八核心不也能跑的起来嘛,有超级98又有啥不同吗

七八定律吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面的包裹和超级98太都合了,男主穿越回去提前准备来解释还蛮合理。就是开发机可以自己魔改,塞这么多内容和live2d什么的到时候光盘容量够用吗

在原来世界线男主跑路之后应该是个想赚多少钱就赚多少钱的大佬吧,现在把一身才华都用在美少女游戏上,女主害人啊

你有了穿越能力后想干啥?
“开发galgame”
“开发开发galgame用的软硬件”

gammatau 发表于 2023-11-16 18:08
把平板卖到美国或者把那画画软件卖了应该就有10e日元了吧

太不敢想了,苹果现在的市值是2.9万亿美元

oznark 发表于 2023-11-16 18:26
于是去搜了一下

个人印象的话,2014年的艹猫应该是最出圈的live2d游戏,2018年的闪耀色彩是目前为止我见 ...

2005年的同人社团PARTHENON出的Temptation,就是唯唯月处女作里 就已经开始使用live2D的CG了 体验版给了我当年文字游戏进步的震撼,虽然阿宅开始理解这个动态CG要从软房子的许可证和大发明开始

boomerangkid 发表于 2023-11-16 16:49
立下卖10E这样的目标,我反倒更期待看到他们失败的过程
成功了反倒没意思了,主角光环嘛

看材质,材质差的以前电击姬杂志都能送。游戏送的话10000能买到。材质好的大概两万

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DTCPSS 发表于 2023-11-16 20:02
1999 年的家用 Windows 电脑,不装图形加速卡,跑简化版 Live 2D,能有多少帧?

99年已经有tnt2和dx 7.0了

我觉得可以考虑这是现实世界,或者女主是外星人的问题了。

boomerangkid 发表于 2023-11-16 16:49
立下卖10E这样的目标,我反倒更期待看到他们失败的过程
成功了反倒没意思了,主角光环嘛

也许游戏失败,公司还是免不了倒闭
但由于游戏的前卫性和超越时代的立绘表现让其成为galgame历史上里程牌的作品?甚至参与制作的开发组人员由此成为业界大手,在其它galgame公司里也很快得到聘请,最后在2023年与年轻的女主再相聚

发财就收 发表于 2023-11-17 08:35
也许游戏失败,公司还是免不了倒闭
但由于游戏的前卫性和超越时代的立绘表现让其成为galgame历史上里程牌 ...

原本以为会这样走,但是这集这么胡来,护也能穿,就不一定了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑长发这么照顾社长两人是不是有一腿

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听到圆脸OP突然有点嗯····这动画前面有放啥经典黄油歌吗

突然放小圆op过于硬广,退货

我不是大叔 发表于 2023-11-17 12:16
听到圆脸OP突然有点嗯····这动画前面有放啥经典黄油歌吗

第 5 集哼了一首黄(游)歌

看惯国内逆天改命的穿越网文,看小日子过小日子的穿越者真是浑身难受

因为日常的歌单里有小圆OP,还以为是音乐播放器自动启动了

最强惠酱 发表于 2023-11-17 09:24
黑长发这么照顾社长两人是不是有一腿

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

香织应该是社内话语权最大的了

要说有一腿应该是和僵尸

whzfjd 发表于 2023-11-10 15:57:32
设计决战剧情: XXN画师瞧不起宅圈, 在海量宣发经费的旗舰作品里粗暴地缝流行元素, 让剧本为自己设计皮套剧 ...
玩原轨粥川韭玩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暮星弥空 发表于 2023-11-17 22:28
香织应该是社内话语权最大的了

要说有一腿应该是和僵尸

主要上面漫画截图和动画对社长的态度都有种正妻感

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

等一个小守手搓命名为98的现代PC,然后靠卖硬件预装游戏过10亿

啊,给无数玩家留下美好回忆的名作们,正在以惊人的速度消失,快住手啊,木叶!难道热爱美少女游戏的你,要亲手摧毁galgame业界吗?

焚书坑儒

Linus见到男主都得叫声大佬

论坛助手,iPhone

感觉这一话脚踩油门180°,从真实系转变到超级系啊
通常女主这种心怀大志但长年处于底层的人,第一次上手主持制作游戏会各种碰壁啊,游戏体量一下子扩大,还没发售就开始考虑周边,总感觉flag一个个立了起来,会摔得很惨
还是10e这个调性定得太高了,改成1e都不会觉得这剧情这么童话
还有这集守君比konaha表现得更像个穿越者

嘉术2015 发表于 2023-11-18 21:35
感觉这一话脚踩油门180°,从真实系转变到超级系啊
通常女主这种心怀大志但长年处于底层的人,第一次上手主 ...

但是据前面的说法漫画里确实就是只欠了1e啊只是因为前作卖了10w份所以并不怎么虚
这样一想唐突“洗白”市谷的剧情也就说得通了,符合原作

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我全程在想的是 这游戏当时电脑能不能跑动 引擎支不支持 有没有相印的API 毕竟类似live2d的东西都搓出来了 以前当时存储介质塞得下吗

potenzh 发表于 2023-11-18 23:12
我全程在想的是 这游戏当时电脑能不能跑动 引擎支不支持 有没有相印的API 毕竟类似live2d的东西都搓 ...

所以要让守穿越回去把PC或者家用机的世代提前么?

天剑流星 发表于 2023-11-16 08:12
女主这真是巴不得快点把galgame给送走啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

也许最后就是问到底要守护galgame还是守护一起实现梦想的人们、珍惜的是galgame还是为了梦想奋斗的时光,女主巴不得把galgame送走的行动,以及之前剧本对galgame好在哪里、制作过程如何的简略甚至模糊不清,或许已经在揭示作者自己的想法了
话说回来如果不把时间线修正回来,那么因为女主的努力,等到她回到2023年时就是个十足的老古董了,然后再回到自己守住的公司时说不定和92年那次挺像的