Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[XBOX] Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5

爱护动物抓根宝 发表于 2023-1-27 00:21
体量还是差的挺大的,这游戏长得比地狱歌手还像独立游戏,但完成度和内容都要高不少 ...

完成度和内容肯定比hellsinger高的
我怀疑hellsinger砸了不少钱去请乐队

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打完第一关,这种战斗模式太好了,因为战斗都是跟着节奏,大部分战斗我都能无伤

—— 来自 S1Fun

有了格挡后整个游戏瞬间难度下降,因为攻击都是按节奏来所以无脑按节拍点格挡必定成功,而且是360度比闪避更安全
xyy聚怪强,xxyyy是少有的挑空技,都是非常实用的技能,打输出目前没发现什么好用的
被骗去用日语语音各种不适,一开英语瞬间对味了,这种画风就该听英语。男主好像是蜘蛛侠的配音,小薄荷像渡鸦和ts

云了开头20分钟,感觉有点对上电波,这游戏有没有啥雷点吗?我有点想冲xgp下了,正好今年巨硬家的阵容还不错

Rowen233 发表于 2023-1-26 23:44
还有一个问题 这游戏少一个朗朗上口的官方中文译名

—— 来自 S1Fun

有官方名字,《完美音浪》,不过国内都没宣传

打完红毛女,这关太拖沓了,爬塔毫无乐趣。这关打完估计流程过了大半,战斗以外的跑图探索也开始腻味了,常见的关卡设计和蹩脚的跳跃手感在加上连续钩锁过于小的ui提示让我越来越烦躁,只想打架不想跑图。打架无脑挑空,地面战太危险,问题是怪多又没有锁定,导致不能命中想抓的怪或者想破盾的怪也很烦躁。格挡除了精英怪和boss我几乎都不用,也用不好,我觉得bgm有点吵再加上要分神去打p招式很难听见怪出招的提示音,相对boss战和精英怪强制格挡阶段让你注意力都在听音和感知节奏上就很轻松能格挡。希望后面跑图少点,不然我就要烂尾了

—— 来自 S1Fun

刚打完第一章,跟着节拍连段好爽,日配真的有种化身扳机动画主角的感觉,这几天有的玩了

第一关还没玩完,玩了一小会,优点的话节拍打击不错,应该算着游戏最核心的要素,再一个就是美术风格极其亮眼,除此之外可能进度还不高,有点不好说到底如何

我突然有种感觉,也是突然想到街头涂鸦这游戏,要是把滑轮和这个节奏动作结合一下可能游戏的饱满度就比较好了

顺便我觉得有一个视觉上不足的地方,就是UI太素了,尤其是文字还有字体的表现太素,基本上就没设计过的感觉,和亮眼的美术风格比起来反差太大

整个世界都随着节奏跳动 有点意思

才发现国区热度这么低,steam排20名,美区热度爆炸,在销量榜待一天第3了,前二是很难超过去的死亡空间re和霍格沃兹,resetera上也是一天就把forspoken的楼给超了。

你们玩的爽的踩拍率有多少,我节奏感一坨踩拍率就5、60果然是爽不起来了吗

sug2shake 发表于 2023-1-27 05:55
你们玩的爽的踩拍率有多少,我节奏感一坨踩拍率就5、60果然是爽不起来了吗 ...

踩不准就开简单,不丢人

meta现在都没分 敢情真没送测啊
感觉唯一一个打分媒体还是是自发评测的

这是不是就是3d版的节奏地牢

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

发光的球 发表于 2023-1-27 09:35
这是不是就是3d版的节奏地牢  — from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

不太一样,打节拍是奖励不是强制,轻攻击4/4拍,重攻击2/4拍,重到轻按起来蛮容易乱的

你们玩的爽的踩拍率有多少,我节奏感一坨踩拍率就5、60果然是爽不起来了吗 ...

有辅助节拍器,可以看着按练练手感。节拍除了按下去的节奏还得听背景的节奏,所以不能随便起手

玩了一个小时,很爽,感觉是act版节奏天国。一开始还怕自己比较苦手选的普通,现在来看普通太简单了,各位建议往高难度选更爽

我建议是别开显示在下面的那个辅助,按自己的节奏打反而会比较好

余情自取 发表于 2023-01-27 10:38:23
玩了一个小时,很爽,感觉是act版节奏天国。一开始还怕自己比较苦手选的普通,现在来看普通太简单了,各 ...
普通难度后面怪多了就难了,,后面两种盾的怪,不破防打不了,要切援护破盾真的手忙脚乱的,,,主要是这平a还爱自动吸到有盾的怪上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这游戏平台跳跃部分太多了,暴露了跳跃手感特别差的缺点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

发光的球 发表于 2023-1-27 09:35
这是不是就是3d版的节奏地牢

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

节奏版鬼泣...但卖相是在玩动画片

我第一关踩拍率也就70%多吧,稍微体会到了爽感

后面有一段BOSS全程节奏游戏,一轮次内打错一拍重来本轮,节奏感不好的属实折磨。打完以为结束了还有一个唐突QTE属实整蛊人了

大作玩起来像音游是因为复读最大收益连招的问题 那些玩意还带完美判定罢了

打起来是挺爽的 只过了第一章总感觉怪有点少,打几下打死一个又闪避去打下一个,但明明攻击范围很多挺大的,不知道后面会不会有一堆拉一起A了的场面233

嘴炮环节有点爽,最后要是不接住会怎样

过场动画明明是60帧但是总感觉卡卡的

伊克路西安 发表于 2023-1-27 14:43
过场动画明明是60帧但是总感觉卡卡的

日系三渲二动画很多都这样,说是模仿2D动画
我也觉得没必要就是

TTAA 发表于 2023-1-27 14:36
嘴炮环节有点爽,最后要是不接住会怎样

我就是以为结束了放下手柄,结果她摔下来了,

评分

TTAA + 1 草草草

后面的火焰debuff是谁想的,真的恶心,蹭一下火烧屁股还要摇遥杆断好久的节奏,还不如做个易伤状态,这种长时间断节奏而且搓遥杆的反馈不明显,好大可能搓出来又吃一个火。

还有这些精英怪强制节奏QTE真的很坏节奏,连的正爽给你霸体弹飞来一个QTE终结,就不能设计个终结按键自行终结么

下野纮配音+郎情妾意QTE
我将册封它为新的潭游

草,后面还有XG的梗

虚假的xb2-2:xb3
真正的xb2-2:Hi-Fi Rush

这游戏属实黑马啊

今天刚看到xgp更新,下完打了个开头,我只能说牛逼。
开局选语音日配,味真纯正,男主又又又是下野纮,小薄荷声音也配的极好
玩到后面整个人都在一抖一抖,嗨爆了

闪避按shift和跳跳乐可能是个问题,xgp版不支持ps手柄用键盘玩还是有点难受的

穿着熊 发表于 2023-1-27 19:04
闪避按shift和跳跳乐可能是个问题,xgp版不支持ps手柄用键盘玩还是有点难受的 ...

八位堂买个usb转换器就可以用ds了

sughiy 发表于 2023-1-26 05:55
这游戏是用来讽刺大部分动作游戏的吧,既然你们模式那么单一跟音游一样,那我就给你个音游。 我之前一种关 ...

jamphibian!

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真不愧是鬼佬做的act,也太简单了吧,极难难度第一关除了boss就没死过,boss也就死了2次就过了,boss战还是过一个阶段就给存个档的,希望后面能难一点吧,难道真是个音游吗?不过确实挺爽的,打着打着我也跟着抖了。

CswStar 发表于 2023-1-27 19:26
真不愧是鬼佬做的act,也太简单了吧,极难难度第一关除了boss就没死过,boss也就死了2次就过了,bos ...

我困难开局第二关开始平均续关5次,两三个枪兵同时架枪,怪多起来啥都看不清