搜索

[移动] MIUI内置反诈APP有后文吗,升级MIUI14开始对应用弹警告了

最近升级了MIUI14,切换到个别升级前已经安装的应用会弹警告来了,这算是做实了吗
印象里以前是安装的时候才有警告,而且针对的是不从小米应用商店下载的app,对已安装的app打开时弹窗还没经历过

评分

moe_soap + 1 也遇到了

我的猫咪app也被弹警告了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我怎么感觉这个弹窗早就有了,而且这玩意儿能跳过的,我感觉倒是没啥影响

你好音希 发表于 2023-4-16 00:25
我怎么感觉这个弹窗早就有了,而且这玩意儿能跳过的,我感觉倒是没啥影响 ...

印象里以前是安装的时候才有警告,而且针对的是不从小米应用商店下载的app,对已安装的app打开时弹窗还没经历过

切香肠罢了 准备备机刷国际版吧

在意就刷国际版吧,国产厂家甚至包括三星国行都有被发现类似的数据采集上报,具体什么情况大家心里应该有数了。

我连苹果都不买国行,你们安卓还心大用国产rom呢

国际版还能指纹微信支付吗

我买了手机就从没更新过系统和自带的app,国内这些厂商的后续更新只会恶心你
而为了卖手机,出厂系统往往不敢大力作死。。。

这个每家都有啊
对pdd视而不见,对自家商店外重拳出击

确实弹,很烦,好在硬装还是能装的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有任何影响 小米又不是不能root

海外版的rom可破

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没更新miui14,也有弹窗,联网的吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

把安全守护关了,顺便,应用商店和应用包管理组件卸载更新,恢复出厂版本,永远不要升级

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qieyifonger 发表于 2023-4-16 11:17
把安全守护关了,顺便,应用商店和应用包管理组件卸载更新,恢复出厂版本,永远不要升级

—— 来自 Xiaomi ...

喔,還有這個講究啊,搞得我都是一直升級的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

miui14很好 该升还得升 怕这些的话那还是去装国际版之类的德勒

躲猫猫和各种移植R18游戏玩着都没遇到

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小米最大的优点不就是ROOT了也愿意给你保修吗,要是嫌弃刷个国外版系统太麻烦或者你的手机没有国外版,那用面具就行了,如果你的日常工作,支付的软件root了不能用(隐藏面具也不行的话),那就干脆再买部iphone算了,被美国佬窃取信息起码大部分时候烦不到你,被国内APP泄露了就等着一天十几个房地产中介的电话吧

像是网络直接控制的?
昨天发现开始提示clash有危害

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

现在用三星,没用过小米,但以后也许会考虑,那么顺便了解一下,小米国际版会缺失本地化功能吗?还是可以自己装回去?

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 15:19
躲猫猫和各种移植R18游戏玩着都没遇到

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

移植r18详细说说。不是ons吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

刷欧版连不上智能设备有没有办法解决

tyx776 发表于 2023-4-16 19:18
移植r18详细说说。不是ons吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

游戏区前段时间提过的 恋与制经纪人,直接安装就玩的不是模拟器

安装的时候有个白名单对比吧,我用换机把旧软件迁移过来,没触发报警

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

为什么屎都糊到脸上了,也不愿意自己刷个rom?

clash好像是这两天才被识别成有危险的

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 20:59
游戏区前段时间提过的 恋与制经纪人,直接安装就玩的不是模拟器

能私个下载网站么

tyx776 发表于 2023-4-16 23:15
能私个下载网站么

魂+、南+、北+、Lv+反正是同一个网站

除了小米还有别的内置吗

自家商店外的都会弹窗

xeseed 发表于 2023-4-17 06:59
除了小米还有别的内置吗

我华为平板也会对很多app弹风险提示,不确定是不是内置了反诈app

买港版可行吗

三星那个安全从来不开,以前误点了一次,去什么应用里清空数据就好了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么,你们还开安全守护的吗

弹就弹 该咋咋滴

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荣耀v20最近也开始弹已安装的诈骗警告了,关键我还是emui11的老系统不是鸿蒙,不知道啥情况

各家都已经实装安全守护了,不过MIUI可以关掉

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4