Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

法拉 发表于 2024-3-11 00:32
因为主线实在是无聊,就是知道格里昂是个坏比,然后打不过了飞过来大能救场,目前几个强化也就点火器打斗 ...

我觉得长谷川和内田已经把剧情讲得很清楚了呀,基本就是正反双方两个LYB在互相比谁的底牌多
而且歌查德风评回升也是靠主线的各种有意无意针对狐神的拷打剧情

11116等 发表于 2024-3-11 02:04
葛亮感觉没e总那种能一直当boss下去的能力,感觉这段就垫了。下一段可能是黑暗之门里的新boss

—— 来自 O ...

路演剧透过了,下阶段的BOSS是大金蛋那边穿越过来的一男一女

ギナ 发表于 2024-3-11 02:42
我觉得长谷川和内田已经把剧情讲得很清楚了呀,基本就是正反双方两个LYB在互相比谁的底牌多
而且 ...

我对特摄连续剧从来没有什么指望,再怎么拍也就那样,只想要更纯粹的快乐
比如说会让我拍手叫绝的打戏,或者无厘头的欢乐单元剧都可以,实在不行的话够帅也行,歌查德一到主线前两点就都没法满足,第三点也很难保障
目前我最喜欢的还是敏鬼女儿的心动吸血鬼那两集,又有脑洞,又欢乐,战斗又帅又有各种花式操作,拍出了点火器最帅的打戏

—— 来自 S1Fun

葛亮有这背刺能力,何愁大业不成?趁主角团分开的时候挨个背刺就完事儿了

风雅大叔的回归完美诠释了什么叫工具人,送古代咒、收拾X龙,连死了都是替身。这段给人的感觉就是强行塞爆点

米那托老师那边,死后辈吃了葛亮PUA,换个人经历这些事,说不定就10年一直在变强研究对策,要装反怎么着也得再经历一次绝望吧

看上去好像剧情在怒涛展开,但总觉得很出戏

哥查得这个阶段确实有点无聊,黑幕跟伏笔都基本交待完了现在就是两方相互出牌卖玩具,尤其是葛这种没啥特别塑造的纯黑反派看久了真的观感极差

哥查德第二季度确实无趣,因为大多围绕格里昂这个反派来"张良计过墙梯",再加上强主线发展让人放松不下来
希望接下来第三季度走一走日常放松一下

确实,挨个背刺就完事了,这不比造怪强

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以歌查德剧组人均 惊☆世☆智☆慧 这个表现,我奶一个格里昂之前不搞背刺是防着岳父螳螂捕蝉黄雀在后,而岳父分身被背刺是计划中的一部分故意被背刺的
毕竟原来两个人是一起研究的伙伴,我觉得在开门这件事上两个人的目标其实是一致的,分歧是在开了门后怎么做。

快进到葛亮:一↗之↘赖↗宝↘,男人唱歌原地跑

下周回归日常回,大小姐剧本,伽古拉客串,田口拍完布莱泽跑这儿了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

草,原来监督表真的在藏啊,我服了

下集是田口,这是田口在骑士棚第一次拍吧,之前都是奥来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白金有点像天才啊
希望后面玩得能花一点

我去 伽古拉

本帖子中包含更多资源

x

格里昂这野心也太原教旨主义了,炼金术就要炼金是吧,一个脱离了高级趣味的纯粹的屑
下集似乎回归日常了,伽古拉居然进了来打片场是完全没想到的,不知过几集进雷杰多篇

看到一个评论,说葛亮想要成为马哈特,给我头都笑飞了

Nonasenet 发表于 2024-3-17 11:25
格里昂这野心也太原教旨主义了,炼金术就要炼金是吧,一个脱离了高级趣味的纯粹的屑
下集似乎回归日常了, ...

Drive就客串过了,今年还是Drive十周年

头像被屏蔽

小蝗虫骑士踢挺有意思的

艹,剧组你们知道歌查德这压根不是炼金术啊

本帖子中包含更多资源

x

真好看这集
吐槽一下
1.亲子爱节目效果太好了
2.格里昂居然是原教旨主义
3.小宝演技可以的,这集哭腔和表情控制不错

鼓励凯米这段感觉真不错

仿佛看到MEGA 袋兽

评分

永恒的王牌 + 1 的确是袋兽的感觉

官网小作文葛亮所追求的是更深层次的“永恒”,而宝太郎的gotcha则是与其对应的(这个放在以后再说)
既然说到永恒了,就不得不说到长谷川一直以来很喜欢谈的“永恒的生命”这个主题
究竟是将美好的事物停止在美好的一瞬间是真正的永恒,还是不断克服困难继续前进才是真正的永恒
这不就来了吗,N的幽灵

葛亮:金金金金金金,钱钱钱钱钱钱

葛亮追求万物黄金化,本质是追求永恒之美
与长谷川之前的saber的伪最终boss圣主很像,但是理念相反,一个腻了永恒一个想要永恒

而且不仅看到了路基艾尔的影子,还看到了。。。

本帖子中包含更多资源

x

巫师X:快起来,cure happy,这是奇迹手电(指10个LV10之力),有了它,你将可以战胜一切格里昂
X蝗虫:谢谢你,cure miracle

所以黎明哥有没有藏一个火焰歌查德黎明蝗虫列车X形态呢(雾)

文戏挺好。小宝演技全面进化。

打戏其实感觉能拍的更帅一些的。至少CG是真的有点拉。

但架不住白金是真的帅。变身时候还给小蝗虫戴上护目镜的。

葛亮目测是暂时退场了。但未来肯定还要出来搞事情。

cg拉跨了还能理解,怎么救回凯米后变十列车这段打戏bgm一点都不加的
期待白金歌之后能多用不同凯米组合放技能,不带重复的那种

好无聊的一集,看来还是个庸作

说文戏好的认真的吗………………这集剧情每一分钟感觉都在侮辱观众智商啊

冥界二姐妹,打2个不会变身的学生,打这么久??
BOSS,明明会变身,和奏老师比剑???还和奏老师背贴背,摆POSE???就真的站桩不动,看看男主去唤醒卡片?????
BOSS,你都可以随便扔2个木偶变怪,直接再扔2个秒杀学姐学弟不是分分钟??
男主,还真就什么逻辑都没有喊一声,螳螂就挣脱了???

这个阶段的收尾,真就不能带脑子看,看的时候我就觉得全员不管正方反方,都在努力让主角很轻松去获得力量,挡都不带挡一下的

白金很帅,但是为啥变身特效那么敷衍尤其和钢铁比起来

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来以为牢师和葛亮对打的时候会甩几个技能,结果一直在拼刀啊,你的炼金术呢

葛亮,下次突然登场的时候千万不要忘了你的无敌背刺术

Sleipnirω 发表于 2024-3-18 01:07
本来以为牢师和葛亮对打的时候会甩几个技能,结果一直在拼刀啊,你的炼金术呢 ...

这个我懂,因为双方知道招式对对方没效,就回归最朴素的斗殴(致敬空我

shinnluna 发表于 2024-3-17 22:39
说文戏好的认真的吗………………这集剧情每一分钟感觉都在侮辱观众智商啊

冥界二姐妹,打2个不会变 ...

真要较真逻辑特摄棚没几个能看的文戏了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2024-3-18 23:18

这种可以扩张到90%的影视作品了吧

ギナ 发表于 2024-3-18 23:18

虽说特摄不需要逻辑,但是不能侮辱智商啊,这集BOSS连拦都不拦一下的,他背刺老爸时候的策略呢…………

假面骑士大部分获得新力量时,好歹从表面上要表现出危机的氛围吧,这集,主角从头到底就没人拦着他,全员目送主角大摇大摆走到卡片前………………

shinnluna 发表于 2024-3-19 01:54
虽说特摄不需要逻辑,但是不能侮辱智商啊,这集BOSS连拦都不拦一下的,他背刺老爸时候的策略呢…………

...

BOSS试图阻拦了啊,只是都被主角团给挡住了,其实这集的逻辑就很动画了,主角团一人拦一个反派然后给特写喊口号,主角开始唯心嘴炮,简直王道到不能再王道了
另外无论阿B还是假吧对这集基本好评居多,虽然有瑕疵但评价依旧能到佳回(特别是大伙刚被高桥用极狐喂了一嘴答辩后看到这种王道剧情更是报复性给好评了

ギナ 发表于 2024-3-19 03:13
BOSS试图阻拦了啊,只是都被主角团给挡住了,其实这集的逻辑就很动画了,主角团一人拦一个反派然后给特写 ...

没看懂这集哪里值得报复性好评,从设定到角色都是彻底毁灭性的,但凡后面捂嘴捂不住了这集就得是被骂得最恨的一集(当然可能还会有更烂的)
这集烂得高价追歌查德玩具的我都看不下去了,烂得后悔给朋友推片,整集二十多分钟不如下集预告十几秒好看

—— 来自 S1Fun

上一部被阿b和贴吧用户报复式好评,平庸回垃圾回吹佳回神回,说一句不好就捂嘴,后来捂嘴捂不住反弹得更加人厌狗嫌的是哪部作品还历历在目

—— 来自 S1Fun