搜索
楼主: qappip

[PC] 枯瑟信仰 放逐者 Bleak Faith: Forsaken 最近又更新一波30%折扣中

qappip 发表于 2023-11-24 09:57
新加的地区,我在孤塔看的时候发现远景多了一大块,孤塔坐电梯去幽灵村那个路线就能去  —— 来自 HUAWEI ...

哦哦所以原来的坐蛇路线还在是吗,那就好。感觉新内容很多啊,可以重玩一遍了

violettor 发表于 2023-11-24 10:00:18
哦哦所以原来的坐蛇路线还在是吗,那就好。感觉新内容很多啊,可以重玩一遍了 ...
积洪区之前问加过一块新地区,需要潜水找入口,水里有个颜色不一样灯就是引导。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这游戏需要上背的那种巨型敌人该咋打,每次上背没砍几刀就被抖下来了

stair楼梯 发表于 2023-11-24 12:57
这游戏需要上背的那种巨型敌人该咋打,每次上背没砍几刀就被抖下来了

巨人身上身体有几段血条的,可以跳来跳去的,捅完一段血是必然掉下来,然后修脚等巨人跪了再爬上去捅 。还有捅的时候如果巨人要抓你记得跳别的地方就好。  捅过一段血的地方不要再捅,记得换新地方。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stair楼梯 发表于 2023-11-24 12:57

根据你武器的攻速,每个地方能捅几刀是有数的,时间到了不换地方或者不下来肯定被打,数着打就行了,比如这次上去捅了四刀被打下来了,下次上去就只捅三刀

3dm有汉化补丁1.0可以用。
不过我玩这游戏会在经过皇帝及其护卫群后、像是挖矿区的地方,坐第二个升降梯下去时出bug,到底下时升降梯外面是白色,门口有个机关,但跳出去会一直跌还不死,只能重新来。
这游戏后期的红眼骑士十分扯淡,跑路举步维艰。还有铠甲似乎加到顶都是相似的攻防值,只不过有轻重科技之分。
地图确实有探索乐趣,战斗缺乏快感滋味。有些区域还是显得空。

ftfkjb 发表于 2023-11-24 15:04:58
不过我玩这游戏会在经过皇帝及其护卫群后、像是挖矿区的地方,坐第二个升降梯下 ...
如果红皮你打的艰难,先看下红皮属性抗性,精英和boss血条是有显示各种抗性的,再看下装备。 装备跟上的话,比方我用大剑砍红皮打出暴击的话,两刀就行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ftfkjb 发表于 2023-11-24 15:04
不过我玩这游戏会在经过皇帝及其护卫群后、像是挖矿区的地方,坐第二个升降梯下 ...

3dm那个补丁改了主程序,可能会导致奇怪的问题,鉴于这游戏大更新相对还算频繁,所以还是得斟酌下

慕容断月 发表于 2023-11-25 01:04
3dm那个补丁改了主程序,可能会导致奇怪的问题,鉴于这游戏大更新相对还算频繁,所以还是得斟酌下
...

汉化补丁好像不能用于最新的版本,直接报错

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷不丁又一个大更新,终于加了无敌帧,看公告年底还有一次大更新来着

你说一开始开ea持续到做完多好,非得搞的现在这样一眼褒贬不一劝退一堆本来说不定能入坑的人

慕容断月 发表于 2023-12-16 15:58
冷不丁又一个大更新,终于加了无敌帧,看公告年底还有一次大更新来着

你说一开始开ea持续到做完多好,非得 ...

最这几天又更新一波 追加一个新的boss 在幽灵村需要去拿遗忘之血才能见到, 这波补丁最大更新就是加强自机性能了 翻滚无敌帧起效更快 拉弓速度加40% 携带弓箭数量翻倍  跑动速度加40% 大剑多个威力超强的回旋跳劈。 火鸡场底部活人npc全死了 变成活尸, 部分远景又调整了。修了两个帧数不稳定区域。

汉化是没用了吗

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

买了没玩,等更更新差不多了再开搞,最好汉化也出了

彩虹肥宅 发表于 2024-3-14 17:22
汉化是没用了吗

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没用了,3dm汉化那个版本和现在这个改动也不小了。

kilkilo 发表于 2024-3-14 17:46
买了没玩,等更更新差不多了再开搞,最好汉化也出了

就这个热度 汉化基本没戏了

qappip 发表于 2024-3-14 18:39
没用了,3dm汉化那个版本和现在这个改动也不小了。

这便样衰了

彩虹肥宅 发表于 2024-3-14 19:05
这便样衰了

直接玩,里面几乎没啥需要看懂的。

彩虹肥宅 发表于 2024-3-14 19:05
这便样衰了

我英文稀烂,build属性根本看不太懂,配合ocr翻译凑合打了二三十个小时,感觉也不是不能玩,文本量确实不大,英文有高中及格分估计畅玩吧

慕容断月 发表于 2024-3-14 19:51
我英文稀烂,build属性根本看不太懂,配合ocr翻译凑合打了二三十个小时,感觉也不是不能玩,文本量确实不 ...

我高中没及格,那个加点就知道一个力量

彩虹肥宅 发表于 2024-03-14 20:04:39
都不是问题,我纯力量号从头到尾就是点力量加到75别的没动,全靠装备给。
技能点第一个 腰带加个格子多带瓶血。 再点个吸血 或者复仇者 重击增强  看得懂这几个单词就行。
真正问题是你有深海巨兽恐惧症吗? 这个不是开玩笑,我朋友那天在客厅看我玩这个,到深水区看到巨蛇的时候,强烈感到不适,我马上关了这游戏才好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2024-3-14 20:04

巧了,要是日语我还行,英语我也是甚至可能更菜,所以放心玩吧,没有特别大的影响

彩虹肥宅 发表于 2024-3-14 20:04

我在首页机翻下大致玩法介绍和战士号最重要几个技能点,可以看看。

qappip 发表于 2024-3-15 12:13
我在首页机翻下大致玩法介绍和战士号最重要几个技能点,可以看看。 ...

我学习学习,这游戏的死亡惩罚是怎么样的,感觉不掉东西也没有捡尸啊。

彩虹肥宅 发表于 2024-03-15 13:03:03
我学习学习 v2.5.2-play
几乎没有任何惩罚,我甚至经常赶路直接自杀,菜单里有 重启的选项。
唯一注意点就是 被红皮骑士杀死会提示熵增加,到达100%会删档。
听说至少要被红皮骑士杀几百次,这块属于流言未证实。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端