搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

大眼我觉得还是不行
这日常的玩法实在不得劲
还是回去玩碧蓝航线吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

除了活该不知道该说什么了就这样羽中在四测前还专门带员工去玩模拟战术射击,只能说他确实很自信

乐了

头像被屏蔽

fw3ii9 发表于 2023-10-8 08:53
二游开发商就没几个上市公司
要是ym上市了,我们国庆就可以看到临时股东大会表演个清洗管理层了。 ...

我想看董事长表演土下座!

邮件一共送了20+50=70抽,然后我玩到现在一共抽了新手池50+定向池一个保底80+常规池一个保底80,还有些零零碎碎的矿没挖(一分钱没氪)
付费测两百抽还是有的,但我这几天玩得还挺高强度的,光是第一天为了凑够新手池50抽保底我就得玩了七八个小时还是在能跳的剧情全点skip的情况下
出货情况两个金角色(新手池一个定向池一个),两把金武器(常规池保底最后一个十连出的双金)

想了半天烧钱新作不是早出了,好久以前地铁里还打广告连男人都有以为是野生方舟……哦原来是烧钱云图现在是烧钱2

刚刚贴吧看到有人整个活。昨天还是前天的。官方装死结果把他拉黑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二游公司这帮臭鱼烂虾真就风口上赚多了以为自己哪哪都牛逼了

头像被屏蔽

报复95的文章这几天开始陆续写出来了,每篇字里行间都是玩家的愤怒啊,咔嚓的,删除心智的都有

话说,突然想到,ym搞个这么多枪的混吃,搞不好只是产能捉急,别人一个版本俩角色,我这一个版本一个角色一把枪!
也算是稀释了

头像被屏蔽

95我记得1里主线戏份不多吧
要是在WA2000春田416上整这种活不知道玩家是啥反应

416的话估计就不能放假装死了,95纯吸金花瓶,416可是剧情重要角色

道双晨曦 发表于 2023-10-8 00:41
这几年整个二游业界都被原神给带歪了,现在正是一个要拨乱反正的时代,要把MHY的遗毒给清除掉,什么0.6%大 ...

你一看就是OP反串,我粥的梗你也偷?

震荡波 发表于 2023-10-8 08:21
又爆新的节奏了,人形们从格里芬脱离后终于过上了朝思暮想的美好生活,感叹终于自由了,指挥官赛博奴隶主实 ...

格里芬的人形在指某人跑路之后还继续在工位上干了3年,到最后赫丽安主持解散的时候那可不就是感叹终于自由了,原本的意思应该是没有指挥官在的格里芬和坐牢一样无趣,是在表现和指某人感情深厚的,这个就是截了一小段文本隐藏了关键信息纯粹带节奏了

哦,说起来这昨天发完公告就啥都不干了?
不过现在估计就嗯装死吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

"总算是自由啦"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我超,洋洋洒洒写了一大堆,估计没人会看吧

说实话这个节奏真的挺无聊的……
你少前和其他军娘的设定很不同的一点是设定还是很详细很现实的,人形是要融入社会上班吃饭的,这就导致有好有坏。黄老板自己估计不会后悔给了这么详细的设定(毕竟他都把历史编到2100年,看来是乐在其中),但现在看起来确实影响到卖卡了。
其他军娘我了解的不是很多,就深入玩过舰C和舰B。舰C完全没有剧情,根本不知道这些舰娘怎么来的。舰B主线剧情第三章之后就没有了,活动剧情就是一群舰娘到处去执法干架,后面又做meta什么的,也是算是给你一个说法为什么会有舰娘。然后就没了,舰C舰B的港区永远持续下去,指挥官也不会带着舰娘出门。
舰C火的时候我记得看过很多二创本,说舰娘长得再怎么和普通女人一样,终究还是舰娘,我记得印象很深的是一本同人,铃谷看着上学的小女孩找熊野问为什么我们都是彩色头发,而她们是黑头发?熊野说我们是舰娘,他们是女孩。铃谷就问舰娘和女孩有什么区别?熊野不说话了,在没有深海舰队的世界里舰娘还能干嘛呢?在指挥官和深海都不在的世界里舰娘给你守活寡咯?艾伦:我死了以后也希望三笠能给我守活寡至少十年吧。舰B我没印象有类似的二创本,可能是因为女孩都太烧了作者都想着爆炒黑木耳。

少前的设定上就是民用人形+火控核心=格里芬黑工战士,民用人形设定上就是IOP给你弄的各种二次元作品内很常见的有独立思考能力的二次元美少女服务人员。格里芬设定上是用人形充当作战人员(作战耗材)的PMC公司,PMC公司说白了还是上班发钱的。然后又给了你一个设定,拆解人形=拆解火控核心,人形离职准备找下家。
民用人形也是要上班拿工资吃饭睡觉的,不是打黑工不赚钱的,当然在格里芬上班也是拿工资又假期的,毕竟是PMC。(看上去有点扯淡,但反正压力太大模拟心智会崩溃,不吃饭会没有动力,可以理解为和人没有任何区别的机器人)
好,现在告诉你你上班的公司是个黑心公司,你的好人上级是平行世界俄罗斯普里戈津,为了保命自己跑了(普子哥的今天就是你的明天),给你两条路要么继续上班要么跑路。过了几年又告诉你你的黑心公司也解散了,请自己找下家或者归顺罗联安全局。那怎么办,坛友遇到裁员还赖在公司给公司守活寡么?

然后少前2的设定给你拖了10年,在这么一个现实背景下肯定要告诉你我这10年怎么过的吧。我觉得人形拥有自己的生活这句话完全没问题啊。

当然对于二游玩家最好的方法就是格里芬不解散,人形在格里芬打十年黑工,然后见到指挥官一把鼻涕一把泪,我这十年在格里芬天天拖尸炸狗(言外之意虽然当牛做马但是没有融入社会,心里只有指挥官你一个,你的恩情永远忘不了,在格里芬给你守了十年活寡),现在我看见你了我马上要离职格里芬加入你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜指挥官!!!!!!
你看,这样皆大欢喜。

评分

olkzdf + 1

olkzdf 发表于 2023-10-8 10:33
格里芬的人形在指某人跑路之后还继续在工位上干了3年,到最后赫丽安主持解散的时候那可不就是感叹 ...

主要是废土世界,社会对人形极不友好,指挥官口口声声要建立一个人形乐园,结果自己跑路了,出来的人形过上了自己想想中的生活,没有你人家一样过的好,这不显得一代的指挥官是个小丑?

说白了,对于现在的二游玩家,需要的不是少女前线,是涅托前线。
威廉把小女孩抓过来改造成只会说yes听你指令绝对忠诚的战斗高达,还是消耗品,完美满足二游玩家对老婆的需要,忠诚,忠诚,还是他、妈、的忠诚。
想到了上线看下戳两下,老婆做几个动作叫两下
想不到了就弃坑,老婆守着基地车几十年如一日等着你,你上线了还是欢迎回来,就像是你从来没有离开过一样。
我觉得也没问题,但是黄老板肯定不想这样搞。

否则少女前线早火了

当然了不得不承认这样做极大利好ML玩家,但确实没有塑造出立体的角色。
不过二游玩家都是对着JPG和3D建模尻枪的,我觉得也无所谓吧。
但是黄老板肯定不想这样搞。

否则少女前线早火了

头像被屏蔽

涅托前线可真是
你别说ml党还挺威廉的
因为在别处受到伤害就要报复全世界,不当百分百顺从自己的美少女手办就得死
怪不得威廉能一直活到面包房那时候

zzy516232108 发表于 2023-10-8 10:48
说白了,对于现在的二游玩家,需要的不是少女前线,是涅托前线。
威廉把小女孩抓过来改造成只会说ye ...

问题是你游卖誓约啊,本身就是自己又看不上又想要。自己把自己的设定搞成笑话。。目前来看2没有好感,可能没誓约。。那你搞休息室搞涩涩,官方直播自己也在喊老婆。。。这种搞现实就是脱裤子放屁

做氪金gacha手游的能不能撒泡尿照照镜子看看自己到底是什么东西?
你的客户要不是为了抽老婆来舔来尻枪的谁他妈能接受这648的溢价?
你要真要追求艺术追求深刻的故事性和人物塑造你TM你做成单机买断啊?
当女表子还要立牌坊装什么蒜啊?还“都怪客户太低级”都来了,那你别赚这钱啊,臭さび

评分

mellshon001 + 1 虽然我抽烟喝酒爸爸活,但我是个清纯的好女.
黒蜜ねね + 1 只在青楼找工作卖艺不卖身

zzy516232108 发表于 2023-10-8 10:48

别搞笑了,ml一样能有好的塑造角色;那你羽中搞人形自己的生活,哪几个角色立起来了。

我早就说了,最简单的全女都搞不明白,还想着搞这搞那?一个都没立起来隔着想屁吃呢,你烧钱没火起来不是你黄老板不愿意搞,是没能力搞,先把二游的理念先搞懂

我当时听说少前还是因为窑子

震荡波 发表于 2023-10-8 10:45
主要是废土世界,社会对人形极不友好,指挥官口口声声要建立一个人形乐园,结果自己跑路了,出来的人形过 ...

这个就看云母怎么写了,按设定来说1代绝大多数人形都是民用人形改装而来,被社会抛弃→添加火控核心进格里芬→重新回到社会广受好评,要写得好那就是因为格里芬的这段经历才让人形脱胎换骨和外面的其他人形完全不同,可能都还有外地人形和格里芬人形待遇不同的对比;要写得不好那就是现在带节奏的方向了,指某人不熟有你没你一样过。我现在暂时看不出来是什么想法,翀也是装死装习惯了不会回应这个的

说得好啊,羽中天天这么违心的赚钱,一定很累很辛苦的了

我建议他想写什么就写什么
皮肤婚纱一个都不要出啊
出了不就是增加你羽中geigei的痛苦吗
千万不要出啊

确实,把抽卡删掉搞成XCOM那样的单机游戏,哪有这么多破事。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真有人以为,简单搞搞ml就能让你游爆火啊,95只不过是一个最突出,最脑瘫,玩家最在意的事情罢了,这件事背后,从ui到战斗系统,从福利到抽卡,从建模到休息室,每一个都有问题。搞得以为黄老板第一次做二游呢,笑嘻了

头像被屏蔽

说起来,我对少前的印象最深的还是靠瑟瑟在韩国大杀特杀。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最喜欢就是看烧钱玩家吹硬核设定了,欸,设定虽然不完善,剧情也写不了几个,但是玩家能脑补就行。但是最后可别被羽中回旋镖破防了就好

アヘ顔 发表于 2023-10-8 10:51
要不这样,加个疲劳度系统
你花钱抽的卡每次下本都会增加疲劳度,爆了就离开组织直接从你的box里 ...

这不就是xcom么哈哈哈哈哈
意志力低了要休息,受伤了要养伤
队伍不庞大根本活不下去

赤月知佳 发表于 2023-10-8 10:58
说得好啊,羽中天天这么违心的赚钱,一定很累很辛苦的了

我建议他想写什么就写什么

最搞笑的是还打算靠95的瑟瑟来拉开服流水呢。

窑子前线这名头出圈也是靠95,现在大节奏也是95,只能说有始有终了

不需要战斗高达,和隔壁nikke一样把指挥官做成人形魅魔(妮姬特攻)一样不也行。