搜索

[移动] 日常使用855+还能用多久?或者有什么折叠屏价格降下来的?

有点想捡台LG V50S来玩,
那么久了也没见有更高配的出来,
折叠屏那个价格又不怎么舍得,
要是现在捡这性能还可以用多久?
手游我也就玩玩PCR这种而已,如果是865的我就没什么需要考虑的了,
这855+和865有多大差别?

没啥问题吧,855日常用起来肯定是没问题了,备机软件装的少压力小很多,

—— 来自 Sony 901SO, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

折叠屏的话findn 三星fold这些应该下来了吧。玩pcr的话我想区别应该不算太大,不过现在都到8 gen2了,855的机子恐怕要么电池不行了,要么都是组装的吧

865和855提升不是特别大吧我记得,性能都是隔两代才能碾压,但是865后面两代都是火龙,8g1+才好些
OPPO有个find n最近掉到5k多了,但是可惜888算是个挺有特点的小机器,折叠以后5.5寸的外屏手感很好,270g的重量也还可以接受吧,而且外观也蛮不错,就是888和软件适配不好,在小绿书评分只有7分多了

现在各家都有不到一万的折叠屏产品了,比同容量的苹果还便宜,我觉着价格已经算是脱离奢侈品范围了。

金泽龙 发表于 2023-4-11 16:47
现在各家都有不到一万的折叠屏产品了,比同容量的苹果还便宜,我觉着价格已经算是脱离奢侈品范围了。 ...

基层人士两个月工资买不到的不考虑

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不考虑 LG 的最后之作 LG Wings 吗或者 MicrosoftDS Surface Duo

日常使用835都还可以应付
主要是内存不太够现在的app吃了
如果可以魔改12G内存就可以再战几年

21年看着888充满焦虑,自从搞了台870备机情绪逐渐稳定,现在感觉再用两年问题不大。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我现在还在用855+的reno ace1代 就是感觉8g内存加256存储不够了 别的没啥问题

没游戏需求的话当然还能用好几年

斑驳的阴影 发表于 2023-4-11 16:40
865和855提升不是特别大吧我记得,性能都是隔两代才能碾压,但是865后面两代都是火龙,8g1+才好些
OPPO有个 ...

865解码强不少,我有台Pixel 4 XL,标准4K可以播放但是比例稍长点就会卡。

—— 来自 S1Fun

855的话4k视频不太行,然后就是用国产毒瘤有点卡,普遍没有5G

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

比较蛋疼的是855的V50是6+128支持扩展,而855+的V50S是8+256的不支持扩展

萨兰丁 发表于 2023-4-11 19:21
855的话4k视频不太行,然后就是用国产毒瘤有点卡,普遍没有5G

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的  ...

LG V50S有5G,我就是31寸的电脑也是看的1080p

最近把835换了855;835除了微信版本太老用不了小程序,不打游戏不拍照其实也没啥区别,我只觉得更重了;那855和之后的机子也同理

花几千块买过气洋垃圾才是真的有钱

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2023-4-11 20:28
花几千块买过气洋垃圾才是真的有钱

—— 来自 S1Fun

V50 1100,V50S 1300,都是带副屏的价格,不存在国行版的牌子自然是二手机

萨兰丁 发表于 2023-04-11 19:21:21

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的  ...
要不是我试过三星 note8 835播放过4k 60g 杜比阿丽塔,我就信了,855这么不堪?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

折叠屏很贵的啊,能用折叠屏了还考虑855吗,没游戏需求用到运存降速电池少到很卡为止

nyarukodes 发表于 2023-4-11 21:01
折叠屏很贵的啊,能用折叠屏了还考虑855吗,没游戏需求用到运存降速电池少到很卡为止 ...

什么时候首发价跌倒5000以下才会考虑折叠屏,现在看来这个的确可以考虑

感觉855日常都够用了,最近让我最震惊的是同样都是套壳,优衣库微信小程序居然比app和淘宝店都流畅

推荐poco x3 pro

这种我不如直接上7+2的机子,考虑LG V50S因为是双屏机

头像被屏蔽

godzillaqqq 发表于 2023-4-11 20:51
要不是我试过三星 note8 835播放过4k 60g 杜比阿丽塔,我就信了,855这么不堪?

-- 来自 有消息提醒的 S ...

b站很多视频都是非16:9,长边超过4000,855就变成软解了,录像hevc高码率的播放也是会卡

—— 来自 S1Fun

godzillaqqq 发表于 2023-4-11 20:51

-- 来自 有消息提醒的 S ...

据说天机8100都有这个问题

—— 来自 S1Fun

感觉这代除了存储空间捉襟见肘之外还可以用很久……

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

k20p还能再战几年

不打游戏的话新芯片最大的优势就是能耗比了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

icecry 发表于 2023-4-12 06:14
k20p还能再战几年

【红米k20pro骁龙855刷入Windows11系统运行古墓丽影9-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PgAWLhQ

我就是855,感觉可以用到报废

原来855还有+啊,都已经忘了。就算调度烂如三星,855的s10+也不是不能用

你好,我是855,不玩円,感觉没任何问题

折叠屏现在质量怎么样 还容易坏吗?
fold matex当时坏屏看得心惊肉跳
一台一万换屏五千

7pro日用还算流畅,多开经常卡死应该是绿厂这垃圾系统的原因
续航崩,屏幕烧,按键塌陷加上这傻逼系统不得不换机了

我这个855跑淘宝卡,痘印卡,啥都拉,

—— 來自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

k20p换note12t了,体验大幅提升

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

855现在用有点小热

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淘宝扩容换电池,能用好久。
855 12gb完全没觉得慢。