搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

如水 发表于 2023-10-9 17:03
退役兵王裝死潦倒,被小混混踩上心口然後反殺一條街。這不是很經典的套路,現在連先抑後揚都不能玩了? ...

欲扬先抑问题不大,但你见过几个龙王归来剧本里原本关系很好的媳妇/亲密战友也跟着一并反目还能最后破镜重圆的。隔壁FGO有基地被炸的剧本,但全程把几乎所有迦勒底英灵都提前遣返了没参与进来。唯一一个大量剧情的达芬奇还送了便当。

二刺猿手游本质还是服务玩家,这个前提下把人形都弄得乱七八糟就很离谱了。

退役兵王的套路爽点是慢慢揭开兵王nb的前半生吧?

还不如说成是为了方便氪金抽卡强行让1代玩家白手起家呢,一万种展开但还是选择了弹幕最多的玩法

呃呃,要是开局被偷袭后薄纱了帮派也就算了,我寻思不是被撵着跑了吗?先抑后扬的扬在哪呢?

超时空鉴定师 发表于 2023-10-9 17:20
呃呃,要是开局被偷袭后薄纱了帮派也就算了,我寻思不是被撵着跑了吗?先抑后扬的扬在哪呢? ...

你充钱了再说

超时空鉴定师 发表于 2023-10-9 17:20
呃呃,要是开局被偷袭后薄纱了帮派也就算了,我寻思不是被撵着跑了吗?先抑后扬的扬在哪呢? ...

扬的是CH青🐎骨灰啊

头像被屏蔽

起飞 发表于 2023-10-9 16:26
作为老玩家说句:云母自找的。

少前1里边指挥官作为小人物,带着有限兵力,在各种强敌环伺下,合纵连横 ...

可能公测会蝗一波的纯路人路过

看见你写的剧情概要对比
让我想到散爆自己可能真的就是这么2个过程

当年没钱没资源,可能还比较拼
现在赚到钱了随便浪随便搞,然后被市场闷棍偷袭败口碑败流水

ba和nikke的号贩子赢麻了

憧憬鲨 发表于 2023-10-9 17:07
意思是这种套路是某种值得提倡的正常故事套路?我怎么记得好几年前这就是审丑短视频的剧情了 ...

有什麼不值得提倡的嗎,神鵰大勝關的楊過不就很典型的這種套路。少前2這開頭最多就老套寫得爛而已,說故意噁心人就太過了

头像被屏蔽

第七月球 发表于 2023-10-9 18:07
为什么反ml雅士总是贷款ml人会把什么什么情节打为绿奴,而对某些团体对ml生存空间挤压的既定事实视而不见呢 ...

怎么我只看到一个22年三月份的被挖出来的

找到了,加那么多emoji谁会点进去啊

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-10-9 17:14
欲扬先抑问题不大,但你见过几个龙王归来剧本里原本关系很好的媳妇/亲密战友也跟着一并反目还能最后破镜 ...

真要說這也是好萊塢玩到爛的套路啊,退役兵王潦倒離婚,若干年後重遇前妻和再婚的小王,然後事件開始王和前妻愛火重燃,小王死於劇情高潮,最後兵王和前妻重新出發…………

這套路年年都有幾部啦

tand177 发表于 2023-10-9 17:04
被蒙斯克玩完扔,历经磨难变公交车了,自降身段才被舔狗雷诺追回去捏

还要回这个话题的话,那我就还剩一 ...

问题是按你的说法人形连舔都不让你舔捏,别人就是来打工的,打得不爽也就回去了,你之前买的皮肤啥的只是给他们工资。别说跟他们是家人啥的,对他们来说可能你只是个天天下达不可能任务的垃圾甲方捏。
至于为啥我洗女王?其实我也不怎么喜欢女王,女王2代完全就是改了1的那种心狠手辣形象的,但问题是这里重点不是雷诺吗,那舍命救女王的真男人雷诺值得我尊敬有什么不行?总比做了10年佣兵手下只有3个还被个不知道哪来的小帮派爆破的落魄指挥官强吧

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如水 发表于 2023-10-9 17:03
退役兵王裝死潦倒,被小混混踩上心口然後反殺一條街。這不是很經典的套路,現在連先抑後揚都不能玩了? ...

要不要看看未来战写退役管理者(玩家)是怎么写的。
里面所有人无不谈管理局(玩家以前组织)色变,以前我名字都没记住的手下现在随便拉出来都是一顶一的高手,玩家的名字只存在于传说中,没几个人真正见过,但是他们都在讨论你的伟业你只能装假附和,你以前起居室里的小装饰可能是价值连城的圣遗物,出场角色没个毁灭世界的水平都不配被你认真对待,对面一个个牛得不行的灭世BOSS全是老熟人,甚至是你老婆。但是我现在只是个毫不起眼的防务外包公司的小老板。

仔细想想追放完全可以往这方面改,格里芬成为了传说中的组织,我隐姓埋名扮猪吃老虎,忠诚又无敌的手下遍布世界,只要我打个电话就来取你狗命,但是我先让你装,这不让一代玩家颅内高潮爽上天?所以说羽中真就是庸才,在怎么让人爽方面完全没有才能,但是让人难受方面却很厉害。

就这文案的水平,什么套路都没用。

kyonkoism 发表于 2023-10-9 17:12
有一说一,看看究极爽 片john wick都是开局被人闯家里焖棍杀狗偷车,人可是业界顶尖传说级杀手,滑 ...

这里有个问题是john wick是自愿退役而且过了很久安分日子的,而指挥官是自己退出当佣兵当了10年。要都像一开始那样喝酒误事我估计早就死在荒郊野外了还会撑到现在,这就跟当初美末2乔尔随便暴露身份被爆头一样离谱

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

震荡波 发表于 2023-10-9 18:35
要不要看看未来战写退役管理者(玩家)是怎么写的。
里面所有人无不谈管理局(玩家以前组织)色变 ...

这是典型的扮猪吃虎轻小说套路啊,是日本人喜欢的主人公很低调但满世界的高手都关系很熟的梗,你指也是「变换自如」?

有一说一,开服直接加男人形入池,一切争端迎刃而解
羽中也紧跟好友的步伐,加入一般向游戏吧

mj240608414 发表于 2023-10-9 17:34
问题是按你的说法人形连舔都不让你舔捏,别人就是来打工的,打得不爽也就回去了,你之前买的皮肤啥的只是 ...

而且再怎么说女王对雷诺也是有感情的,怎么也比95这种有自己的生活但为了爆宅宅金币只能委身于宅宅手下打工被宅宅乱摸强吧,哦其实我是牛头人爱好者,那没事了,我会上p站看看有多少图的

tand177 发表于 2023-10-9 17:26
别贷款了,现状就是ML人一切皆可绿,今天之所以想起来喷ML人,是因为看了个视频https://www.bilibili.com/ ...

你说的那热评不是跟自绿没啥关系,不是在说玩家扮演角色和既有角色之间关系的描写不满意吗?

头像被屏蔽

看了下nikke好初始都卖完了,这下入坑难了

电子榨菜 一位网文作家(且为少前老玩家)对少前2 的评价
https://www.bilibili.com/video/BV1pG411m7J8

稍微听了下,真的少前1老玩家挺难顶的,都气炸了话都说不流畅了

第七月球 发表于 2023-10-9 18:01

都卖完了?这么快?

†ユニコーン† 发表于 2023-10-9 18:04
https://www.bilibili.com/video/BV1pG411m7J8

本来就是。这事出来洗地的除了一些认黄翀当野爹的(平时这种人甚至不出现在主要讨论区),基本都是没玩过的,尤其本楼洗地的那几个。有没人分析下是为啥

第七月球 发表于 2023-10-9 18:01

找个有神罚的就行,其他都好说

nikke就算了,少前和ba除了都是美少女打枪以外就没啥共通点吧。

头像被屏蔽

†ユニコーン† 发表于 2023-10-9 18:04

这id好眼熟,翻了一下是在刺猬猫上写生化危机综漫同人的,写的不错我当年还全订了

我玩少前和BA的最大原因都是打枪要素……这方面的受众应该是不少的

能不能联动合金装备,趁机几个男人也行吧,上海的几家不都是都把米哈游当爹有样学样吗,不出男人心里憋得慌啊,可不恶心玩家。

依存香炉 发表于 2023-10-9 15:20
我挺好奇少前老玩家死忠怎么看这些节奏的
然后去nga的少前水楼逛了一圈
主流声音居然是攻击性极强的在斥责 ...

nga现在是畜牧区,基本上都是商家的畜牧场,已经没有存在的价值了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得挺nb的,都这样还有人洗。不得不说自欺欺人到这种地步也是厉害。
你们到底在期待什么?
是ym突然爆种一个半月2个新角色,一个大活动?
是福利突然多到每次都能小保底?
还是说能写出一流的剧情?
就ym现在这种混乱的状态,让他每三天更新一个转发抽奖都费劲

退役兵王也就看着爽,你看有几个想去当的

别说JOHN WICK吧,人家铺垫到开始爽就30分钟完事,希望少前2也学一学

看到大活了,羽中这次还能装死吗

用四度赤水来规划劝酒策略是吧
很能整啊羽中

skip人士对剧情甚至人设都没什么所谓,但是这个战斗系统实在是太烂了,玩起来更像是带地图的回合制手游而不是战旗。
尤其是伤害差距大到爆炸,掩体后不破防刮痧<破了防血条就三格<属性克制无视稳态满伤<属性克制大规模aoe全杀了

这下真能召唤利维坦了 太哈人了

战术陪酒