搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

所以社区pvp玩家才会被无视

怎么社区PVP没用?
就我自己看见的有三次成了的
第一次我见到的是舰R那次,他们某次更新以后排行榜上换了一种显示方式,然后有位做攻略的大佬立刻表示你不更回去立刻无限期停更攻略。不久之后幻萌就跪了
还有两次是最近的吧
一个是灵魂潮汐的联动直接被骂没了(送过去联动的角色最近刚出了婚纱),那时候才刚刚发了公告不久的
另外一个我见到最逆天的就是千年之旅的“打工”改成“神谕司”
这尼玛是让我觉得最好笑的。。。。。。。。。。。
说打工是让自己的星痕出外打工有不好的嫌疑
草了

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-4 08:57
支持赵丹,看出殡不嫌殡大
他妈的xxn天天拿赵丹恶心宅男,为什么宅男自己不能拿赵丹恶心宅男? ...

那这加害者的xxn不是无伤吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宅男:怎么都打我,我的吧。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-10-4 08:23
以前大家也不打赵弹的啊,那么为什么现在已经没事就滑坡了,还不是因为核弹按钮真的被对面按了达到 ...

还有一点原因大概是仇恨主体变了。以前中国没好作品都觉得是审核的问题,加上二次元还是有自己是小众的自觉的。会自觉规避官方下场。
现在像隔壁nga这种地已经默认中国文化口烂是因为把持文化主流的小资和文青烂了。这时候赵弹就是拿来净化社会环境的有力武器。

头像被屏蔽

我还是倾向于游戏不满意别赶着送钱不就成了,这么个事丢赵弹有点好笑了(当然丢赵弹这事本身就挺……

当然已经充了钱的兄弟那就(

7776169 发表于 2023-10-4 06:17
这傻呗发的帖子,它全程几乎一个赞都没有吧

我原来一直以为他是羽中铁杆好友呢,原来只是普通的云卫兵吗

现在发展到这程度,只能怪ym还不收假发公告,开直播。还想等国庆后再处理,等到国庆后处理都不知道发酵到哪个地步了。

头像被屏蔽

kuarwbwe 发表于 2023-10-4 09:10
还有一点原因大概是仇恨主体变了。以前中国没好作品都觉得是审核的问题,加上二次元还是有自己是小众的自 ...

我就没那么多念头,上学时候不想官方下场是因为觉得确实不太上台面,结果现在xxn喜欢的就是潮流文化,肥肥喜欢的就是猥琐下头,还真吃了赵弹,那真的凭什么。确保相对毁灭才能有和平嘛

可惜仙女真的减伤豁免复活样样都行,我很服气。所以我只想看国产二游赶紧集体去世,我玩国外的就行。

madcow 发表于 2023-10-4 09:15
我原来一直以为他是羽中铁杆好友呢,原来只是普通的云卫兵吗

好像帖子都没了?
草,还想进去看看呢

areklose 发表于 2023-10-4 09:20
现在发展到这程度,只能怪ym还不收假发公告,开直播。还想等国庆后再处理,等到国庆后处理都不知道发酵到哪 ...

忙着放假吧

另外不是说这云母还拿了藤子的钱吗
藤子就不动一下(虽然从白夜极光来看,藤子可能真的不管(

好死,三流小厂的游戏死在公测前不是很正常,诸位不会觉得散爆是什么大厂吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naoki123 发表于 2023-10-4 09:39
好死,三流小厂的游戏死在公测前不是很正常,诸位不会觉得散爆是什么大厂吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11A ...

架不住烧钱名声响啊,再怎么说也是几年前二次元手游界叫得上名字的游戏,谁知道真玩上他家游戏了是这样。

黄翀终于还是反向证明了自己,和姚蒙、钟祺翔分道扬镳后,两个兄弟都成了一方大佬,他坐拥少女前线这一早期一线二游IP,却越混越差,原来自己才是风口上的那只猪

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少女前线这四个字不会到现在还有人觉得很有用吧

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-10-4 09:54
小厂会滑轨,我们羽中割割可是跟原神用同一条金膝盖的

我黄翀和刘伟平起平坐,你米哈游使得我使不得?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-10-4 09:48
黄翀终于还是反向证明了自己,和姚蒙、钟祺翔分道扬镳后,两个兄弟都成了一方大佬,他坐拥少女前线这一早期 ...

有没有一个可能
是他碍着别人

不是,你真点赞啊,那没事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吃瓜群众看了楼上的截图,xxn这么爱滑坡羽中也支持,那我也支持大家都滑起来啊,我要看血流成河

二游打赵蛋基本只是个话术啦233
因为宅男其实没这个能力……

也是,宅男打赵弹要有用舰B已经不存在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

madcow 发表于 2023-10-4 10:43
也是,宅男打赵弹要有用舰B已经不存在了

原来还是个虫群,喷了...虫群+羽中死忠,简直绝了

要翀承认自己才是那只飞在风口上的猪比杀了他都痛苦吧

勤练带来力量 发表于 2023-10-4 10:47
要翀承认自己才是那只飞在风口上的猪比杀了他都痛苦吧

给他风也未必飞得起
云图就是例证

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不要赵啊

20年牛头人爱好者最近可满意啦。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

散爆这下终于药丸了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2023-10-4 11:54
散爆这下终于药丸了吗?

目前来看大概率首月能保本,头2个月能搞出5亿左右实现盈利.....

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

现在发酵到这样不来个大变申真的能回本吗?现在真的有很多人看着只想开服氪金,而不是退钱吗。

头像被屏蔽

大家都在找退款通道吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play