搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

学长失格 发表于 2023-6-9 11:48
我觉得百夫长和红弩箭其实机制上都没有非常特别,纯数值,早晚会淘汰,但应该也是N个版本以后的事了。

...

今天早上好不容易把百夫长洞二50了,还想砸锅卖铁洞三的,现在先等等看吧

louge19891020 发表于 2023-6-9 10:58
话说不锈钢也是惨,被大砍后本来就没啥人想抽了,卡池要开了突然又来两个新卡池预告。 ...

最大的小丑就是不锈钢了,我本来还想下这池子捞一下柏林的,现在还是算了

太欢乐了以后这游戏的角色强度评价可以货真价实的加上一条“不如狗”

摇曳的树影 发表于 2023-6-9 11:10
第三章是致敬的死亡诗社吧,校长的那段讲话基本照搬死亡诗社的情节,有一关的名字还叫      啊,船长。

— ...

那么第四章肯定就是致敬白色巨塔了

新强度单位:一狗

资讯红弩箭洞3了的友友,合成金羊毛的材料你们都去哪里刷的

rilakkuma 发表于 2023-6-9 12:10
资讯红弩箭洞3了的友友,合成金羊毛的材料你们都去哪里刷的

金色橙色素材都是紫色合成的。合成要开4级泉。不算别的只算金橙素材所要的紫色素材,我算了下温妮的,要75个。按3把一个一把20体力保守估计也要4500体力。还没算升级泉水,刷金币和金卷轴所要的体力。就这据说洞3了其实还强不了多少。

香港人这配音真不错,音色也很可爱

未锈铠池子是被吃了吗,牛的。
pv发了删,公告发了删,池子发了删,那我也删了吧

头像被屏蔽

说起来游戏里面个人介绍封面那页的右上角可以点开一个UTTU使用指南,里面第二条写了“每个月15日更新杂志的内容”
第一期卡池确实15号开,不知道是彩蛋还是纯属巧合。不过第二期也不是15号开,大概率只是随便写的

感觉神偷不如狗强,看具体评测吧,大不了都不抽xp练卡

为什么是🐶……等下个月了,卡池有正常人吗

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

澜沫 发表于 2023-6-9 14:22

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

女怪盗

澜沫 发表于 2023-6-9 14:22

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这个月有个神偷

食物语多年前我玩过,感觉福利挺差的,流水却还不错,让我为女玩家们的承受能力感到深深地震惊
那个游戏我记得好像连井都没有,后面被喷了一次才加上的XX抽以后可以给一个能用于交换的碎片。出一个新卡都是可以让前面的角色当场下班的人权,同卡突破需要的数量还会递增,玩了两个月我就跑路了
1999看起来受众多少有点不一样吧,不知道后面会走什么路线

我14年玩手游到现在这种半限定类型的确实第一次接触,听说CEO之前的食物语也是这种,好奇这种模式真的有助于提高营收?
真限定也是会隔一段时间复刻,策划是不是觉得比起真限定,我们这个只复刻一次就进常驻是对玩家的重大照顾,玩家会体会到我们的善意?但玩家只要认知到这个不是限定那锚定的基准就会是常驻,既然是常驻却硬生生多卡我这么一段时间吃相难看

虽然我保底出了苏芙比就停手囤资源了,但好像不少人因为下一个池子的不锈钢被削了就把资源全扔普池了,结果直接天降俩新六星,还是不继承保底的,换谁都有火,然后这狗的强度可能还超了开服部分六星,属于嘲讽拉满了,XX不如狗系列OTZ

Ousia 发表于 2023-6-9 14:51
我14年玩手游到现在这种半限定类型的确实第一次接触,听说CEO之前的食物语也是这种,好奇这种模式真的有助 ...

幻塔也是这种模式,不过幻塔更过分。
开服的时候为了安抚人心 第一个“非限定”角色钴蓝, 是关池子就进普池了。 到奈美西斯的时候,人跑的差不多了也不装了,改成下次up再进普池,间隔大概半年?。  
后面就变成真限定不进普池的凛夜了,现在不知道啥情况。

不是很懂为什么讨厌限定池,我玩过碧蓝FGO到现在星铁基本上都是限定池

我最觉得难绷的是半夜删PV。从三测滑跪、游戏系统中明显存在的删改痕迹、被冲了送体力药,有救场嫌疑的活动,到半夜删PV,感觉这个团队突出一个不自信,一直在战战兢兢地试错,反过来也说明他们缺乏经验。另一方面又是来自营收方面的欲望避免不了再次试探,所以这种拉锯以后还会不断重演。一个没经验的团队会整出什么烂活我不敢想

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2023-6-9 15:19
幻塔也是这种模式,不过幻塔更过分。
开服的时候为了安抚人心 第一个“非限定”角色钴蓝, 是关池子就进普 ...

玩家群体提纯得差不多了,从存量里多榨一点倒能理解
但我觉得这种池子很败人缘(见识少),尤其是在刚开服,好多人预期还是类舟游戏

半限定是O模式全限定的妥协罢了,阻碍常驻流水一大问题就是“常驻等歪”这个最容易浇灭冲动消费的理由,O模式可是真的做到了错过就没了,这次不下池下次少说等半年。可是全限定说出去太难听了,就美其名曰之后入普池,但实际效果是一致的,一样是这次不下池下次少说等半年

换个角度看属于是骂了就改 估计真要反复试探,虽然目前玩着没啥意见,就是这东柏林的UP不能没了吧

我反而是觉得这游戏是太自信了觉得自己有底气这么干,从前面运营和宣传方向都有这种感觉,结果每次一出公告和PV就被冲了
反正我现在玩也只是浅尝看看美术和剧情,这些只靠云也能体验到的,就看一下最后烂活是会越来越收敛还是放肆了

运营问题,以为谁都能接受双up是吧。让我想到了红烧15天出一个双up卡池,只能感叹日本人的忍耐力真好,飞机社在中国早被冲爆了

现在这个谈不上双up,就是有点大病的一个月一个新6吧你说他27号狗池子一过立马端上来第三个新六我是不太信的

这游戏唯一的吹点不就是美术和剧情,这直接描改一只狗根本没什么设计就敢拿出来卖属实太自信了,把那五星男换成六星我一点意见也没有

对狗子没啥意见,就是为什么洞二立绘不能变妹纸呢

预言一个像三测那样开池子前滑跪。  能滑跪成什么样子就看你们喷的猛不猛了 加油。

去哪里喷比较有效果啊

除了每日十连想不出还能怎么跪了

rilakkuma 发表于 2023-6-9 17:23
除了每日十连想不出还能怎么跪了

新角色up完就进常驻呗,然后签到送十连,活动再多送点,角色皮肤家园家具无料钻就能买并且不限时等等等

道双晨曦 发表于 2023-6-9 17:27
新角色up完就进常驻呗,然后签到送十连,活动再多送点,角色皮肤家园家具无料钻就能买并且不限时等等等[f ...

还是下个版本进常驻比较好要不然绝对有不少倒霉的因为抽完怪盗池从狗池抽出怪盗骂街

哎说真的,本来就应该up完进常驻,难道真的是只有限定能赚钱,玩家都觉得普池就是垃圾
感觉现在国产二游已经走进死胡同了

不是限定还是不限定的问题,是期望管理和朝三暮四的问题

rilakkuma 发表于 2023-6-9 17:33
哎说真的,本来就应该up完进常驻,难道真的是只有限定能赚钱,玩家都觉得普池就是垃圾
感觉现在国产二游已 ...

事实就是玩家自己都觉得普池辣鸡,“常驻等歪”思想深入人心
O的全限定模式确实就是制造不下池至少等半年的焦虑实现冲动消费

1999现在小无期还大无期啊,无期那样全普池就一个限定利润也不低吧

间宮夏生 发表于 2023-6-9 16:43
这游戏唯一的吹点不就是美术和剧情,这直接描改一只狗根本没什么设计就敢拿出来卖属实太自信了,把那五星男 ...

对啊,这狗对我来说设计感还不如低星的收音机和门什么的,更不要说在我这里是T0级别的苹果洞二了,然后这次几个新皮肤感觉也就那样了,真的无语