搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

【知道你们这样带鱿鱼教的节奏,某游已经汗流浃背了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tG53KZr

逆天乐子人搞扩大化,妄图把火烧向粥游

后面三关看着唬人,练度够脚打,我半小时不到全打完了

头像被屏蔽

挑战和主线困难对我来说难度刚刚好,倒是周本确实难,之前莽过了三级,四级打算摆了

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2024-1-10 16:48
我的记忆没出错的话当年少钱上线的时候雷中堂是写过dp28的ml同人的。说白了就是这帮人从头到尾没搞明白过 ...

所以说这些冲媚宅剧情的硬核粉丝/河豚把爆不出米的老婆党冲走之后,烧钱的流水不就该蒸蒸日上了吗,怎么能说没搞清楚自己的主流受众呢,谁声音大就谁重要呗。
不过确实当时包括我在内的可能有不少只是当开心枪厂玩的玩家都普遍不怎么在意烧钱这种被硬核粉丝吹上天的二游剧情,更不混什么互相捧臭脚的圈子,窑子开门了就整点八黑皮肤入库,也确实难怪会被当成韭菜,你闷头消费不发声,那自然有喜欢发声的来帮游戏“改弦易辙”。
大破无了之后我才跑去贴吧看了看,原来这社区都变这样了,直接爱玩玩不玩滚,我去,赶紧止损,就当花钱买教训了。现在这剧情已经不止迎合硬核粉丝了吧,还有女拳文案和羽中对窑子玩家的恨,但是也不是我逼他做格里芬窑子的啊,又要做又要立牌坊还记恨上了客户,真的搞不懂董事长哪来这么大的委屈,我感觉我花钱被骗还没地方维权都没他这么大的委屈。以前就偷偷点赞女拳大手子wb,现在想想,很委屈吧,那个时候,作为一个进步女拳男,却要违背自己的原则打断自己脊梁骨跪下要饭,隐忍多年,终于龙王归来,这次一定能带着自己最有信心的文案们让米桑连尾气都吃不到,真想看看羽中现在的精神状态。

说起来我昨天提供了举报网址,也不知道有没有人真去举报,希望有

—— 来自 S1Fun

想问下你们说的周本是啥?boss 挑战么?boss 我看他每周都有刷新时间,但是我看新一周没啥变化啊....

这种举报了也没用,得是以色列大使馆发皇军认证才有用

我现在42级,周本4已经乱杀了,这游戏说到底就是个数值游戏

aiooia 发表于 2024-1-10 17:21
想问下你们说的周本是啥?boss 挑战么?boss 我看他每周都有刷新时间,但是我看新一周没啥变化啊....[f:093 ...

是boss挑战,分阶段的,把boss彻底打死会解锁下一个难度

—— 来自 S1Fun

敢爆xxn出来背锅xxn分分钟把他扬了

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 17:21
我现在42级,周本4已经乱杀了,这游戏说到底就是个数值游戏

关键是不想记站位

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-10 17:25
关键是不想记站位

—— 来自 S1Fun

等级上来不用管,就记着刷包,十字aoe,然后一个技能只打最远的一个技能只打最近的就行了,瞎吉儿打4回合就结束了

湊阿库娅 发表于 2024-1-10 17:21
这种举报了也没用,得是以色列大使馆发皇军认证才有用

你还真别说,王刚一个厨子,才刚被皇军认证。指不定过十天半个月,就来认证羽中了

只要涉及数值交互的,到最后力大砖飞的时候,什么游戏不是数值游戏。单机你还能说数值调得好不好,网游可不就是资源起来了秒秒秒嘛。

周本还好吧,掩体最靠中间的是近抗伤位,掩体其他地方是安全位,掩体最外圈的是远抗伤位,然后练度够不挡包的话基本也就是开局动一下,其他时候专心打就完事了

yla 发表于 2024-1-10 17:29
你还真别说,王刚一个厨子,才刚被皇军认证。指不定过十天半个月,就来认证羽中了 ...

王刚被谁认证了,只听说很久没更新被封号之类的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

yla 发表于 2024-1-10 17:29
你还真别说,王刚一个厨子,才刚被皇军认证。指不定过十天半个月,就来认证羽中了 ...

咋认证的,我以为只是发蛋炒饭被冲爆了

zero12 发表于 2024-1-10 17:37
输出够是不是开场完全不挡包也能过?

上周就有4AR大队1回合不挡包过阶段4的了

@insomnia丶 @赞-毕
**发了个文为个厨子发声。这不就皇军认证了
哈哈哈哈哈哈,The 纽约 Times是屏蔽词啊

caps洛奇 发表于 2024-1-10 17:41
上周就有4AR大队1回合不挡包过阶段4的了

这是充了多少啊,能1回合打完挑战4的血量

只能说每年那个点发蛋炒饭确实居心叵测

—— 来自 S1Fun

这么好玩的吗。。。。。。。。笑尿

yla 发表于 2024-1-10 17:42
@insomnia丶 @赞-毕
**发了个文为个厨子发声。这不就皇军认证了
哈哈哈哈哈哈,The 纽约 Times是屏蔽词啊

有原文吗来个瞅瞅

赞-毕 发表于 2024-1-10 17:49
有原文吗来个瞅瞅

我之前刷微博刷到的,我一个三好青年,怎么会上那种网站。而且在这聊这种东西也不好

yla 发表于 2024-1-10 17:46
这是充了多少啊,能1回合打完挑战4的血量

【少女前线2 1回合秒杀首领本最高难度4.尽管顺序都打错了。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 27dd6a0c48c5bbd7e2b

所以也挺矛盾的,如果没有更高级的挑战,氪佬花钱逃课这样的体验就更好吗
目前的版本轻度和重度玩家都没服务好

没看懂,发蛋炒饭咋了?这年头不会发个蛋炒饭都是在影射啥吧

每次楼友进入键政节奏,本萌萌人就看不懂一点

能不能别在专楼鉴证了
那么大一个外野还不够吗

话说我发现少前2楼的键政讨论真的比其他游戏楼多很多,是不是因为这游戏是枪械拟人,军武题材的,所以喜欢少前系列的跟热衷于键政的人群有重合?

直推 发表于 2024-1-10 17:55
没看懂,发蛋炒饭咋了?这年头不会发个蛋炒饭都是在影射啥吧

每次楼友进入键政节奏,本萌萌人就看 ...

看不懂就去搜,乱发东西是要被杀头的,主要这人年年这么玩

caps洛奇 发表于 2024-1-10 17:54
【少女前线2 1回合秒杀首领本最高难度4.尽管顺序都打错了。】 https://www.bilibili.com/video/BV1TN4y1W ...

草这个面板看着就吓人。
现在挑战的问题我觉得是就一个坦克。同样这套搞法每周刷boss混代币的,别人开服至少3-5个boss每周随2-3个出来给你不重样的打。羽中就一个坦克放那边让人打1个月

湊阿库娅 发表于 2024-1-10 17:59
看不懂就去搜,乱发东西是要被杀头的,主要这人年年这么玩

搜不了一点,我对键政没兴趣啊,是那些在手游楼里聊这些东西的人比较奇怪吧

我只能打3K,看到1W吓死了

开始长草了,1也在长草,关键这俩长草还长得巨无聊,1代现在就只剩下打灰和每天刷点心智碎片啥的,2代也差不多,某天突然不想打开然后就再也不上线是完全正常的
YM纯在把玩家往别家游戏赶

确实是没东西玩了,你峰值没奖励让我打打也好啊,打完就不让打了也真的牛逼

yla 发表于 2024-1-10 18:01
草这个面板看着就吓人。
现在挑战的问题我觉得是就一个坦克。同样这套搞法每周刷boss混代币的,别 ...

现在就一个坦克已经明显感觉资源不够了,要是几个boss换着来,那麻烦羽中多给点资源拉人吧,尤其是紫石头的产出

yla 发表于 2024-1-10 18:01
草这个面板看着就吓人。
现在挑战的问题我觉得是就一个坦克。同样这套搞法每周刷boss混代币的,别 ...

好的,马上加上每周随机枪械/职业天气增伤

今天官方也没活儿啊。。。。

一共就剩22信息核了,再练个五星谁都拉不了了,哪个傻逼设计的资源