搜索

[XBOX] Xboxlive 下载游戏永远数据损坏怎么解决

我有一台Xbox360的硬盘似乎阵亡了。

我在另一台机器上登了阵亡机的账号,把下载记录里内容全下到新机器上,结果发现有一个GOD(免盘的光盘下载版)游戏,数据是损坏的,其他各种下载物全都正常。

我就反复下载这个损坏的游戏,结果每次都必定是损坏的数据,后来我亲自观察了几次,每次都在79%的地方下载失败,所以也难怪数据是损坏的,因为还有21%根本没下来。

总共试了下载10多次,可以确定不是运气问题。

问下各位,现在这情况应该怎么科学处理?

谢谢!

换dns后清除mac重启,多试几个dns;

或者用 xbox下载助手/usbeam console dns/路由器改hosts、dnsmasq 指定下载服务器ip,多试几个ip。

补充一下,以上方法还不行可以再试试把cn的下载域名指定到com下载服务器的ip。

移民

锁区游戏吧,最后有校验,要对应的ip下载

xbox360有锁区机制,我有个游戏也这样,还不知道咋解决……

360机器下载360游戏有ip验证,就在79%~80%这里,挂个梯子(和你360地区一致),我第一次下战争机器的时候也疑惑了几次才发现问题
X1及XS下载360兼容不受此限制
后面20%应该是解压安装了,速度明显不一样

Limpidity 发表于 2023-2-20 13:23
360机器下载360游戏有ip验证,就在79%~80%这里,挂个梯子(和你360地区一致),我第一次下战争机器的时候也 ...

谢谢几位解答!

这游戏还真不是锁区的,我也有光盘,是全区游戏, 我用日版,美版和PAL的 Xbox360都能运行。

但听大家一说,看起来确实是这个Live最后20%要作IP地区验证造成的。

所以我想了办法不知道行不行:

就是我有个朋友我记得也有这个游戏的GOD,让他用U盘作个360记忆卡把那个下好的游戏复制一下,然后我用这个U盘记忆卡拷过来。
这样就能完美解决了?

我尝试用UU来下载这个游戏,确定机这个Live账号,机器设定地域,UU的节点都是香港, 结果依然是80%翻车。

在后来我索性把Live账号转换切成日服,然后机器地域,UU节点也都日本,日服也有这个游戏的GOD,依然是还是卡80%。

所以现在我有点动摇了,虽然年代久远,但我隐约记得以前下这个游戏并没有这个情况。会不会目前这个真是Live的故障呢?

发邮件问问ms印度工程师

可能是uu节点不行,我用uu节点下载锁区的游戏也是破损的,u盘从别的机器拷贝是可以的。

SadNess 发表于 2023-2-22 11:13
可能是uu节点不行,我用uu节点下载锁区的游戏也是破损的,u盘从别的机器拷贝是可以的。 ...

我也有这个猜测,就是UU的节点可能其实并没有真正的IP,只是一个传输速度比优秀的网路而已。

U盘拷过来如果能成功的话,我觉得成功的前提需要是:数字证书是最先下载的。也就之前多次失败的尝试时,1%那里已经下好了证书,后面80%那里只是游戏数据下载失败,但运行证书已经具备。

zhfatwork 发表于 2023-2-22 11:25
我也有这个猜测,就是UU的节点可能其实并没有真正的IP,只是一个传输速度比优秀的网路而已。

U盘拷过来 ...

u盘我自己试过,没问题。如果游戏已经兼容了,最好的办法还是买个xsx/xss,没有锁区的烦恼,360的锁区花样太多了。

zhfatwork 发表于 2023-2-22 10:49
我尝试用UU来下载这个游戏,确定机这个Live账号,机器设定地域,UU的节点都是香港, 结果依然是80%翻车。

...

UU对360实机我记得是很烂的,我开了直接机器断网
以前骗过80%都是70多路由固件开艾斯艾斯r过的,主要是80%-失败-文件损坏这个流程太标准了,和我当年碰到的情况完全一致

80%未免过分,当年我遇到的锁区好像是9%不到就给停的。。

lz可以试试看 Xbox 下载助手,之前用的时候记得有解决这方面问题的功能,不过因为我没有 x360 所以也没实际试验过

论坛助手,iPhone

SadNess 发表于 2023-2-22 11:37
u盘我自己试过,没问题。如果游戏已经兼容了,最好的办法还是买个xsx/xss,没有锁区的烦恼,360的锁区花 ...

我昨天终于去朋友那里把这个游戏拷U盘试了,严格来说我是把机器都带过来了,回家拷的。

结果这招也不行了,不联网的状态下直接显示无法运行。联网状态下能进入游戏,但是几秒钟后会显示盘脏需要清理而强制退出。

从新拷了几次都这样,朋友机器很多年没联网了,但是下载游戏都还是脱网运行正常的。只不过拷出来到我这边就不灵了。

现在看来还是只能真正对应地域IP此你能解决了。

最后还是那句话…………想长期保存还是尽量买盘。