搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

Fingest 发表于 2023-8-26 12:41
没有人外 索然无味

我也……本来以为五星是个人外的……

翻了下箱子,除了远旅和温妮这种,感觉好多看起来还挺成熟的角色基本统一标25。今天PV里出来的那两位不会也标个25吧。25岁,是大叔()。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

岩会是精神大c吗?

伽拉波耶的身体有点过于纤细了,但整体外形还是挺好看的

这次的心相还只能搭配固定属性了?

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 18:36
这次的心相还只能搭配固定属性了?

那个是内测的图,心相早都全部大改了

感觉这个大叔和女玩家想的帅气男角色是不是还有一点差距啊

fz030146 发表于 2023-8-26 20:41
感觉这个大叔和女玩家想的帅气男角色是不是还有一点差距啊

我只知道LGA 一堆发情帖

—— 来自 S1Fun

新手刚开始玩的话,需要抽哪些练哪些大家伙有推荐的吗

头像被屏蔽

洁西卡能抽吗,我也新手)

洁西卡配上苏富比的话是目前打boss最强的C,总比抽普池要好

—— 来自 S1Fun

杰西卡还是要苏富比才打的舒服,建议抽完新手池存下兔子,看看下个池子情况,当然XP的话当我没说

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小鹿建议抽,除了强度在线,下月深眠应该也是小鹿主场,新手练了有望打满
因为小鹿自己也会挂毒,没有苏富比也还是能触发天赋增伤,只是心相就不要用夜色了

头像被屏蔽

awy002 发表于 2023-8-27 13:00
不用夜色用啥好点

可以用 必要的记录,高攻击高增伤,跳房子也行

awy002 发表于 2023-8-27 13:00
不用夜色用啥好点

必要的记录最万能

正在下载游戏 1999和方舟比哪个更休闲啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

imba419 发表于 2023-8-27 14:27
正在下载游戏 1999和方舟比哪个更休闲啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

肯定1999啊,我看我老婆每天舟要打一两个小时

sandro 发表于 2023-8-27 14:34
肯定1999啊,我看我老婆每天舟要打一两个小时

……行吧 极限玩家么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

imba419 发表于 2023-8-27 14:50
……行吧 极限玩家么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

舟有endgame肉鸽 这游戏目前没有
打完主线,这游戏每天上两次,每次十分钟左右吧

黑暗剑 发表于 2023-8-27 15:13
舟有endgame肉鸽 这游戏目前没有
打完主线,这游戏每天上两次,每次十分钟左右吧 ...

我还是玩舟的…… 受不了隔壁谜语人对对碰了 之前活动剧情skip战斗抄作业 这次就像好好体验剧情 所以就选了没啥操作的空间的1999

这游戏,如果买个号入坑,有什么角色养成情况上比较好的推荐吗

预算估计在3000-4000左右

lmclmc2 发表于 2023-08-28 01:16:22

...
有个角色最好是得有,就是二塑(两命)的梅兰妮。这角色打各种关卡都是能靠机制逃课的。槲寄生,泥鯭的士,牙仙这几个是很好用的卡。这四张卡都有,我觉得再考虑买号比较好。另外三四千的预算,感觉应该能买接近全图鉴的号了吧。这游戏不算看角色命座的类型,除了梅兰妮有二塑会格外恐怖之外,感觉其他角色都是有就行了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lmclmc2 发表于 2023-08-28 01:16:22

...
养成上有个注意的点是让号主把共鸣的情况发一下,共鸣等级6—10的角色多,并且共鸣材料商店里永久限购的共鸣材料没动过这种是最好的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-8-28 01:28
有个角色最好是得有,就是二塑(两命)的梅兰妮。这角色打各种关卡都是能靠机制逃课的。槲寄生,泥鯭的士, ...

多谢回复,我看看有没有合适的。这游戏账号绑定有什么说法吗,我看经常有换绑要多少天什么的。如果没到时间是不是原则上他可以随时拿回去

lmclmc2 发表于 2023-08-28 01:35:12
多谢回复,我看看有没有合适的。这游戏账号绑定有什么说法吗,我看经常有换绑要多少天什么的。如果没到时 ...
这个你最好等白天坛友的回复,这游戏我没搞过账号买卖。不过国产手游一般来说,默认买号风险比外国手游高是没问题的。这游戏我是绑了身份证号码认证和手机号,没设账密,个人感觉是属于买号有点危险的类型

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-8-28 01:40
这个你最好等白天坛友的回复,这游戏我没搞过账号买卖。不过国产手游一般来说,默认买号风险比外国手游高是 ...

那确实,到也不着急,反正主要间隔期找找能玩的。总之多谢回复了等醒了我在蹲蹲

这手游又没真正的人权卡,无氪开服玩家不用凹都随便打目前最难的UTTU,用得着买贵的号吗

回坑打了一下uttu,怎么难度比第一期高了这么多,被屠夫打的满头包

Flechette 发表于 2023-8-28 11:06
回坑打了一下uttu,怎么难度比第一期高了这么多,被屠夫打的满头包

这回的卡强而且屠夫没有控制抗性……

Flechette 发表于 2023-8-28 11:06

找几个作业,刷点这期的名人卡

1999 可以多倍体力啊,方舟还要自己一次一次点,体力多光挂机就要好长时间,休闲肯定不会去玩方舟,方舟作为塔防可玩性还是强的,但是休闲来说方舟真的不休闲麻烦。

快把手上的六星洞三完了,开服的时候想都想不到这么快
要不要把手上的黄票换抽把小鹿抽了呢

lmclmc2 发表于 2023-8-28 01:16

3-4k自建号都氪穿池子了,1999内容少,成品号买来已经没有什么可玩的东西了。

总不能3k花完了拿个账号每半个月打两次深眠十分钟下线吧。

小鹿这活动里真有倒霉蛋在禁闭室里被虫子吃干抹净了啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天第十个洞3了,不练五星不抽新角色已经快没东西养了,下版本就进入资源富余期了

头像被屏蔽

七夜美琴 发表于 2023-8-29 03:11
3-4k自建号都氪穿池子了,1999内容少,成品号买来已经没有什么可玩的东西了。

总不能3k花完了拿个账号每 ...

差不多吧。应该说我玩绝大多数手游都这么个状态

这么些年的经历告诉我,这样消耗游戏热情还慢点,能玩蛮久的

虽然我对大叔无感但不得不承认他家的PV实在是太牛逼了