Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

拿水魔比也无非是从机战片这个类别比就是机战片药丸这个真理

最终兵器狂战 发表于 2024-3-24 13:41
一觉起来怎么都开始比水魔了?就那个做了两季正经没两场机器人打架的水魔???
水魔不是女同贴贴一转轻b** ...

别尬黑,水魔随便一季打的都比勇气爆发多。要论贴贴,勇气爆发不也是男同贴贴,哪来的资格踩水魔

喜欢我王道机器人动画吗。还说水魔呢,水魔起码还说了别当高达看,就当水星魔女看。最后扯CP大旗不就现在勇气爆发正走的路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最终兵器狂战 发表于 2024-3-24 13:41
一觉起来怎么都开始比水魔了?就那个做了两季正经没两场机器人打架的水魔???
水魔不是女同贴贴一转轻b** ...

如果真得以搞笑为主,就不应该前两话引进这么激烈的冲突甚至还有水刑,第四话又是标准的flag回让人舒服的文戏,史密斯回的同归于尽,上周露露cos打工战士的严肃等等,退一步而言,也是大张和小柳融合各种气氛失败的表现,对比水魔感觉很多人是回首勇基最初的严肃(虽然南通笑话已经不少了,可是那时候还以为是调味剂)而感觉失落居多,说它是个蛊惑且演出有大问题 版本的buddy conmplex应该没问题

这片还真比水魔强,同样是烂片也有烂的有特色跟烂的平庸的区别

好多问题感觉解决不了啊,都不知道最后一集会往哪走
那就最后盲猜一个苏伯和露露战死,Braven勉强开机打完最终战停机,然后独留勇向英雄之路走去吧作为收尾也差不多了

好much橘 发表于 2024-3-24 15:23
好多问题感觉解决不了啊,都不知道最后一集会往哪走
那就最后盲猜一个苏伯和露露战死,Braven勉强开 ...

转向严肃be吗,我怀疑大张实际上要癫疯版的he,不知道最终话的演出会不会正常点,联系史密斯同归于尽回是最终回的发言,最终话我也很悲观

aptx8285144 发表于 2024-3-24 12:25
虽然但是班固很多人还被大张蛊惑着,我感觉不对劲

不是 大张有什么蛊惑的资本啊?喜欢我nova最后一集播ppt吗?

最终话大概是喊着勇气啊爆发啊什么的把Bravern复活然后一刀砍死津叔吧

水魔烂的也有特色啊,叫啥来着“土到极致即是潮”

eyeego 发表于 2024-3-24 15:56
不是 大张有什么蛊惑的资本啊?喜欢我nova最后一集播ppt吗?

他们也许都没看过那个吧,我也是(

eyeego 发表于 2024-3-24 15:56

这可不好说,我已经见到挺多提纯的结晶捂嘴:“不爱看别看”了

创始’’’天翔 发表于 2024-3-24 16:26
水魔烂的也有特色啊,叫啥来着“土到极致即是潮”

如果能把大河内的名字遮住,你是正确的(

这片风评好像出了泥潭都意外的不错

泥潭一直都是老害聚集地

瞅了下阿B切片的评论区,居然有人在担心勇气爆发会不会烂尾它都没打算好好讲故事,要怎么烂尾,史勇BE吗?

乙宗梢 发表于 2024-3-24 16:44
这片风评好像出了泥潭都意外的不错

去隔壁nga专楼看了一下好像也认为11话太诡异的不少

我还以为大家都是来看乐子的,爬了一下午楼,发现这么多人是期望讲好故事的,这本来就不是啥正经萝卜片吧

Idea 发表于 2024-3-24 11:30
原创萝卜+剧情崩坏+不是卖百合贴贴,看这种同人要用小众的自觉啊,哪能和那些大热作比呢 ...

日X热度是冬季新片头一档吧
怎么就不是大热了

罗克萨斯 发表于 2024-3-24 18:15
我还以为大家都是来看乐子的,爬了一下午楼,发现这么多人是期望讲好故事的,这本来就不是啥正经萝卜片吧[f ...

先不说路人级别这么惊人的损伤(11区和美国都被干过了),勇被水刑过,史密斯的同归于尽,露露穿越而实际cos打工战士,第四话军队们的flag与损害,这些全都是严肃剧情呀,当然,大张也许觉得靠极端的演出可以掩盖过去,可这也不是你决战前甚至决战时还在胡闹甚至去耍宝的理由呀(然后还要被突袭,乐子也不到底,大张下一话不会又喊着勇气地把机体叫回来

aptx8285144 发表于 2024-3-24 12:25
虽然但是班固很多人还被大张蛊惑着,我感觉不对劲

大张还能蛊惑谁
有点阅片量的谁不知道大张什么德性
没阅片量的谁知道大张是谁

以第五集为分界线,前后的差异性还挺明显的,到了Bravern身份揭秘那集基本上已经是放弃常规叙事了

像第一集的Bravern外放BGM、在海底变身结果呛水、真男人从不回头看爆炸结果被炸飞等等,都算是以真实系世界观的视角出发的对超级系机器人作品的解构,这些情节确实能让我乐起来

但是在削弱了真实系X超级系的看点之后,原本的调剂变成了主菜,而且看点还由超级系情节在真实系世界观下的演绎变成了男同笑话,这就有点

哪怕是把本作当成纯粹的萝卜爱好者+特摄宅实现梦想的故事来看也不太行,因为Bravern的发言实在是太重量级了。如果Bravern只是个会说人话的外星生命体那倒还好,毕竟不太熟悉人类的交际方式,生草发言反而算是一种萌点,但后面直接点明了Bravern是100%的史密斯…

归根结底就是,如果制作组真的就是纯搞子,就是想做一部观感像是网络热梗集合体的动画,那前面对构建真实系世界观付出的努力就完全白费了,就比如说在早期设定中勇本来是个池面帅哥,后面为了“凸显勇作为自X队士兵的真实感”才改成这个样子

演到现在谁还在意所谓的真实系超级系碰撞,前面死人演得好像多严肃,这集大敌当前不是照样插科打诨,随便定的计划也没遵守,史密斯也就算了连勇都被带歪没往之前被袭击而死的人类那边想

大概率就是看了就忘,只看一遍的动画了

11集看完感觉已经烂了,就等能不能进天国的机战正作了。
大张,我的传奇坠机王。

海域生还者 发表于 2024-3-23 07:27
这后半两机对打是为了什么,我愣是没明白。。。

纯粹是气氛到位了,脱裤子就干。

至少干爽了,没有白死。

本帖子中包含更多资源

x

这片从开播前的宣发到播出后周边选角上能看出有什么特意卖CP的地方吗?
大伙不都一开始当成乐子在看,只不过没想到搞到真的,樱花妹们二创爆发都是后半场的事了(前面大伙都在当笑料而在真情实感磕人机的纯血人外控早在第九话播出后都破防撤场得差不多了好不?
明明捂嘴最严重的就是所谓的乐子人 “大张的片子是这样的” “超级系的片子是这样的”
现在倒是岁月史书成磕CP的在捂嘴了,某些人是真的牛啤嗷

はやはち 发表于 2024-3-24 20:10
这片从开播前的宣发到播出后周边选角上能看出有什么特意卖CP的地方吗?
大伙不都一开始当成乐子在看,只不 ...

大张的片子难道不是这样子的嘛?

腐解什么时候打过来

王留美 发表于 2024-3-24 20:23
大张的片子难道不是这样子的嘛?

没说不是呀可是第十一话播出来后正常人都知道这片烂完的情况下
眼看除了CP以外都不能指望的CP粉的发言在某些人眼里已经是护着不让批评这片的借口了 扣帽子是扣得真顺手

只能说倒数第二集就开始让大家觉得要包饺子这点真的太影响了w,以往都是最后一集包,倒数第二集还留给你期待w。

wms 发表于 2024-3-24 20:30
没说不是呀可是第十一话&#x ...

这片真的有CP粉?

在我们这个世界线,这就叫卖CP。一路看下来也没见人说堵嘴最厉害的是CP粉啊,不过这些所谓乐子人确实是堵嘴最厉害的,不知道的人一听“超级系就是这样的”,还以为超级系都是这么个不可燃物呢

本帖子中包含更多资源

x

王留美 发表于 2024-3-24 21:02

这片真的有CP粉?

只能去问你楼下和C开头那位了 毕竟某些观众自己主观个人的“CP成了就好其他无所谓了”的发言在这些人的眼里就是嘟嘴了,大概不和他们一起痛骂这片就是嘟嘴了吧

创始’’’天翔 发表于 2024-3-24 21:10
在我们这个世界线,这就叫卖CP。一路看下来也没见人说堵嘴最厉害的是CP粉啊,不过这些所谓乐子人确 ...

那不就是少见多怪半瓶水咯

没见过有人拿哉阿斯说奥特曼就是这样的,拿秋叶原连者说战队就是这样的,拿钢蛋桑说敢达就这样的,拿小圆说魔法少女就是这样的
就算真有人这么说不直接当成傻逼嘛?怎么哉阿斯秋叶原连者钢弹桑麻豆卡都没事到BBB这里就有事了?

王留美 发表于 2024-3-24 21:21
那不就是少见多怪半瓶水咯

没见过有人拿哉阿斯说奥特曼就是这样的,拿秋叶原连者说战队就是这样的,拿钢 ...

醒醒,今年2024了,哉阿斯秋叶原连者钢蛋桑馒头卡都不是年轻作品了,这里面最年轻的钢弹桑也已经有十年了,除去馒头卡以外的作品哪还有多少小登去看。
题外话,馒头卡之后的魔法少女都快成黑残深代言词了,新观众有这种刻板印象也正常

创始’’’天翔 发表于 2024-3-24 21:50
醒醒,今年2024了,哉阿斯秋叶原连者钢蛋桑馒头卡都不是年轻作品了,这里面最年轻的钢弹桑也已经有十年了 ...

BBB和那几个作品不一样是解构片吗?那标准也应该是一视同仁的吧(馒头卡和其他几个还是有一点不一样的,不过这里先不扯了)

说实话BBB是正经卖同性CP的片子吗?我是没见非R18的同性恋片会把性器官接触(哪怕隔了两层布)直球甩观众脸上还加上当事人官方提示的,更不会往片场里直接塞一个喷热气流鼻血的异性代言人的

BBB这片子里的同性恋元素和其他元素一样,是把类型片中的相关桥段提出来放大加量再翻倍之后拿来解构/搞成meme的

wms 发表于 2024-3-24 21:18
只能去问你楼下和C开头那位& ...

你是被害妄想症吗?我什么时候说过抱有类似观点的观众是在嘟嘴?我这不是在描述客观事实吗?

妈卖批   番还没播完就跟屎联动了

本帖子中包含更多资源

x

Chiralium 发表于 2024-3-24 22:17
你是被害妄想症吗?我什么时候说过抱有类似观点的观众是在嘟嘴?我这不是在描述客观事实吗? ...

你自己说过什么你自己心知肚明我不想把你在其他平台倒的垃圾搬到这里
这片无论是泥潭还是牛国安专楼我就没见过几个CP粉堵嘴不给批评的 你一直往水魔上引是几个意思?