搜索
楼主: levant

[硬件] 旧主机捡垃圾升级求助

levant 发表于 2023-6-27 13:09
可能只有一个能用的内存槽噢

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

能用就行。

看完这帖子,我觉得这真的是经典贴吧剧情。
最开始说好尽量少的预算,捡垃圾升级,最后约等于重新组1台主机加外设。

另外楼主说的巫师三次世代版本是指DX12带光追的意思吧?
用6500XT 4G,如果分辨率在1080p能高画质60帧爽玩大多数游戏了。但2K分辨率下适当降低一些画质,你自己也注意到不能暴显存,

其实很多老机器升级时候,功率小的老电源,那应该要换掉的。“老破小”电源的风险还是很大的。而且,你都换了主板,一样要拆拆装装,整全套的活儿,不如一起把电源换了。

tommy121 发表于 2023-6-28 17:19
看完这帖子,我觉得这真的是经典贴吧剧情。
最开始说好尽量少的预算,捡垃圾升级,最后约等于重新组 ...

我觉得楼主花的时间跟钱,还不如直接买个rx6600以上的整机拉倒……

赤月知佳 发表于 2023-6-28 17:27
我觉得楼主花的时间跟钱,还不如直接买个rx6600以上的整机拉倒……

你说的非常正确,但是他都买好了,不要说出来啊。