搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

反正由于追放的95剧情,我现在连云图主界面上挂着的女侠黛烟都有点无法直视了…

赤月知佳 发表于 2023-10-12 16:00
所以啊,藤子这波是把烧钱的老屁股都赶去要妮姬是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1 ...

唉,老谋深算的国际投资大鳄

这就是鹅厂的投资眼光么,风险对冲玩的真厉害

长谷川红叶 发表于 2023-10-12 15:10
唉,老谋深算的国际投资大鳄

说实话藤子二游运营水平还行,妮姬开始运营很烂,被骂的很惨,现在慢慢口碑回来了;国服白夜极光藤子自己直接运营,成绩一般,但运营口碑确实也不错。。。就是藤子的运营一贯是好吃相维持不了多久。。不知道这几个二游能保持多久

白夜极光运营策略就是钱少量大,主打月供,什么心悦卡一块钱礼包周卡全整上,白嫖勉勉强强,但是月供玩家就很爽

huaiyi2604 发表于 2023-10-12 16:07
另外明明都要10月底上线了,还给云图周年这么重的创收压力。 这又延期两个月,不敢想......

另外对羽中来 ...

加上前面微妙的团队人数消息,我甚至产生一种离奇的想法:云图和追放都是表面裱糊得好看的现金流奶牛,随便应付应付也有人买单,流浪地球手游改才是羽中梦寐以求能跻身知名制作人的敲门砖。

主要是少前是初心,而小破球这种国民级IP是公主的话,羽中岂不就是陈世美

顾不上这边了
去米那边看乐子去了

长谷川红叶 发表于 2023-10-12 15:23
加上前面微妙的团队人数消息,我甚至产生一种离奇的想法:云图和追放都是表面裱糊得好看的现金流奶牛,随 ...

破球这种IP想做发挥空间很大,不过不是很看好就是了,IP授权的游戏总感觉会变成糊弄人的玩意

流浪地球一眼就是对标莉莉丝那些玩意的手游,关梦想什么事

bin哥厉害 发表于 2023-10-12 15:32
顾不上这边了
去米那边看乐子去了

啥乐子,说说

开服ml度排前几的女仆今天活动里配给小男孩了

如果之前关于琉球手游的爆料是真的,那质量也不咋地

相对于本次测试提升30%
所以说是50%乘1.3,也就是说只有三测的65%,而不是-50+30变成80%

所以还是不如三测咯?

sql710 发表于 2023-10-12 15:40
相对于本次测试提升30%
所以说是50%乘1.3,也就是说只有三测的65%,而不是-50+30变成80%

反正就是随便给点
没钱别玩是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有 【初始采购】访问50次的奖励资源是tm40抽啊!

bin哥厉害 发表于 2023-10-12 15:35
开服ml度排前几的女仆今天活动里配给小男孩了

刚刚在瓜版品到了,咋说呢。这帮人的路数真的是不管哪个游戏都一致,给你加点暧昧互动跟特殊暗示,你跳脚就盖上ml魔怔人大帽子打,看来文案们也是总结出了一套完整打法来实现自己拉郎配的喜好,同时又可以看低贱的ml人抓狂,这班上的肯定很快乐。

下一个会是云瑾吗,我好期待她这个超多buff加身的角色也来拉郎配。得亏米桑那个低劣的写作水平,我内心毫无波动甚至想笑,怎么这会想起女仆来了。

之前楼友说流球手游好评没问题吧,(只要流浪地球发起进攻ry

搞了半天,不还是底线测试那一套么,真就多一点的歉意都没

为什么还对他们有所期待
看看烧钱跟云图都被他们整成什么样子了就知道了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有战令角色换武器,这不tm倒退么?合着高级战令只送几抽这事该都不改了?你要塞多逆天的武器才会有玩家愿意买你那什么都不送的破b战令啊?

休息室换头也不提,看来是一点都不想优化了~

sql710 发表于 2023-10-12 15:46
还有战令角色换武器,这不tm倒退么?合着高级战令只送几抽这事该都不改了?你要塞多逆天的武器才会有玩家愿 ...

我就这么说吧
舰b的这种大月卡,大概50块(我这是日服价钱)左右
给一个皮肤(再低也得50块左右)还有500钻石加一大堆别的资源还有一些武器外观

他这种还要把人物拿走的我只能说真的天才

赤月知佳 发表于 2023-10-12 15:49
我就这么说吧
舰b的这种大月卡,大概50块(我这是日服价钱)左右
给一个皮肤(再低也得50块左右)还有500 ...

只能说我道歉,我以前说他们对标米式模式。mhy哪有这么扣啊

黄昏的轮回 发表于 2023-10-12 15:42
刚刚在瓜版品到了,咋说呢。这帮人的路数真的是不管哪个游戏都一致,给你加点暧昧互动跟特殊暗示 ...

你这么提醒我了,过年那个文殊少年刚好,和云堇组对文殊组合好了,buff叠满,直接把黄毛杀光,mhy就可以卖自己的cp了

黄昏的轮回 发表于 2023-10-12 15:42
刚刚在瓜版品到了,咋说呢。这帮人的路数真的是不管哪个游戏都一致,给你加点暧昧互动跟特殊暗示 ...

过年海灯节有个雄狮少年
我不好说。。。

主人ハム子 发表于 2023-10-12 14:25
不算了,之前看的一个up也说过这事,不搞瑟瑟放弃了宅男群体,不搞军武拟人放弃了军宅群体,等于把一代吸 ...

你这句不搞军武拟人等于放弃算得上是暴论了

qwxbtgb 发表于 2023-10-12 15:57
你这么提醒我了,过年那个文殊少年刚好,和云堇组对文殊组合好了,buff叠满,直接把黄毛杀光,mhy就可以卖 ...

过年因为高桥李依配的堂主还挺合我心意就氪了一点,只能说跑路是正确的。我这种低贱后宫老婆党早点远离高审美国产二游才好。

扯远了,还是回到追放吧。看到nga一群已经开始和解的发帖,只能说社区管理也是学的米学长,这种说了跟没说一样的公告也可以洗。羽中迫真是退一步就是莫斯科。我也是真的不理解为什么这么多人会被这些质量低劣的手游入脑。我最有感情的手游页游怕不是千年战争aigis,也是时间久了不玩了。我觉得真的年轻二次元花钱玩点柚子社都好,起码不贵又很完整。

大空魔术 发表于 2023-10-12 16:01
你这句不搞军武拟人等于放弃算得上是暴论了

放弃军宅主要是画师的问题,工业产品像枪和摩托什么的这玩意为什么长这样放在这里是有逻辑在里边的,但是大部分美少女画师干不了这个,所以频频出现瞄具画反这种最低级的错误
给羽中二十个多元大概能搞定这活但是多元只有一个(这一点上水乌龟态度倒是算好了

暴论如下:

手游的所谓“游戏性”,就是个海市蜃楼

我玩了二十来年游戏了,就是算上那些老屁股真roguelike,在我记忆里能谈得上高游戏性的作品也屈指可数;而手游又是什么鸟毛,也有脸谈游戏性?

手游真正的要害在“互动性”,所以日本人约定俗成管手游叫“social game”其实是有点道理的,玩家和角色交流,玩家和玩家交流

玩家和角色交流这部分“互动”,最简单就是靠文案写东西变现;高级一点的,做个L2D,或者想办法融进系统

因此什么媚不媚,ML自律,男凝女凝,实质全都是伪论——向日葵还知道跟着太阳转,你搁那演你马的独立生活?我去玩世嘉海男,他再不愿意理会我还知道骂一句回个声

都怪来钱太快,好似冥币入账,主创自己都纯混子,真真的和死人躺棺材板一样

评分

mellshon001 + 1 好评加鹅
快乐好难123 + 1 深以为然
黄昏的轮回 + 1 好评加鹅
拉萨乌姆 + 1
JOJO42 + 1
粉色猛男 + 1 中肯的

米家文案比散爆聪明多了,总是能精准恶心到你又能不把话说死,让你没办法实锤,孝子总是能有余地去洗,哪里像散爆傻缺到直接引用原文的

—— 来自 S1Fun

二游就是一个靠感性维持下去的玩意,游戏性根本不可能是开发重点,这跟碎片化作息的受众体验是完全相悖的,这些年市场的繁荣和扩圈着实让一些厂商产生了我上我也行的错觉,存量市场还想着靠你那三瓜两枣的水平抢蛋糕,是友商给你的自信么

我对手游孝子的唯一评价:

游戏性什么时候需要跟载体和氪金方式挂钩了

散爆这下有友商帮忙分担火力了,运气好啊

圣龙火狐 发表于 2023-10-12 16:40
游戏性什么时候需要跟载体和氪金方式挂钩了

载体好说,运营方式肯定挂钩,GAAS就是会把一切变得又臭又长(

madcow 发表于 2023-10-12 16:13
放弃军宅主要是画师的问题,工业产品像枪和摩托什么的这玩意为什么长这样放在这里是有逻辑在里边的,但是 ...

其实所谓考究大家都是草台
最近御城出了个蓉城
其中技能给的名字一查,居然是个2022年建的旅游项目
几把都笑炸了

7776169 发表于 2023-10-12 18:02
最近御城出了个蓉城
其中技能给的名字一查,居然是个2022年建的旅游项 ...

御城用户会吹自己硬核然后去踩舰B舰装瞎画吗

madcow 发表于 2023-10-12 18:16
御城用户会吹自己硬核然后去踩舰B舰装瞎画吗

不会,只会笑运营
“这傻呗又瞎几把写了”哦,最近又瞎几把画了,出了个阳城,用的是大禹都城的典故,结果人画的像银魂的神乐,我看着都笑不动了
哈哈,看了两眼自己关注的两个少前的KOL
一个装死做鸵鸟,一个直接怼别人说他收米
太乐了吧

7776169 发表于 2023-10-12 18:02
最近御城出了个蓉城
其中技能给的名字一查,居然是个2022年建的旅游项 ...

不考究也行,好看就可以了
最难绷是首里城这种现实主义草台,无能狂怒哭笑不得

别吵,这次测试羽中已经赚的盆满钵满,墓地都买好了,你们别急