搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]

既然有人吵那我也拱个火,今天和某铁血柏油朋友聊了聊,他和销量厨对那个1w数字的态度是……“不像真的”“bn已经敢直接骗傻子了”

他说的关于imas系日亚/店头销量的占比、四个月长期排名数据的观察、asobi特装名片数目、跟辉针城asb特装排名对比等等的事,我也不懂只能听他聊。就假设他说的是真的,那我对bn的动机还挺感兴趣的,总不能真的草台班子统计口径有问题吧

不过这玩意说到底也只能是一个爱信谁信谁的问题,无论说多少都只是民间观测,官方说法确实具有先验正确性,只能(摊手)

重复一遍,跟我聊这个的是铁血柏油

评分

小笠原早紀 -1 思路广

你这铁血柏油朋友,怎么一位在跟战吧已删除的百万1k销量贴里,嘲讽bd销量少然后官宣1w后又开始嘴硬的人的话术一模一样,应该不是某个暗区之类出来的吧

a4两天源p发名片发出去近3000张,这可是只有买了bd才能去换的,知道这个用屁股想都知道销量不会低了

田所あずさ 发表于 2024-3-4 02:36
a4两天源p发名片发出去近3000张,这可是只有买了bd才能去换的,知道这个用屁股想都知道销量不会低了 ...

那天我去live现场,基本上两天你想和源p换得排齐码3个小时以上,有点离谱

名片交换限定asobi购入BD,act4排了两日爆满asobi限定贩卖特装版BD,X上统计720人中80%BD购入者,66%购入特装版,与之相对asobi上U149只有原价BD卖
被灰友嘲讽为暴死的先行放映第一幕在興行收入見守りたい上出的数据统计为贩卖数41765席,估算收入也有八千万
asobi売り筋排行没跟,这个等个有发言权的
你柏BD卖个1万的数字真没必要编,光生放直接放出来就有够丢人的了

头像被屏蔽

百这种摸着灰过河而且出生目的就是干掉灰的企划生来就是要和灰打到入土的命
也别以为和闪就相处融洽了,在万代让闪剧场先行撞百tv放送加率先宣布二期的精彩操作下恨得牙都痒,也就安慰下自己近期郎报多不计较了,再说闪自己商业成绩也差点意思
当然从旁观者的角度来看捆起来都打不过pjsk的几个玩意还在那内斗,闹麻了

—— 来自 S1Fun

你这个铁血白油,是不是也关注装甲核心吧啊

代哥上次耍小手段我是见过的,幻日的pv播放量大半夜刷,但是伪造销量这种无聊的事没人干的,该多少就多少,毕竟这玩意和演唱会预估挂钩。

你柏线下又不是动员过不了2万,丰州去看最后一卷特典的都稳定过5000人,买个bd一定造假闹麻了。
唯一就是一卷一万总销量其实在偶像大师里并不高,首周也就算了,专门放出来也不好看。

薯片和土豆现在几几开啊

—— 来自 S1Fun

来看闪新消息的,怎么又是灰柏在打啊
不玩wb,但想看闪友打架捏

学友什么时候加入大战

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闪和灰百又不是一个赛道

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

学要是资源拉满而且小火,灰百相继被噶嗝屁,估计过两年就能看到灰百围攻学了
当然我觉得前半条件不太可能

—— 来自 S1Fun

打架不叫上管马仕是吧,哦,管马仕没粉丝。没事了

Unlight 发表于 2024-3-4 10:40
薯片和土豆现在几几开啊

—— 来自 S1Fun

在土豆没有氪金活动的二月收入五五开

别尬黑,小红的视频我看到都会点一点给她加点播放量的

我是管马仕新晋粉丝捏
曾经幻想过百灰闪三家各分一个算了,
现在有了学马仕,不如开了直接转学加入,正好新作也没什么粉丝基础,不会有老登抱怨

Seeley 发表于 2024-3-4 11:59
学要是资源拉满而且小火,灰百相继被噶嗝屁,估计过两年就能看到灰百围攻学了
当然我觉得前半条件不 ...

想多啦,学能和莲五五开就算赢了好吧

—— 来自 S1Fun

cckuku 发表于 2024-3-4 12:15
别尬黑,小红的视频我看到都会点一点给她加点播放量的

三人都只有2w左右订阅,不引流的话上限卡死了。
不过粉丝付费率和活跃率挺高,红蓝同接平时700左右,黄毛较低,如果不是顶着爱马仕的招牌,一年不到这成绩应该还行,比很多10w+粉的收益都高
看后续万南怎么操作引流吧,另外吃鸡感觉纯属噱头,三人一个都不会被抛弃

学味道做纯正点,把隔壁初代老害都拉过来,我都不敢想得打成什么样子

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

隔壁初代老害本来就有很大一部分在fl之后就过来了啊

确实 管马仕开学直接加入学马仕 就有人收留啦

安广多惠子 发表于 2024-3-4 08:06
百这种摸着灰过河而且出生目的就是干掉灰的企划生来就是要和灰打到入土的命
也别以为和闪就相处融洽了,在 ...

Pjsk这么能打的吗?

日本原神和你开玩笑的?

你捆上拉和邦都够呛打得过好吧
比手游那才是真的异次元

手游营收上pjsk能把拉邦爱拉一起a了。

烤是真的要氪金抽卡

烤批顶多和es或者全盛期的烧笋比划 游戏外真不咋地 小鬼爆米能力有限

25时全员搬来学我觉得可以,c就铃木绿好了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

日本o和你开玩笑的?

别25时了 就25时最引厕妹

cckuku 发表于 2024-3-4 13:14
手游营收上pjsk能把拉邦爱拉一起a了。

那毕竟拉邦爱的男宝妈加起来也没有烤多

—— 来自 S1Fun

嘘组真的有很多kpop粉吗?怕了
我喜欢kpop,但是kpop粉还是算了……

sc的厕妹含量是惊人的

kpop粉确实不少

明天就是直播了,看看万代从哪找来的年轻的肉体

闪哪里有什么国内的厕妹看,想多了,光ml别人没举报就不错了。把男人去掉pjsk起码少2/3玩家

plove是plove
但是闪p很帅 而且感觉x上能见到的闪p粉里女性不少

萩原组土狼p 发表于 2024-3-4 02:53
那天我去live现场,基本上两天你想和源p换得排齐码3个小时以上,有点离谱 ...

夸张了,第二天下雨,我排了1个小时不到就换到了

厕不厕不知道,不过女粉确实不少。之前官方四格有一集ash被误会有在圆角,这一集在微博被炎上了一波