搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

这个策略真的很奇怪,在明牌第一章的情况下把老师的造型藏到现在都不发,角色信息没有PV0镜头,到底是想干嘛,从PV的几个视角来看感觉也不像one room啊,要是个普通帅哥老师的话不是第一天就能发了吗?

难道真要爆个大的

如果真的端出旺仔秃头老师,粉丝会开心吗

kobushi 发表于 2024-3-11 21:18

真是纯正旺仔脸早点爆出来再搞点抽象营销不比现在宣传效果强多了,还是那句话,藏到现在图个啥呢

为什么所有论坛都很自然的提到把ba做成one room这样子

业界就咋没出过这种第一人称动漫吧,我搜了下就几个4分钟的泡面番,还是算上op,ed的,如果没错最后一部第一人称动漫应该就是one room第三季,但那已经是20年播出的了,到现在已经快4年了

业界这几年都不出不就说明这类动漫的制作方式某种方面很困难或者吃力不讨好,根据发的这几个pv已经能感到ba的制作组菜啊,为什么贴吧,nga,泥潭都很自然的觉得他们能整出来

一脸嫌弃看胖次是第一人称的,一集应该就几分钟,第二季好像还是众筹出的,纯ppt

有没有可能不需要第一人称,整个pv就是一个叙述性诡计,你以为有阿罗娜,其实阿罗娜只陪了你一分钟,整个故事其实是阿罗娜给你看没有老师,最后被色彩吞噬的周目
这样大卖轻百贴贴也没有负担了

羽落天堂 发表于 2024-3-11 21:24
为什么所有论坛都很自然的提到把ba做成one room这样子

业界就咋没出过这种第一人称动漫吧,我搜了 ...

我一开始也是不信的,但一方面至今没有透露老师形象,另一方面现在已经放出的画面里有很多角色冲着摄像头说话的镜头,做成类oneroom已经越来越有现实感了。以及vol1老师的戏份其实也没有vol3那么多,除了和黑服的对手戏不太好办,其他时候总也能想办法混过去,吧。

旺仔头<第一人称<正常人
轻百贴贴就不在一个赛道了

24分钟12集起步的第一人称我真没见过
感觉让悠星整出来也会是地狱料理

其实真要说能传成目前这种“理所当然”会第一人称的状态本来就挺奇妙的

Ishikami 发表于 2024-3-11 21:32
一脸嫌弃看胖次是第一人称的,一集应该就几分钟,第二季好像还是众筹出的,纯ppt

有没有可能不需要第一人 ...

黑猫那个PV已经实锤老师至少有被白子捡到校内,至于走BE线类似魔寄2这种烂活YS还敢整那我是真的佩服

kobushi 发表于 2024-3-11 21:18

旺仔现在头发浓密的很吧,普拉娜送的巧克力造型这发量惊人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Anatoly 发表于 2024-3-11 21:46
其实真要说能传成目前这种“理所当然”会第一人称的状态本来就挺奇妙的 ...

正是因为几乎没人做过所以对一般人来说反而不好判断到底有多难做,如果这次ysp按这个思路做做出一坨史,以后大家就知道难了

暂无此人N先生 发表于 2024-3-11 18:14
老师穆圣说,无面无声无形。

有72个学生吗

会不会玩天降之物的套路,会变Q版(当然没法性骚扰了)

whzfjd 发表于 2024-3-11 22:57
会不会玩天降之物的套路,会变Q版(当然没法性骚扰了)

q版就是旺仔头思路啊,要是这个方案现在完全可以放出来宣传了

抽象画老师根本不可能吧,在想什么呢
如果老师真的全程抽象画,那这个动画就也只能变成抽象动画了啊,该严肃的地方观众根本绷不住。想想抽象画老师和黑服对质的场面吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

比较可能的是老师的戏份本来就很少,关键时刻第一人称糊弄一下得了

小黑鱼 发表于 2024-3-11 17:41
猴区已经战起来了,话说这部引进的话能以国创形式吗

哪个帖子,是不是已经被删了

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊布桑 发表于 2024-3-11 23:22
抽象画老师根本不可能吧,在想什么呢
如果老师真的全程抽象画,那这个动画就也只能变成抽象动画了啊 ...

“请各位玩家在过剧情时穿得至少像个人”

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥手游做动画一定要跑游戏主线或者原创主线,如果是季度的量做成单元剧,每话一个主角尽可能多的展示下各个角色的吸引路人入坑不好吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真是赤羽根师吗

做成轻百合会怎样?24分钟的第一人称动画做12集,说出来你信吗,都这时候了还没有男主情报,应该就是要改成影薄的剧情工具人角色了吧,摄像头好吧摄像头

cauchua2 发表于 2024-3-12 00:11
为啥手游做动画一定要跑游戏主线或者原创主线,如果是季度的量做成单元剧,每话一个主角尽可能多的展示下各 ...

你说的这不就是动画党评价还行但被原作党喷出屎的pcr第一季吗

拍成砍口垒那样不就行了吗

怎么感觉平平淡淡的烂才是节奏最小的呢

头像被屏蔽

战争,在不知不觉间已经拉开了帷幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方舟那个时候也是最后一个pv才有声的,着什么急w。
要不然anime japan也没东西直播了

发动了闪电战

ba现在是上升期,这广告片做砸了我都不敢想会怎么样,别真来pcr那种烂活吧

去年这会儿正在最终章上升期就算了,现在真的还是吗。

老贝 发表于 2024-3-12 09:50
去年这会儿正在最终章上升期就算了,现在真的还是吗。

流水不降就是上升期,摆烂也不会降,赚钱最爽的不就是这样吗

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 09:46
ba现在是上升期,这广告片做砸了我都不敢想会怎么样,别真来pcr那种烂活吧 ...

其实只看staff基本上已经敲定成品上限了。
当然每个人对“砸”的看法也不太一样,ba做成下一个明日方舟算砸吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zx2kks 发表于 2024-3-12 09:28

河豚是这样的,超过两个女的就能嗑,佐贺复仇这种纯纯的异性恋还有100多个百合标签呢

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 09:46
ba现在是上升期,这广告片做砸了我都不敢想会怎么样,别真来pcr那种烂活吧 ...

这种宣传动画烂了其实也不太影响本体吧

—— 来自 S1Fun

evan1990 发表于 2024-3-11 18:29
全女ml又排斥百合,然后男主还模糊形象,感觉怎么改都能踩雷

不过日韩对“女角色有自己的生活”没 ...

日本那边还能百合双飞,百合婚纱卖肉呢,当然无所谓了
不知道日本河豚会不会让日男全部去死

火的意志 发表于 2024-3-12 10:28
日本那边还能百合双飞,百合婚纱卖肉呢,当然无所谓了
不知道日本河豚会不会让日男全部去死 ...

日本河豚也一样的,只不过圈地运动的时代已经结束了。而且恶人自有恶人磨,现在很难出现夜大佐那种级别的领军人物了,10年前也是出过日本版七曜大佐的,但下场比较惨。

zx2kks 发表于 2024-3-12 09:28

所以说河豚这个撒尿圈地的逼德性永远不见改的,确实对得起现在过街老鼠的待遇

Ba为啥会有麻辣争议啊,男的上学时候不是最痛恨对女学生出手的男老师吗

sandro 发表于 2024-3-12 10:51
Ba为啥会有麻辣争议啊,男的上学时候不是最痛恨对女学生出手的男老师吗

男学生痛恨男老师不代表男老师痛恨自己