搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

星铁最蠢的不是明明做了手柄交互逻辑然后不给移动端用么。

—— 来自 S1Fun

有手柄交互吗?感觉也就边界推进用得上
其他都是点点点,别折磨🎮软趴趴的A键了

战棋游戏AI都挺蠢的,但是追放应该是最蠢的一档,压等级会翻车就不说了,其他的也会这样,更关键的是莫名其妙的移动路径,比如贴墙就不动了,可能是是有Y轴导致的。

第四章后段感觉剧情和可玩性就好起来了

再想想配好的语音找不到、主界面只有一张图

自己做好的东西不知道怎么展示给玩家,活该留不住人

赶紧优化优化拿着新版本开外服吧

如果原本没有解包,原定的公测日期是多少?这群人不会觉得完成度很高吧做这么个半成品就急着端上来

湊阿库娅 发表于 2023-12-23 10:54
如果原本没有解包,原定的公测日期是多少?这群人不会觉得完成度很高吧做这么个半成品就急着端上来 ...

三测已经有人反应雷蒙夫人的问题了

四测还是这个吊样呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这ai也太弱智了

ai能1回合全部送完的,今年唯一试的新手游,有点难绷了,感觉撑不到明年1月

开荒期就想ai乱杀吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线难度,ai不说乱杀,至少不能乱送,这个是基本要求吧。你游这个ai确实没得洗的啊,但凡玩过这游戏都知道ai调得多蠢吧。

直推 发表于 2023-12-23 09:44
PC端手柄适配做得怎么样?能不能达到星铁的水平?我在过去一年内玩过一些所谓的“也做了PC端”的手机游戏, ...

讲道理嘛,PC端默认操作设备肯定是键鼠不是手柄啊

隔壁星铁不是有个论调,和AI适配性的好与坏,也将成为新角色卖强度的一个组成部分

长谷川红叶 发表于 2023-12-23 11:47
隔壁星铁不是有个论调,和AI适配性的好与坏,也将成为新角色卖强度的一个组成部分 ...

想起当年土命还没上PC的时候有人跟我讲因为辅助瞄准性能也是武器强度的一部分所以必不会上PC((

然后土命2就上PC了

这个绝大多数本都是一次性的,后面全自律,上线就五分钟,AI真没多少价值

还有这个模拟1-5是不是非刷不可的,挺反直觉。

比上次测试好玩,但好玩的程度有限;开服池子设置不合理,没有氪金欲望;在看了部分角色命座加成和抽卡出货情况后感觉更没必要氪了(乐);剧情没啥意思而且很多地方感觉不合理
所以.......少前1下一次大活啥时候开?上一批心智升级是四月初,慢休克已经是四月末的事了。1代疯狂长草,2代就只能用一个词形容--幽默

又仔细观察了一下,这个AI出毛病可能和稳态还有没掩体伤害太高有关,大平地哪怕是T一回合基本也要没了

ai真的很影响体验啊,比如钢岚够硬核了吧,它那个ai在大部分情况下也能帮我打打。这个是手游啊手游,碎片时间推推进度,有时间了手动一下高难本才正常吧。

云母的项目管理简直是灾难级,主页没有互动,只能换壁纸就算了。以后新角色真有那么多产能做升级动画,突破动画 大招动画,出货动画四套动画吗,还有休息室吗?更不用说大家都skip了

areklose 发表于 2023-12-23 12:14
云母的项目管理简直是灾难级,主页没有互动,只能换壁纸就算了。以后新角色真有那么多产能做升级动 ...

想换看板只能换壁纸太弱智了,十年前的手游都做不出这种行为

升级动画是真没必要,甚至关完之后还有一段也非常浪费时间。制作组真的不知道他们卡等级导致玩家需要频繁升级么。要是每次可以升满级看看到也无妨。

—— 来自 S1Fun

有人告诉过他们其实里面那个可以自己手动操纵的部分,做个游戏比战棋受众更广泛一点吗?还有博德之门那种也行啊?

这流水不是很正常,7月测试那会即使是发了改进意见舆论还好时,我在壁吧估流水也是直接说的移动端首月1亿,人气太差了,尤其是和鸣潮,1999同期一比立马可以看出来,更不用说风评爆炸后。至于以后变好,少前2是明显的决策人没本事,一将无能累死三军,做了这么多年游戏,毫无自觉,羽中不死没得好了。
不过算上pc,关服前回本应该有戏的,就是有效寿命可能也就一年,后面就直接更新摆烂了,不过25年下一批游戏都出来了,大小月卡投入也不算多,有就玩没有就走呗

直推 发表于 2023-12-23 09:44
PC端手柄适配做得怎么样?能不能达到星铁的水平?我在过去一年内玩过一些所谓的“也做了PC端”的手机游戏, ...

想多了,和钢岚一样,默认是不支持手柄操作的

怎么能一年关服!人家都说了已经做好了两年的内容了

三郷雫 发表于 2023-12-23 12:46
怎么能一年关服!人家都说了已经做好了两年的内容了

就他们的产能,2年内容放到一年里面估计刚刚够普通手游的更新频率吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他这个休息室,如果不放进每日任务里。估计我一次都不会点…整备室除了拉角色一般也不会进。浪费这么多钱的建模,战斗中根本看不清。

—— 来自 S1Fun

到26了,开喷。

这真的是有病,这是真的有病吧?今天开活动的就拿不满奖励了? 我觉着我也算肝的了,该买的也买了,包括体力。

结果就tmd一个签到活动,还拿不满。

就tmd一个签到活动,还拿不满。

签到活动,还拿不满。

qnmd.

头像被屏蔽

areklose 发表于 2023-12-23 09:35
那个预热,如果有人今天才开升到26级点进去发现差一天会不会破防

看来真有人破防,昨天补偿了就应该关入口

头像被屏蔽

紧赶慢赶,终于26了。跑去看预热任务,TMD就一打卡+问答。这破任务有什么必要加个等级限制么????宁愿全部发福利,也不改等级限制。

这破游戏如果不是叫少前的话早tm死了,还一群人在那阴阳怪气,说老玩家是负资产。

sql710 发表于 2023-12-23 13:54
紧赶慢赶,终于26了。跑去看预热任务,TMD就一打卡+问答。这破任务有什么必要加个等级限制么????宁愿全 ...

确实负资产
就是这些老菜皮让羽中以为自己很行

头像被屏蔽

基本一眼望到头了,开荒期几天可以玩一下,之后可玩的东西很少
这点内容,不说新角色抽卡还是某家几件套,石头获取依旧卡很死,体感概率比竞品都低,基本都是九白一紫
没东西玩新内容又获取困难,玩家跑的很快的

yysy,我两个都在玩,我真觉得追放活不过钢岚
关键是追放定位受众到底是谁呢,不会真的是看3d建模黑丝脚丫的死宅吧

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

指望ai改进估计是不大可能了,毕竟和传统日式srpg这种人物拉起堵个路口来就是开无双不一样,xcom这种依靠掩体、监视、协击的游戏,输出全靠走位,敌我双方都是一轮倒的游戏,真把ai做聪明了就没玩家什么事了,那就真成赛博斗蛐蛐了。像现在这样手动打一遍,周回靠扫荡也算是比较靠谱的设计了。只能怪大陆秀夫没挑好对象,选了个xcom这种在srpg里都是小众得不能再小众的模式抄

24级,4章中途,不行了困得睁不开眼了,睡觉

同时玩4个手游真不是人干事,开学了要断舍离了

雨滴二号机 发表于 2023-12-23 13:58
这游戏在22年以前出还是很有市场的,现在的话不太行,不过首月过亿应该是可以的吧? ...

还在想着过亿呢,开服才平均20w刀一天,能有5kw已经算pc系数比米还高了。拿自家的游戏对比,过亿的云图开服17,前几天没掉20,少前2最高31,现在已经快掉出40了。

头像被屏蔽

我记得翀是拿了鹅场的米还疑似签了对赌的?真的还不上会被地主鹅老爷扒皮吗