搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

一直忘了做小活动,一看这不是全程在写波那么,库玛尔才几句话。看隔壁论坛有个帖子标榜连体婴贷款吃屎成功我还以为写得多烂

那四人装饰太统一了,看着像npc

囚徒的洞穴,真搞柏拉图啊,深蓝这么喜欢这些哲学类的东西吗

—— 来自 S1Fun

深蓝请求删内鬼信息还送周边也太搞了

深蓝这么喜欢多语种,这次活动多少不得来点古希腊语之类的狠活

haoshion 发表于 2023-10-4 10:00
一直忘了做小活动,一看这不是全程在写波那么,库玛尔才几句话。看隔壁论坛有个帖子标榜连体婴贷款吃屎成功 ...

只是剧情里出现了“连体婴”这几个字,全程只占了很小的篇幅,怀疑很多人没仔细看

【伽菈波那 单通满星10月上 深眠16-1 槲寄生】 https://www.bilibili.com/video/B ... daf568acc85b1b3c988

本期单通...16-2是打不了一点,只掉1血没法吸血,不是群体大招根本没救
16-1难点只有只剩下槲寄生时候她石化卡是真的多,一开始的纯伤害配置走不了2回合,无奈换成这套,但实际上也极限了
如果石化前没挂火星,被石化就必死,所以放完大招非常虚,但也不能不放,完全看脸她出不出石化

评分

awy002 + 1

打最后的天体惊险压哨绝杀

特贩周3是什么鬼机制,被虐的死去活来。
原来洁西卡在对面也是顶级大C啊

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-10-5 12:10
特贩周3是什么鬼机制,被虐的死去活来。
原来洁西卡在对面也是顶级大C啊 ...

刷点能解异常状态的名人卡,好像有个仪式后解除的卡给梅兰妮,让她不停大招驱除异常,我先把鹿揍死了再打石像

4 5关一样的打法,破盾以后打爆发,没回合压力也没血线压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好难,特贩34都打了两遍才勉强过,5甚至打了三遍,梦回开服第二个月打勿忘我。别下次特贩让我梦回垃圾袋吧,梅兰妮得抽一个了

[伽菈波那单通特贩周5] https://www.bilibili.com/video/BV1Jw411y7an
[伽菈波那单通特贩周4] https://www.bilibili.com/video/BV1M34y137Q2
[伽菈波那单通特贩周3] https://www.bilibili.com/video/BV1F8411y78A

名人卡尤其是名人闪卡太强了,实战打起来压力比深眠小太多。难点主要是吸血打在盾上的时候不会回复。
比较难的是特贩周4,要控一下对面的盾量,因为输出真的足够,所以不追求每次盾都破,2次破一次就足够带走它了。但是不能刚好破盾他就是重新上盾
3和5刚需一个清BUFF的名人卡。3的话对输出也有一定要求,反而5是简单的,毕竟BOSS大招打不动人,只要搞懂这点不去追求破它盾就很简单。

评分

Hukyouwaon + 1 tql

angelooo 发表于 2023-10-5 13:46
刷点能解异常状态的名人卡,好像有个仪式后解除的卡给梅兰妮,让她不停大招驱除异常,我先把鹿揍死了再打 ...

换了伽拉主C,红弩箭副C(追击加激情),温妮坦克(嘲讽卡)和牙仙奶妈 过了。
伽拉俩多次行动,红弩箭一个加激情一个给伽拉加伤的,牙仙一个坚固一个大招回血,温妮一个嘲讽一个大招净化。
牙仙游坚固还是脆的要死,有温妮嘲讽还是死了,所幸换掉了小怪。对小鹿正义三打一就容易多了

lhwang11 发表于 2023-10-5 15:37
4 5关一样的打法,破盾以后打爆发,没回合压力也没血线压力

看来确实该考虑升心相和共鸣了
洞三20+50心相+789共鸣被打的好惨

1999是今年最高级的手游,我当年上高中要是有这个玩,学英语就不会那么痛苦了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

至少这游戏让我记住了撤退的英文单词

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2023-10-5 21:08
1999是今年最高级的手游,我当年上高中要是有这个玩,学英语就不会那么痛苦了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29 ...

我一直在等国际版,全英文界面加英文字幕纯享体验。另外我也很好奇英语国家的玩家如何看待游戏文本,他们会觉得这些是地道的好英文吗?

nordicvan 发表于 2023-10-5 21:39
我一直在等国际版,全英文界面加英文字幕纯享体验。另外我也很好奇英语国家的玩家如何看待游戏文本,他们 ...

不是啊  老外觉得英文字幕很怪 明显的中译英

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日服10.26开

小鹿打完小怪不会死的啊,太傻逼了我草

nordicvan 发表于 2023-10-5 21:39
我一直在等国际版,全英文界面加英文字幕纯享体验。另外我也很好奇英语国家的玩家如何看待游戏文本,他们 ...

老外大多觉得配音挺地道,文案不少地方翻译的有问题,属于是读出来没啥大问题但是写出来是错的

—— 来自 S1Fun

有前瞻节目是不是明天就不会像前几个版本那样放料了?

这个游戏现在值得入坑吗?新怪谈风格强烈吗?之前玩过一下无期迷途,感觉风格太大姐姐了,不太喜欢。想玩一点角色设定猎奇向的游戏。

入坑一个月勉强打到13-1,

头像被屏蔽

菜菜菜菜 发表于 2023-10-6 20:56
这个游戏现在值得入坑吗?新怪谈风格强烈吗?之前玩过一下无期迷途,感觉风格太大姐姐了,不太喜 ...

就现在这期活动剧情来说是低于我的预期的 而且活动玩法上也不如上个活动 就泥码推箱子 离谱好吧 本来是冲着怪谈来的 结果活动上半是浪子回头 下班是恋老神叨百合 出货率也低得要死 新手轮换活动连吃三个70保底 这是个刚正式运营不到半年的该有的爆率 要是1.4主线还这副德行 我是考虑随缘白嫖了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个游戏现在值得入坑吗?新怪谈风格强烈吗?之前玩过一下无期迷途,感觉风格太大姐姐了,不太喜 ...

跟新怪谈没什么关系,全是女女贴贴

你加个群都在聊百合番,你就知道这东西受众是啥了..~

如果你是无光之海,密教模拟器的爱好者,我觉得可能大部分关系不大

俗套写真太强了吧,哪怕没有bug也很稳。
而且特贩周本来就没有幻境,相当于直接白嫖。
如果没有伽 弩 巴三个一起上,那中场休息的收益还真不咋地。(伽拉的追击次数比想象中少很多啊)

头像被屏蔽

不就女版纽特带着她那装神奇后宫的箱子大战女版格林德沃

头像被屏蔽

现在是不是缺家具币了?我想换完这期得雨滴买俩

Ousia 发表于 2023-10-10 15:57
现在是不是缺家具币了?我想换完这期得雨滴买俩

一直都是不氪礼包买不完当期的
满上限也就加50%

黑暗剑 发表于 2023-10-10 16:02
一直都是不氪礼包买不完当期的
满上限也就加50%

原来是这样啊,有点恶心人了,礼包里就这点东西不是前期实在急谁买哦

开服玩家具币应该是够的,依稀记得除了开服的时候买了个好像附带家具币的礼包外我就没再买过家具币了,日常周常再加上活动换的家具币能在活动开启之后的前几天就换完当期的了

第五载风 发表于 2023-10-10 23:52
开服玩家具币应该是够的,依稀记得除了开服的时候买了个好像附带家具币的礼包外我就没再买过家具币了,日常 ...

不够的
我只有第一期买了大月卡,买礼包到40,上一期最后花了大概500水才买齐家具
这期开始就不管家具了

全队只有苏芙比1个洞三拿完了uttu奖励, 我都佩服我自己

有人做过目前为止的主要人物关系图吗?