搜索
楼主: ts1abaras

[多平台] 堕落之主讨论贴,10月13日发售

动画是长按x跳过,感觉各种键位都很反直觉

我用sd 试 全中 30左右,没有fsr。 乐居然比rog掌机高。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

grox133 发表于 2023-10-13 23:10:20
真的吗,不要骗我,我也是3060
为什么要骗你?自己去测不就行,我要目前就在红树林,要算出生地那帧数更高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两个小时闪退了三次了...

天剑流星 发表于 2023-10-13 23:19
这游戏成就是一个都不跳嘛,打完第一个BOSS一个成就都没有

可能是网络不好,我一直在线不了,然后开了加速器登上去之后一口气跳N个

DawnGuardian 发表于 2023-10-13 23:46
这游戏不能跳过动画吗?

长按e(捡东西的按钮?)可以跳过

无用之人开局 遨游三小时 果然游戏还是得自己上手
现在捡了根铁棍戳戳戳 不用买武器了 可惜没百防盾买

祷告师(?)开局 这初始祷告有够菜的

感觉火法比祷告跟影法稍微舒服一点,不过这游戏的数值是认真的吗,随便个杂兵都能两刀把我砍死,以及不知道制作组怎么想的,这跳跃手感还放一大堆跳跃点

3060开dlss也经常掉帧,这优化就是一坨

打完女武神了,目前感觉还行,优化确实拉,不过靠dlss勉强能稳住帧数来自: iPhone客户端

买PS5版后打完之前演示的那个会光辉附魔的boss了。
dlc职业的剑攻击模组的确不错,清杂效率非常高,但是这职业初始加点根本用不了光辉法术就很蛋疼,少了很多手段。
PS5版帧数属于“稳定”的范畴,会有低到三四十帧的情况,绝大多数时候是五六十帧。

从火鸡场出来该往哪走啊 拿天桥钥匙开了几个门 打了一个阴间会叫小怪的大苍蝇 但是找不到新的区域了

fuochai 发表于 2023-10-14 02:10
从火鸡场出来该往哪走啊 拿天桥钥匙开了几个门 打了一个阴间会叫小怪的大苍蝇 但是找不到新的区域了 ...

基本四通八达,不过感觉正路是火鸡场刚出来走栈道后到的大广场的门,爬完楼梯地窖钻下去打完boss到那个夜晚图(有磕头哥的)

评分

fuochai + 1

拜火的初始火球挺好用的,等打完女武神开火鸡场了看看有没更好的魔法

反正8血摸到 一下我就血皮(

Leomai 发表于 2023-10-14 02:13
基本四通八达,不过感觉正路是火鸡场刚出来走栈道后到的大广场的门,爬完楼梯地窖钻下去打完boss到那个夜 ...

啊?我从篝火右边走木架子 绕一圈到下面 然后拿到钥匙开门 走回来 从左边走也是走到那个地方 篝火后面的门就是回到之前npc呆过的一个空房间 怎么走都是回到火鸡场 已迷路

好吧 终于看到了 我直接往前走错过这个门 绕一圈到火鸡场下面了
我还说为什么木栈这条路贼长

fuochai 发表于 2023-10-14 02:34
啊?我从篝火右边走木架子 绕一圈到下面 然后拿到钥匙开门 走回来 从左边走也是走到那个地方 篝火后面的 ...

这个火鸡场通无数个地方,可以再绕一绕,不过拿天空钥匙的话应该已经走过那个栈道了吧,我是栈道跳跳乐过去后进阴间拿的钥匙,拿完后还有两个普通死神追杀,这里开门直接又回火鸡场了。
栈道途中还有个大广场,就是有一个疯狂堆怪满地都是人的区域,有个明显的门能进去,里面有个篝火,阴间有个回忆能看,这里继续推进能到黑夜的村子

Leomai 发表于 2023-10-14 02:40
这个火鸡场通无数个地方,可以再绕一绕,不过拿天空钥匙的话应该已经走过那个栈道了吧,我是栈道跳跳乐过 ...

打到有npc的那个火了 本来想早点睡的 想着就一下结果上次打游戏这么晚还是魂12

开局简直反面教材,走10步路出一个教学窗口,又烦又记不清

体验了半个小时,感觉这两界是为解谜而设的,有点多余

qappip 发表于 2023-10-13 23:56
我用sd 试 全中 30左右,没有fsr。 乐居然比rog掌机高。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

想问下sd怎么过取名阶段,没法输入名字

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-13 23:18
女武神血重聚的播片卡得不到20帧

那是演出 仔细看旁边的草和背景都是正常帧数

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

風卷豹 发表于 2023-10-14 07:26:37
想问下sd怎么过取名阶段,没法输入名字

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的  v2.5.2-pl ...
这个不清楚因为我是最早本子上玩的,然后用rog掌机最后记得sd。 存档是继承的,我建议你先找个pc过捏人阶段。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4090帧数是挺稳的,就是出生的时候闪退了一次
应该是上了nanite的高模,资产都很精细,但这个美术风格和本家其实不太像
但开局太无聊了,走两步一个教程,第一个boss砍两刀就死了,没有打下去的欲望
等坛友趟个雷吧

买咯~ 希望这游戏能至少稳 2K 的 60 (我是 3080

精致度别说黑魂了,比不上匹诺曹,太糙了

diodio233 发表于 2023-10-13 15:45
类魂游戏千千万,就是没一个能把魂3的丝滑手感学到的

哪怕是自家的老头环也把魂3的丝滑手感丢了

魂3到底有啥丝滑的,真不觉得和血环有区别,FS最近能称得上丝滑的就Ac6和狼

zakki 发表于 2023-10-14 10:49
魂3到底有啥丝滑的,真不觉得和血环有区别,FS最近能称得上丝滑的就Ac6和狼 ...

只狼丝滑的不像FS作品

玩到火鸡场感觉这游戏还是挺有想法的,优化应该是有些问题,但我已经有4090了
Fs家的游戏印象中优化的也不好吧,原版魂1和忍者之刃当年想玩都是玩起来很卡,不过当时的电脑配置也很渣

魂1和忍者之刃都多少年前的东西了,不如拿老头环pc初版说事……

已经不记得第几次砍出第二刀角色一个箭步掉下边缘了,这攻击动画配上脚底抹油打起来感觉镜头得了帕金森一样

风怒

卡拉德利姆 发表于 2023-10-14 11:22
魂1和忍者之刃都多少年前的东西了,不如拿老头环pc初版说事……

确实,但我只能拿自己的经历说事,老头环玩的ps5版也没法说pc上的情况

玩了一下感觉还行 还算流畅 打起来也还可以 怪确实多 以及里世界设定感觉游戏性上的意义太低了,美术角度确实有时候不错

有两个疑问想问一下
1. 在哪里看有没有第二条命?是在影界死掉就直接死掉吗?印象中有一次手动进的影界,但死了就直接死了

2. 摄魂用处大吗? 玩到火鸡场基本没怎么对敌人用过摄魂,试了一下boss和精英怪(燃烧骷髅)都没法摄魂

TKD53 发表于 2023-10-14 12:51
有两个疑问想问一下
1. 在哪里看有没有第二条命?是在影界死掉就直接死掉吗?印象中有一次手动进的影界,但 ...

1看周围环境是阳间还是阴间 风格挺明显的 阴间还会不停刷小怪 阳间死掉去阴间 阴间死掉就真死了 阴间有些固定地方可以回阳间(这些位置在阳间用灯ctrl+左键也可以看到)
2大 蓝血条的怪锁血 要用摄魂吸掉寄生虫(ctrl+左键) 教程说可以推敌人摔死 感觉很有用 不过我没成功过

又迷路了 被大眼挡住找不到走法 在阴间开了两个机关没发现有啥用 干脆买了个朝圣者钥匙进石头门 发现小怪数值贼高 一路跑到boss房了 坚韧的神圣回声 不知道现在能不能打感觉提前进后面的图了付录像 现在第五集 https://www.bilibili.com/video/BV1gw411C7wm

fuochai 发表于 2023-10-14 12:56
1看周围环境是阳间还是阴间 风格挺明显的 阴间还会不停刷小怪 阳间死掉去阴间 阴间死掉就真死了 阴间有些 ...

即使手动去的阴间,死掉也就直接死了是吗;即使死过一次,只要回到阳间就可以再死一次,也就是说并不是有两条命而是看在什么状态下死的

蓝血条怪这个我知道,我意思是让怪灵魂分离然后攻击灵魂这件事情,碰到的厉害的怪都没法灵魂分离

TKD53 发表于 2023-10-14 13:04
即使手动去的阴间,死掉也就直接死了是吗;即使死过一次,只要回到阳间就可以再死一次,也就是说并不是有 ...

是的 阴间很危险 手动去差不多相当于自杀吧

怎么一上来就更了个补丁?