搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2023-12-25 09:21
预热活动确实好蠢,我感觉放到活动开始过半了都可以,神特么就这么几天。这个是感觉最蠢的 ...

這個預熱時間是學fgo的吧,fgo那些每日簽到真就中間斷一天就後面絕對不會讓你拿到獎勵,7天簽到就只開7天,還必須連續簽不能累積簽

都是結晶提純手段

头像被屏蔽

一直没搞懂为啥这游戏的钻石明明是个六面体却叫“坍缩晶

gary76 发表于 2023-12-25 13:12
這個預熱時間是學fgo的吧,fgo那些每日簽到真就中間斷一天就後面絕對不會讓你拿到獎勵,7天簽到就只開7天 ...

FGO我当年白情少签1天没拿到旧剑皮肤我难受了1年

在经过四天半过后,在通过加官网客服QQ遇到不给通过好友、官网客服QQ失效或者变成高风险账号;加官网官方Q群失效、唯一未失效的Q群人满加不了;加唯一存活官方Q群的群主无反应;在1代的B站官号动态下评论、私信B站官号无反应;在微博官号下评论、私信微博官号无反应后

我终于

在早上再次尝试加一次客服QQ后

通过好友申请辣!

但是现在客服一句话没回

搞笑的是,唯一回过我的是云图的QQ客服,在我表明来意后发给我挂在官网的三个QQ号,在我说明三个号死了俩唯一活着的不理人后,云图客服表示会反馈下,希望他真的反馈了吧

往世雷书 发表于 2023-12-25 12:38
30级自选选啥,目前配队是托洛洛闪电奇塔纳美西丝,听说特质只有对应的人形才能发挥效果,这武器也没写能对 ...

专武烙印那点数值可以忽略不计的
目前看通用性比较强的好像是突击步枪

https://www.bilibili.com/video/BV17u4y1T77A/
参考攻略

湊阿库娅 发表于 2023-12-25 13:21
在经过四天半过后,在通过加官网客服QQ遇到不给通过好友、官网客服QQ失效或者变成高风险账号;加官网官方Q ...

讲真的,有没有试过淘宝店客服

alucardcz 发表于 2023-12-25 12:11
你这比喻不行  如果你开荒活动本要手操1小时的话 ai自动分分钟翻车你信不信 ...

一个小时看不起谁呢,恁翀的秃洞保底五六个小时起步

粉色猛男 发表于 2023-12-25 13:21
专武烙印那点数值可以忽略不计的
目前看通用性比较强的好像是突击步枪

发晚了,已经给我最好的兔兔兑换了哈里发圣剑今晚就用它砍爆一切

雨滴二号机 发表于 2023-12-25 13:09
云图开局不是挺好的吗? 后面发生了啥拉跨了。

单纯的不好玩+内容少长草

最神奇的是羽中在直播里对自家ai赞赏有加说很聪明。。不会是说的敌人的ai很聪明吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://nga.178.com/read.php?tid=37919341

这贴下面的套装选择分析的如何?过时了吗? 是对的话我去刷一刷了

昨天吃了几管体力药 然后挂配件副本到26级了。今天晚上开服看看能抽到什么。我现在才赞了40抽,很慌。感觉会沉船。

云图开局长草无聊我都顶下来了,后来推那B矩阵,成功在万圣节把我恶心走了
最近听说矩阵已经没了,还有坂口希皮肤送,想着下回来,但是了解了一下好像得抽一井多才有,估计我那号上是没有这么多石头

Alleyht 发表于 2023-12-25 13:23
讲真的,有没有试过淘宝店客服

刚问的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大月卡机枪怎么样。。
我的大猫27级还在用蓝的

场外兑换码B服还用不了

6-5有坛友有好思路吗,刷小蜘蛛然后被那几把蛤蟆狙封路口有点难处理

这不是活人吗,接着问他我去哪里找游戏客服,网上qq号加着没反应,找不到就刷差评
顺便追放游戏里设置页面里那个人工客服也是活人,可以去问问

头像被屏蔽

啊啊啊我彻底兔坠了!两回合两个蛋+N只小怪,怎么就消失了?消失了?怪都神秘蒸发了??

然而兔子还是贵啊,存的15个燃料瞬间只剩5个,95来了要过苦日子了

tand177 发表于 2023-12-25 13:34
这里面有三个技能现在都没了

那就是过时了  然后我为了给tll刷一套异位提振吃了7个体力药,。。套装还是再见了(

何处分可 发表于 2023-12-25 13:13
fgo签到可是0门槛,别碰瓷fgo

光是斷簽一天就沒法補這點,足以讓我黑fgo一輩子

alucardcz 发表于 2023-12-25 13:29
https://nga.178.com/read.php?tid=37919341

这贴下面的套装选择分析的如何?过时了吗? 是对的话我去刷一 ...

这贴不行。推荐的错的

alucardcz 发表于 2023-12-25 13:29

这贴下面的套装选择分析的如何?过时了吗? 是对的话我去刷一 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38760504&rand=673,看看

gary76 发表于 2023-12-25 14:07
光是斷簽一天就沒法補這點,足以讓我黑fgo一輩子

然而现在fgo送好东西的签到一般不会超过4天,持续时间基本在两周以上。需要持续签到一周以上的基本上就是各种金银苹果,然而这玩意儿都懂得,fgo一天不实装扫荡,我那堆每种都有300多个的苹果基本上就基本没指望用掉了

suibiankk 发表于 2023-12-25 14:09
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38760504&rand=673,看看

不直接给答案的文章看不懂(  
不过我已经找到了  刷了一套已经把体力药吃的差不多了。。先当他不存在了

33级了,不算今天送的体力都吃没了,一会看看活动什么样……

你们把体力药吃完了?黛烟活动可是有无限池的

f.w. 发表于 2023-12-25 01:18

根据云图经验,先考虑能不能打过最高效的活动日常吧我吃了药都没拉满一队30突破,已经准备被暴打了

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

f.w. 发表于 2023-12-25 14:18

不用药你连活动都不配打
而且ym的无限池不用看,里面绝对是垃圾中的垃圾

指挥官等级上去了,经验和素材不够了。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-12-25 14:30
指挥官等级上去了,经验和素材不够了。

—— 来自 S1Fun

我武器升级材料已经不够了 得刷

云图开服第一次活动太难直接劝退一堆人。

急着刷配件是为啥啊
43级才开最后一档呢

—— 来自 S1Fun

云图现在在我手机唯一的的用途就是看色气皮肤当赛博盆栽,男人一个都没抽,至少到现在基本没有买抽全限定