Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

当爹评分设计的感觉有问题,小时候还能直接靠sl硬凹满分,三年期间只能等着有心事的选项给少得可怜可怜的几分,压根没给额外消耗行动力获取的机会

兲蛋高达 发表于 2023-4-23 17:52
雷贝莎线的问题已经反馈给开发那边了,正在研究要如何调整,下周会公开一些后续的计划 ...

后续更新有没有百合后宫,应该不少人要吧

gcxonly 发表于 2023-4-23 19:14
后续更新有没有百合后宫,应该不少人要吧

我觉得没多少人要 只是声音大而已
三个长辈女性完全就是凑数的 攻略成就0.9 0.4 0.3
守卫马克都有0.3浴场老板娘和修女也就和守卫马克差不多

乙女后宫的五个男性可都是3段剧情的主要角色
女子乐园的三人行已经对标那个乙女后宫结局了
因为女性可攻略角色就只有妮娜莫娜这两个3段剧情角色了

leitingkai 发表于 2023-4-23 20:12
我觉得没多少人要 只是声音大而已
三个长辈女性完全就是凑数的 攻略成就0.9 0.4 0.3
守卫马克都有0.3[f:0 ...

皇女好歹结婚率第二

RedSpecial 发表于 2023-4-23 20:14
皇女好歹结婚率第二

皇女锁路线,有后宫结局也不会有她啊

河豚别太离谱了,这明显是个女性向游戏。

试了试好像不能把女儿养坏,有点可惜

—— 来自 S1Fun

夺舍是真的太逆天了,你换成法术控制都没这么膈应另外那个主教也很讨厌,上课上多了他就必是挚友,白白占了个情感事件位

打了一下午出了企业家厨子和万人迷结局想进楼看看讨论没想到有这种大活,有点难绷只能说我不推te她永远是勇者

最后的职业路线能不能别默认拿最高星的结局。继承点高了属性降不下来。

火华火华火 发表于 2023-4-23 20:26

—— 来自 S1Fun

可以的 看成就你就会发现有很多阴间结局的

北极海兔 发表于 2023-4-23 20:34
打了一下午出了企业家厨子和万人迷结局想进楼看看讨论没想到有这种大活,有点难绷只能说我不 ...

推te就是给自己一个痛快
不推就是自己骗自己 被人卖了还给人数钱

说实话服装店和浴场老板娘压根不会让人觉得是可攻略角色,这游戏单角色剧情要补的可太多了。
还得吐槽下下迷宫的时候队友2女6男看着就吓人。

火华火华火 发表于 2023-4-23 20:26

—— 来自 S1Fun

有风尘女子和魔王还有小偷结局

白昼梦 发表于 2023-4-23 20:59
说实话服装店和浴场老板&#x5A ...

这就是女性向游戏啊 一般来说会是8男 有的乙女游戏会把姬友加入攻略对象 1女7男
这个游戏2女6男属于相当惊人了

这个游戏就是喜欢增加攻略对象来凑数
像什么铁匠的儿子 划船大爷的孙子这种攻略对象才是比音箱蟀还凑图鉴
而两个老板娘和修女不过就是和这些一个定位的角色用来配合“男女各有超过5人攻略对象”的宣传(不然哪怕加上雷贝沙也就4人)

ae云岚 发表于 2023-4-23 21:10
有风尘女子和魔王还有小偷结局

还有邪教徒 黑帮 伯爵夫人……其他还有很多
都挺阴间的

leitingkai 发表于 2023-4-23 21:16
还有邪教徒 黑帮 伯爵夫人……其他还有很多
都挺阴间的

瞬间有动力玩下去了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

玩完一周目,感觉这就是女性向游戏吧,制作组也都是女的,但是为了吸引更多不同的群体而加入了一些吸引男玩家的要素,但玩过后感觉还是偏女性向居多,跟那些男性向养女儿游戏不是一个味儿的...

一周目打到te居然告诉我不能推,说好的骨科呢?

曼陀罗肥 发表于 2023-4-24 00:28
一周目打到te居然告诉我不能推,说好的骨科呢?

那不是骨科,那只是占了女儿姐姐身体的老男人,是仇人

坏了,我一直在犹豫妮娜和莫娜选哪个,结果好感比较接近,最后只能进三人行结局了,好像进不了单人结局了
单人结局要怎么进啊,好急,我最后凑15点左右的好感差距都不行

aki1ostt 发表于 2023-4-24 00:42
坏了,我一直在犹豫妮娜和莫娜选哪个,结果好感比较接近,最后只能进三人行结局了,好像进不了单人结局了[f ...

最后一个事件任务拒绝就行了,你想走哪个人物的单线就拒绝另外一个角色的事件任务,就是上门来找你那个任务,妮娜的第三个事件任务是生病,莫娜会上门来找你,莫娜的事件任务忘了,但她会派一个骑士来找你

ae云岚 发表于 2023-4-24 00:49
最后一个事件任务拒绝就行了,你想走哪个人物的单线就拒绝另外一个角色的事件任务,就是上门来找你那个任 ...

好吧,那得往前读好久的档了,难受住

ae云岚 发表于 2023-4-24 00:33
那不是骨科,那只是占了女儿姐姐身体的老男人,是仇人

搞个把老头灵魂赶走姐妹骨科的结局也好啊,记得老头也说之前他们的灵魂是共存的,结果后来打败老头也没什么表示。

曼陀罗肥 发表于 2023-4-24 00:56
搞个把老头灵魂赶走姐妹骨科的结局也好啊,记得老头也说之前他们的灵魂是共存的,结果后来打败老头也没什 ...

我倒是不讨厌ts百合,但这个老勇者设定太逆天了,杀人家亲姐姐夺舍身体,我真接**,其实可以就设定成老勇者死后转生成为女孩子,不过游戏已经出了,设定不可能改了,现在也希望能出个复活姐姐的结局

同时过了姐妹的3好感事件是只能进三人行结局了吗,这也太难受了,姐姐的第三次好感事件太早了,结果没存到档,这下只能二周目了

te姐姐其实已经复活了,但是这过程太操蛋了,跟你女儿互动,控制自己女儿献殷勤的对象是杀了自己另一个女儿的老男人。别说什么百合ts了,你就算放到邪道rpg或者gal里结尾来这么一出也得炸。
我就不该看皇女有三房ptsd了先去推勇者,关键一开始女儿说要当骑士就是因为这女勇者暗示你去选,真的恶心。

每次结局还要看一个败犬文学太难绷了

看了一圈,最喜欢妮娜的。说好要当伴娘,明明是我先来,如果我更主动,要素过于齐全,典,太典了
补个图:

肯尼斯这个《以后也可以和别人结婚》更是重量级,您这算盘打得叮当响啊:

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

穗波殊 发表于 2023-4-23 20:45
最后的职业路线能不能别默认拿最高星的结局。继承点高了属性降不下来。 ...

继承可以重置

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ae云岚 发表于 2023-4-24 01:01
我倒是不讨厌ts百合,但这个老勇者设定太逆天了,杀人家亲姐姐夺舍身体,我真接**,其实可以就设定成老勇 ...

婚结局不给就算了,抽象的是前脚姐姐说准备重塑肉身和女儿一起守护父母,后脚女儿和莫娜结婚后雷贝莎居然发来贺卡,搞得我人都蒙圈了,姐们你到底是死没死啊。

打完了一周目谁告诉我钱到底怎么来比较快(
数值高了以后演戏还行但是有点太后期,体力太不够用了
一周目想着既然可以继承就随便玩结婚对象选了泽(打怪真好用啊你),然后通关看鉴赏室才知道服装店老板娘和浴场老板娘还有卫兵和讲故事那位都是可攻略对象………umm确实虽然可百可bg但是两位老板娘实在有点凑数,几个小哥是个顶个的盘靓条顺人设口味俱全,女孩子除了公主都有点不起眼
不过不如说画风一看就是女性向以bg为主倒也正常
游戏文本有点幼稚,一个人三个事件太短了(印象里美少女梦工厂4一个攻略对象也是有好几个连续长事件的)搞的个人事件文本像说明文,把一大堆人设背景原样从角色口里说出来,很干巴
没有skip差评不能中途存档差评,一个周目里太多重复的主线了点鼠标都烦死

对于这个价格来说简直是神仙游戏,还有一个兰岛物语2也非常让人期待

这游戏就是女性向吧,爸爸的存在微乎其微,不过制作组很聪明加入可攻略女主还弄败犬文学,我打出个迎娶皇女成为国王的end,一眼天才千金

爬了爬楼,我真的是难蚌,还藏着这么大活呢,还好我打的慢

siriii 发表于 2023-4-24 02:23
继承可以重置

本来就是来拿点的还要倒扣点来重置。

soranoguiji 发表于 2023-4-24 09:17
这游戏就是女性向吧,爸爸的存在微乎其微,不过制作组很聪明加入可攻略女主还弄败犬文学,我打出个 ...

什么转生王女
更巧的是王女好像都是受

怎么一周目出了TE 女儿跟个我不认识的NPC跑了????
吐了,这个姐妹设定太膈应了,女儿成了勇者 前面那么多刷好感的攻略对象就全白刷了? 搞个身边的骑士来递补?  太搞我了吧  我刷到吐 打了11个小时一晚上几乎没睡觉 你就给我看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个休息点做的也很意义不明,每天都得去湖旁边休息回家休息酒馆吃饭,关键是这几个操作都没啥触发(除了酒馆吃饭能涨那个谁好感度)。非常繁琐。鼠标真点烂了要。一周目挺愉快算值回票价了,二周目开局继承属性时候真的很爽但是二周目后期还没打完基本就无聊到没法继续玩下去了