搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

药屋大助 发表于 2023-10-10 15:11
所以95是法国的枪吗?

什么鬼,清算到这里了

noobtizi 发表于 2023-10-10 15:11
无期就开服有一个男盾还让我给抽到了

+1,前两个金 男盾+卓雅直接助我脱坑

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 15:13
这么说也是,开服到现在新角色狂级就嗷呜一个不是成女,其他全成女,危级少量少女,放整个角色池,狂级: ...

无期,战双的文案都是女的,还都是末世黑深残的剧情风格,写的都很像模像样,所以也别说什么宅男还是xxn如何如何,就是单纯的水平问题我觉得。。。

我记得一代后面就和枪械拟人切割了吧,虽然刻板印象还是这样

药屋大助 发表于 2023-10-10 15:11
所以95是法国的枪吗?

赛博传媒+国际教科文组织联合研发,一个日本一个法国,选一个吧

洛克萨斯 发表于 2023-10-10 16:16
什么鬼,清算到这里了

远远不止,nga有心人已经发散到两个人自法国归来,十年间紧紧团结在核心周围,十年后高呼自由
老实说,有些钱你羽中赚了真不会觉得烫手吗

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 14:54
这游戏开服宣传不是艾瑞尔被绑到椅子上,图上的字跟r18黄油一样的,那来的女女 ...

那是广告方向错了, 实际游戏里还是比较女同倾向的。

飞升之后 发表于 2023-10-10 15:00
奇点时代自己不也是滑轨过,改了不少剧情,现在成绩比较稳定。看来这个策划又飘了,看好最近有新的大活 ...

奇点算ml游戏吗?我看他在“乙男”这个赛道上活的还挺滋润

—— 来自 S1Fun

95什么时候还有法国相关设定的?1代有过吗?

论坛助手,iPhone

长谷川红叶 发表于 2023-10-10 15:22
远远不止,nga有心人已经发散到两个人自法国归来,十年间紧紧团结在核心周围,十年后高呼自由
老 ...

感觉散爆跪了效果不行,这滑坡停不下来

只能说少前二烂的速度和滑坡人的速度相匹配

老 ...

本来这种特别远的发散其实没啥意义的,但架不住之前那么多大雷,巧合太多那就不叫巧合了,只能说羽中不是喜欢键政吗?现在大伙来教他怎么键政了23333

老 ...

问题他也不像想要赚的样子,一个前两作都是高ml的角色,羽中这里放出来也明显是为了吸引那些玩家,还有拉新,结果就出这剧情,完全不像赚钱的样子,到是让想起一些小心眼的作者,人气投票最高不是自己推的角色,就把那些高人气角色弄一堆莫名其妙的剧情弄掉

滑,都可以滑。羽中你再不滑,玩家就滑你家去了

—— 来自 S1Fun

万年匿名者 发表于 2023-10-10 16:25
本来这种特别远的发散其实没啥意义的,但架不住之前那么多大雷,巧合太多那就不叫巧合了,只能说羽中不是 ...

要是搁别的地方别人会说你别发癫收收味,但这里的IP叫少前,赚魔怔人的钱就是会自业自得的

无期玩过一阵子,被工会活动搞退坑了,很蠢的设计。战斗设计也挺拖后腿的。
不过可以选女局长百合。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已经没救了吧,新入场的乐子人是不管你怎么滑轨都不会原谅你的了,唯一目标就是无限滑下去整个大的把你炸了

无期我觉得模型不行,立绘是不错但是进战斗模型太差就没玩了

什么?解神者当初出事的那个文案还能有工作?

太牛逼了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七草真由美 发表于 2023-10-10 15:28
无期玩过一阵子,被工会活动搞退坑了,很蠢的设计。战斗设计也挺拖后腿的。
不过可以选女局长百合。

这个组大概新人多吧,整个游戏系统除了基础玩法,各种看一般二游有什么就弄进来了,什么排行榜pvp,公会,甚至武器池等等,一堆扔掉的东西。

M0kha 发表于 2023-10-10 16:30
已经没救了吧,新入场的乐子人是不管你怎么滑轨都不会原谅你的了,唯一目标就是无限滑下去整个大的把你炸了 ...

有救。
闻着味道来的乐子人只是扩音器,没有少前的反水玩家寻章摘句提供弹药,就是无薪之火无源之水。

但釜底抽薪的方案虽有,羽中却肯定视为奇耻大辱,死活都不会同意的

アヘ顔 发表于 2023-10-10 15:35
现在只能学习雀魂彻底放弃国内市场曲线救国延期直接开外服了

他应该庆幸自己公司不在韩国,不然早被卡车堵门了

zeroboss 发表于 2023-10-10 15:35
确实是男性向 只是女角色御姐多 0氪也能全图鉴 吸引了一批声音比较大的又没啥钱的女玩家 实际游戏里男女 ...

问题女玩家声音太大了啊,二创基本都是各种橘长搞百合除了游戏立绘完全感受不到这是男性向游戏

—— 来自 S1Fun

只能说9月28日我加班结束准备回家休息顺便品一品追放的时候,是无论如何都想不到现在这样的发展的。只能说现实永远超越你的想象。

长谷川红叶 发表于 2023-10-10 15:35
有救。
闻着味道来的乐子人只是扩音器,没有少前的反水玩家寻章摘句提供弹药,就是无薪之火无源之水。

羽中自己就是那个最大的问题,记得tx入股来着,要么像白夜极光一样把羽中和它的党羽全部t掉换人

现在追放怎么样已经不重要了
大伙只想看ym怎么死

羽中知道大家连上7天难受无聊,特地提供乐子给大伙解乏,还不快说谢谢羽中哥哥

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37982606

羽中(曾经的?)朋友圣殿骑士哥又来爆料(洗地?)了啊
说文案团队大部分是女的,可能是羽中得罪了其中哪位被报复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得羽中得罪过的同事 / 手下已经好多了吧
早年的姚蒙海猫,后来的好几拨离职党
怎么现在在职的也还在内斗啊

羽中:文臣人人可杀!!

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 15:41
羽中自己就是那个最大的问题,记得tx入股来着,要么像白夜极光一样把羽中和它的党羽全部t掉换人 ...

但是腾讯也不怎么管白夜极光的外服啊
你看看国服的一些措施跟外服的一些弱智操作

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qwxbtgb 发表于 2023-10-10 15:35
这个组大概新人多吧,整个游戏系统除了基础玩法,各种看一般二游有什么就弄进来了,什么排行榜pvp,公会 ...

无期哪儿来的武器池和pvp。。。。你说米家风格的命座倒是确实有

羽柴 发表于 2023-10-10 15:42
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37982606

羽中(曾经的?)朋友圣殿骑士哥又来爆料(洗地?)了啊

怎么可能啊
这有配音的剧情你说他羽中被埋了个大的还不知道?
而且三测就有人反应了
难道连管这方面的客服羽中都得罪了然后知情不报?

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 16:39
只能说9月28日我加班结束准备回家休息顺便品一品追放的时候,是无论如何都想不到现在这样的发展的。 ...

这个flag可不兴立啊,小心明天一觉醒来回到28日加班放假前,而你的任务是在这个假期轮回中击败制作组,挽救《少女前线2:追放》的风评!

赤月知佳 发表于 2023-10-10 15:45
怎么可能啊
这有配音的剧情你说他羽中被埋了个大的还不知道?
而且三测就有人反应了

他这里说的是毛语录那个

开服剧情和开服第一次活动的剧情都能被“塞雷”,你当我傻子

zeroboss 发表于 2023-10-10 15:35
确实是男性向 只是女角色御姐多 0氪也能全图鉴 吸引了一批声音比较大的又没啥钱的女玩家 实际游戏里男女 ...

卡门奈特确实色的要命,不过我没抽。。
(我是国服转国际服玩家)最近一个抽的还是德雷雅,那是真的全方位在我的xp上跳舞,科研人员,黑丝ol,直面古神,全疯,简直涩爆了

粉色猛男 发表于 2023-10-10 15:41
现在追放怎么样已经不重要了
大伙只想看ym怎么死

老毕复刻轻量版,国庆七天乐

羽柴 发表于 2023-10-10 15:44
我记得羽中得罪过的同事 / 手下已经好多了吧
早年的姚蒙海猫,后来的好几拨离职党
怎么现在在职的也还在内 ...

一定都是那些同事前同事的问题。。都在伤害我鸽鸽