搜索

[网络] 坐标合肥,要换房租了,宽带要到期了,该怎么弄?

之前图方便直接app上弄了个单宽带,100M的,一年好像是980还是多少,貌似有点亏?懂行的说说办啥最划算。

更新:咸鱼已经搜不到出闲置宽带的了,都是卖光猫的,好像携号转网的话可以便宜一半,月租以内可以搞个千兆电信的,我直接小红书上找到了个闲置的500M的,那人199的套餐,一个千兆的一个五百兆的,五百兆的给我了,每个月60,200移机,过来送光猫给我的时候还说别发反动言论

1000兆就不亏了

100M的,忘记说了

100M的就没用了,不如开个电信卡,融合宽带都有300M,一个月也就几十元话费

100M的就没用了,不如开个电信卡,融合宽带都有300M,一个月也就几十元话费

mickoo 发表于 2023-3-17 15:10
100M的就没用了,不如开个电信卡,融合宽带都有300M,一个月也就几十元话费 ...

唉,亏大了

坐标合肥,电信在做活动吧,我同事去年办的电信套餐,千兆,月租99

onezer0618 发表于 2023-3-17 15:11
坐标合肥,电信在做活动吧,我同事去年办的电信套餐,千兆,月租99

去营业厅问吗

有个办法就是闲鱼搜光猫/移动/电信/联通之类的关键词
因为闲鱼屏蔽了“宽带”这个词
有人专门出租宽带或者办低价套餐的

鲁邦三世1 发表于 2023-3-17 15:26
有人专门出租宽带或 ...

我看看

小区能用联通就换联通,一年估计三百左右100m

应该是29低消+二部一元宽带?

头像被屏蔽

安徽的资费好像很便宜,我武汉的就很头疼

头像被屏蔽

隔壁浙江,现在有联通1000m,480一年

同城一般可以移机;换城市的话,就去有权限的营业厅关了吧。顺便,4G降费真的亚克西,我司有个外地来的同事就是常年靠手机开热点在租房里苟的

我武汉大县城,电信只有公开的129 169 199套餐,便宜的没有;联通在电信每档价位上便宜20~30;移动没用过

想办便宜的都不知道如何下手

shinjiikari 发表于 2023-3-20 10:41
我武汉大县城,电信只有公开的129 169 199套餐,便宜的没有;联通在电信每档价位上便宜20~30;移动没用过

...

看贴吧小道消息说是有半价十全十美套餐,但是我死活问不出来

shinjiikari 发表于 2023-3-20 10:41

...

这题我会,电信app搜客户经理,跳出几个人问问,不过5折一般要低转高或者携号转网,2年优惠,可能还可以免安装费。湖北移动部分地区有6元合家欢宽带,或者移动联通低消59,69送宽带,不会像融合套餐到期涨价,阿斗通喜欢骗人说没有低消宽带。

华为那个5G移动wifi

最优解应该叫你老家用联通的亲戚帮你弄条异地宽带?200m,一个月20块

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asdfdsa456 发表于 2023-3-20 13:26
这题我会,电信app搜客户经理,跳出几个人问问,不过5折一般要低转高或者携号转网,2年优惠,可能还可以 ...

谢提醒,去年话术不行,被门店当成找事小乞丐打发走了,而且门店也是统一口径标准公开价

电信APP也看了推荐的客户经理,直接定位就是店铺人员,想想之前小乞丐遭遇,没敢去

100M的很便宜啊
我原来好像10M的免费,200块升级成100M的,然后200块分两年返还,也相当于免费了
两年后收费了,10块钱一个月

每个地区不一样的
我这移动的
校园套餐
20g流量+100m宽带 59
后来送了一年1000m
最近出了个升级活动加10块升1000m
现在每月69

鲁邦三世1 发表于 2023-3-17 15:26
有人专门出租宽带或 ...

学习了
正愁闲鱼屏蔽宽带后怎么找这种低价宽带

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

马克一下,后面用

头像被屏蔽

sos888wo 发表于 2023-3-22 09:40
发查询携号转网的那个短信到运营商,等客服打电话来留你给优惠试试

我都发了一周了,也没见电信打电话过来,看来是希望我早点转走

合肥宽带资费在全国都算贵的,而且价高质次。电信现在基本上不给公网ip,联通也在逐步回收,小区能装联通还是联通。
坐标合肥,前年办宽带的时候打电话问了负责小区联通宽带的运维,他给我的建议是先去移动那边申请一张移动花卡不要激活,然后喊他上门直接办携号转网。
转完可以办半价冰激凌套餐,月租原价129,现价64.5,每个月30g流量500分钟通话300M宽带,还送联通plus会员,每个月能领app会员之类的,我觉得比较划算了。不知道现在还有没有这个套餐,建议找周边的联通宽带师傅问问。

联通 全国一家亲。30元一月200M和手机套餐一样是包月。
光猫和上门费用要看具体位置。

起名困难症 发表于 2023-3-19 13:29
安徽的资费好像很便宜,我武汉的就很头疼

武汉电信千兆99每月,带副卡和IPTV。办了两条

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

calmer 发表于 2023-4-1 15:23

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

羡慕,怎么恁便宜

calmer 发表于 2023-4-1 15:23

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

你这是新入网?我老用户啥也没有,不如狗

看了一圈,闲鱼上根本找不到宽带转让的,淘宝上搜到的电信百兆是750,pdd上的700,楼里说的客户经理得960,差得好多啊,要是能千元内搞个千兆就好了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

电信的天天宽带年付360,一般能提到百兆,二部宽带,异地宽带也是月付30元百兆,移动的不是相当于不要钱,用千兆干啥。

app内搜异地宽带

起名困难症 发表于 2023-4-1 19:54
你这是新入网?我老用户啥也没有,不如狗

携号转网半价活动搞的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Wanderers 发表于 2023-4-1 21:05
看了一圈,闲鱼上根本找不到宽带转让的,淘宝上搜到的电信百兆是750,pdd上的700,楼里说的客户经理得960, ...

不想换号或者加新号那就试试看携号转网吧,一般携转会有半价套餐

asdfdsa456 发表于 2023-4-1 23:03
电信的天天宽带年付360,一般能提到百兆,二部宽带,异地宽带也是月付30元百兆,移动的不是相当于不要钱, ...

我APP天天宽带只有20M的选项

calmer 发表于 2023-4-1 23:49
携号转网半价活动搞的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

同样老用户不如汪,没想到这办法