搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

DARK_HGCG 发表于 2024-3-21 23:13
所以绿胖子真的就是只会虚张声势的弱鸡吗!

一拳的king,海贼的巴基之类的定位X

果然是基番

好像至今没跟BOSS正经打过一场 不是被兼用卡秒杀就是在整活

你丫个外星萝卜人怎么还冒出京都腔来了

布雷邦这嘴能呛水但不能进食,还不如是装饰品吧

一大早给我看懵逼了,这是拍了个啥,愤怒那么大个居然还能偷袭到

真就一基战搞笑片呗

引用第2820楼O三O于2024-03-22 00:28发表的  :
这就剩一集了,大张收的回来吗

大张的片子,剧情上挖坑不填是惯例了。别说各种萝卜片,就连Angel Blade也一样

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

总而言之:什么JB玩意

我在看什么
你在做什么
大脑仿佛被OX
也不是不行
挺享受的

前面整活搞笑玩梗时挺好,一演到严肃牺牲戏时就不知所谓

boss都看不下去了是吧
快赔我一个正常的脑子!

感觉用脑子思考一下合理性都是浪费精力...

伊拉就是观众的化身:你们在演什么玩意,看得我脑子烧掉了

我整个人都看傻了,这就是大张吗,前面极端搞笑到我怀疑自己看得是不是剧情片,最后决斗合体更让我目瞪口呆,最后又被偷袭死亡,这……大河内先生表示我觉得这神奇的变来变去我好像没做过

露露很好看,其他的这话稍微思考就感觉在侮辱自己的脑子,对,不是智商,说搞笑吗,最后来这一手,说悲伤吗,前面极端搞笑,对不起我还是去看SY或芙莉莲吧

don't think, just feel

我能feel到的只有男同笑话了,讲两三集还行,连着讲一季我真有点遭不住

大部分打戏也缺乏张力,也就第一集和这一季的比较让我印象深刻

难怪有STAFF说史密斯同归于尽回合是“最终话”,这后面的情绪太极端了,极端到很难形容是好是坏的地步

看名字就知道懒惰是装的,偷袭也预料到了,就是故意在玩老梗。打戏和演出虽然上线了但是整活过度作为萝卜片不合格吧

不灭的旋律 发表于 2024-3-22 14:15
看名字就知道懒惰是装的,偷袭也预料到了,就是故意在玩老梗。打戏和演出虽然上线了但是整活过度作为萝卜片 ...

这样情绪极端变来变去,剧情萝卜片里我好像是第一次看到,哪怕去年CRY的黑社会女仆也是有着基本的轨迹可寻,大张这个也太过分了,但有一说一,和大河内以前那种侮辱智商操作相比,这个完全骚扰大脑做法更憨厚

岸浪白野 发表于 2024-3-21 23:35
原来这集真的是泳装回啊

露露很棒,各种意义上,其他的吗

第一集的那种“真实系作品中出现超级系机器人”两种题材互相交融的观看体验算是彻底没了

或者应该问去掉搞怪整蛊和男同之后这片还剩下些什么,别的不说,就说Bravern这个本片唯一真男主,自从大张放话Bravern=100%的史密斯之后我觉得他的形象已经完蛋了

毫无表情地看完了
过程仿佛吃了一锅无视食材和调料乱炖的黑暗料理

秒参

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

观感就是没有观感

不愧是苇名弦一郎
不过这动画总是从儿戏跳跃到严肃,左右横跳终究是狼来了
最终只有搞基是认真的

单看打斗的话,还是可以的,但其他都是什么跟什么啊,只有一集了,要怎么搞啊

我居然能在这片评论区看到一波复刻巨学长剑指巨人新章力缆狂澜,原来本片最大笑点在这啊。

我觉得最后一集完全没有什么收不回来的风险,因为这片就没打算好好讲故事,一场盛大的行为艺术以什么样的方式结束都是合理的

这后半两机对打是为了什么,我愣是没明白。。。

Chiralium 发表于 2024-3-23 01:31
我觉得最后一集完全没有什么收不回来的风险,因为这片就没打算好好讲故事,一场盛大的行为艺术以什么样的方 ...

虽然但是,11话的演出也太过分了,我不懂为什么班固上有些人还觉得这演出“没问题”,这不是怒涛汹涌的展开而是不管观众体验的极限蹦极吧

本来就没想着认真搞啊,类似之前女仆想全靠噱头顶一季的东西,不像女仆顶不到3集没了

这次起码气势足搞怪更多完美完成任务,撑完了13集

aptx8285144 发表于 2024-3-23 11:07
虽然但是,11话的演出也太过分了,我不懂为什么班固上有些人还觉得这演出“没问题”,这不是怒涛 ...

没有啊,演出从第五集开始差不多就是这个鬼样子了吧看到这里已经逐渐适应了
反正大家知道这个角色在这个场景下就是无端产生了一种这样的心境,至于为什么那就别问了

冰原狼 发表于 2024-3-23 13:43
没有啊,演出从第五集开始差不多就是这个鬼样子了吧看到这里已经逐渐适应了
反正大家知道这个角色 ...

但首先这是决战呀,而且上周还让露露cos了打工战士营造了一定严肃氛围,尽管后半部分的团结出发又变回了欢乐气氛,但还是不能和这话这种极限拉扯一样的氛围比呀,

更重要的是在决战有大半时间竟然不是燃烧或严肃,悲伤而是那种搞笑一样的演出,这和史密斯与女反派同归于尽时那话也不一样了,然后最后又被偷袭再转向悲伤,这不是极限拉扯让人无言以对吗

aptx8285144 发表于 2024-3-23 14:09
但首先这是决战呀,而且上周还让露露cos了打工战士营造了一定严肃氛围,尽管后半部分的团结出发又变回了 ...

其实全片都是这样左右横跳的……一开始把握的还不错,后半季基本已经失控了,可能staff自己都没有意识到自己是在做决战部分吧

到第四集为止还是有在好好构建真实系世界观的要素的

后面的部分你不能说他真实系世界观与超级系萝卜的交融写得不好,因为他压根就没写

这话也不是说单独看来不好看,这集那两个替观众发声的dd给我乐坏了。但是一想到这是倒数第二集就您也剩太多东西还没讲了吧
看来这片是真的想把各种套路(也包括真实系超级系冲突)都一股脑塞进12集里,但每个都分配不到太多时间。而核心就是一个超执着的萝卜厨(兼南通)梦想成真的故事,大概吧…这是告诉大家不要放弃自己的萝卜魂(和勇气)吗

大张当导演的片子,能平稳落地,就已经是奇迹了

开始还是当MUV和机战α那篇同人的代餐看的