Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

楼上说多练武力能看真结局,我都200多力量了,还不够吗。。。

4月份就买了,最近沉迷两天打通了女神线。个人认为游戏的重复游玩度一般,小游戏虽然多但大部分都是单纯的比大小,一周目玩过一遍后就腻了,月中不能存档也比较烦。但是美术是做的真漂亮(就是冲着这个来的),光看结局图我都觉得回本了

是不是有很多现充解解也买了,否则完全想不到可以卖这么多

哆哆鸡 发表于 2023-7-18 17:40
是不是有很多现充解解也买了,否则完全想不到可以卖这么多

打折后才30,我是看封面不错就买了

这游戏美工无敌了,保质保量,光凭这个入手就不亏

哇啊,恭喜啊,反正一个好游戏能卖这么多就很让人开心
就是希望云存档可以早日做出来啊

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

国内卖得那么好,外网什么时候开始宣发一下啊。
外网搜了下关注度很低,玩的人不多,好像英文翻译也一般。
不少人都表示是个很"健全"的养女儿游戏。
也有被结局丰富度惊到的,各种3p、百合3p结局。
竟然还有和全部男性角色在一起的后宫结局。
其实什么时候能出个百合后宫结局啊,莫娜+妮娜+公主4个人一起的就行,不然总有一个人是败犬的感觉

草台培训班 发表于 2023-7-25 20:50
...

外网的需求是一个“真的能看”的英文版,感觉远远不是“一般”可以形容的

草台培训班 发表于 2023-7-25 20:50
...

百合的三人结局都是三个人互相结婚不是男生那种“后宫”模式。
主要是妮娜和公主不认识,所以如果真搞四人结婚的话,她俩会很尴尬(莫娜姐姐倒是舒服了)

苇原雪道 发表于 2023-6-28 16:52
结局了,没看懂。选了蕾贝沙,最后那仗全程谜语人,是被谁夺舍了?为了抢鸮姬的神之心?为了成神?和原勇者 ...

原版这是是老头勇者,更新后改成的雷贝莎。
大概就是老头勇者没寿命了想成神,因为姐姐有妈妈的神性,所以就把她夺舍了。姐姐身体被夺了但灵魂还在,就是小天使形态。
新版是夺舍不完全,老头死透了,怨念产生了雷贝莎的人格。(类似于犬夜叉的毒蜘蛛和奈落,奥特曼的雷布朗多和贝利亚?)
妈妈回来这段我好像也没咋看懂,女神的事不用搞得那么清楚
(女神就是鸮姬,所以正教和邪教信仰的对象是同一个,乐)

没爬楼不知道前面有没有人提过……
因为不习惯中配所以切了日配,知道日配就那么几句但是我能接受
但是
那些NPC的“咦”“啊”“唉”还是中文的样子,这也太怪了吧??左耳一句“えへへ”右耳一句“嗨~”听得都要精神分裂了
所以到底是出于什么这样设置的……偷懒觉得语气词的话两个语种就可以通用吗???