搜索

[网络] 湖北电信125G卡停机了(在线解锁成功)

湖北电信125G流量卡刚用几天被停机了,说是有异常使用情况,要我去归属地营业厅现场解锁

打了一万号,问了很多信息后,客服让我等专员;

晚上专员回复我说添加湖北电信微信公众号,输入0然后按提示操作;

一番操作后,人工客服让我输入很多信息,然后——让我等专员回复!!

无限循环了。。。。。。

其他买的老哥有没有这个情况,现在是流量还能用,但是电话打不了,其他业务也办不了(包括领流量)。。。。

————————————————

威胁说要工信部投诉,给了个自助解锁链接,解决了[url=]https://hb.189.cn/zzfj/index[/url]

线上远程客服或者本地营业厅

啥,还有额外的领流量活动吗?细说

0WHan0 发表于 2023-3-8 21:10
啥,还有额外的领流量活动吗?细说

就是那个公众号,注册+绑定一共给8G吧

asdfdsa456 发表于 2023-3-8 21:07
线上远程客服或者本地营业厅

只会说车轱辘话,我等明天的专员吧;一万号说是福州不行解锁

骆宾王 发表于 2023-3-8 21:14
就是那个公众号,注册+绑定一共给8G吧

湖北电信的公众号吗,没找到入口。。。

这个是年抛卡还是永久29之前也没说清楚。

https://post.m.smzdm.com/talk/p/avxg6z94/

应该是长期的

坛里链接要现场激活我就拒收了,之后b站也推了同款155G卡,靠冲送变长期19套餐了,而且可以20天内激活我就收下了。看短信这两张都是湖北电信发的应该都一样吧。

情報屋 发表于 2023-3-8 21:28
坛里链接要现场激活我就拒收了,之后b站也推了同款155G卡,靠冲送变长期19套餐了,而且可以20天内激活我就 ...

b站的体验咋样

1号申请的,3号到的,6号接到一个电信的认证信息电话,确认本人,然后输入身份证最后4位。

用到现在。

你中间有把卡更换设备吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我的倒是还正常,不过没啥认证电话

—— 来自 S1Fun

一般是IP地址有风险或者有沉默,误伤率挺高的,以前就是做这种卡天天折腾这种投诉

投诉工信部即可,会有人联系你远程验证

—— 来自 S1Fun

你跟他说再不解决马上工信部投诉走起,马上就给你回访了解决了,就是欺软怕硬,你要和和气气他就拖拖拉拉

还没激活

去年9月办了个上海电信的类似的卡,在家用还没事,结果到了无锡用了没俩礼拜就被停了,线上根本解不了,被迫跑了一趟上海
那边的工作人员倒也轻车熟路,貌似是在敲了一大堆东西,打了三四张协议要我签字,甚至还让我手抄了一段不短的“我真的不会用你家卡搞电信诈骗”保证书之后把我地址改到了上海市内,目前为止再没停过机

susan28 发表于 2023-3-9 04:40
1号申请的,3号到的,6号接到一个电信的认证信息电话,确认本人,然后输入身份证最后4位。

用到现在。

没有换过设备,打过一次一万号开5G

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gaiden 发表于 2023-3-9 08:32
一般是IP地址有风险或者有沉默,误伤率挺高的,以前就是做这种卡天天折腾这种投诉 ...

福建人,可能是有点锅在的。。。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

grantliu 发表于 2023-3-9 10:01
你跟他说再不解决马上工信部投诉走起,马上就给你回访了解决了,就是欺软怕硬,你要和和气气他就拖拖拉拉 ...

是,我等下就这样说

DraQin 发表于 2023-3-9 10:11
去年9月办了个上海电信的类似的卡,在家用还没事,结果到了无锡用了没俩礼拜就被停了,线上根本解不了,被 ...

那成本也太高了。。。福州到武汉可不近

要么远程柜台录入信息,要么去本地营业厅签安全承诺书

看了眼本地的流量卡福利群,最近的卡不光有基站检测到某些地区自动停机,有些甚至还有每月拨打30个不同号码就停机的机制

不是福州不发货的吗

grantliu 发表于 2023-3-9 10:01
你跟他说再不解决马上工信部投诉走起,马上就给你回访了解决了,就是欺软怕硬,你要和和气气他就拖拖拉拉 ...

威胁说要工信部投诉了,立马让我在线解锁了

换设备也会锁拨出电话,拨入和上网无影响。

骆宾王 发表于 2023-3-9 14:22
威胁说要工信部投诉了,立马让我在线解锁了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

意料之中,百试不爽

特殊套餐 39游子卡千兆宽带省外专用