Stage1st

搜索

[读书] 2023年6月网文推荐交流互助楼

楼主
        5月因为滚牌开国服的关系,花了大量时间玩滚牌。网文就追了《宿命之环》和《我不是赛博精神病》。
      《宿命之环》进入到第二卷中段了,感觉已经渐入佳境了。随着“三姓家奴”卤面在黑帮潜伏之旅展开,很多有意思的设定与情节开始陆续出现了:新外神途径、满嘴脏话的原装女性刺客小姐姐、被育碧坑惨的卷毛狒狒、葛朗台再世的旅馆房东、猎人与魔女边跳舞边商量行凶事宜、阿蒙开的舞厅与旁边诡法师酒吧、卤面充满暴戾气息的行事打斗风格等等。
      《我不是赛博精神病》剧情总是有雷声大雨点小的感觉,不过我不排除红船正在憋大招的可能性。现在重新组建的公司团队已经初具规模了,难不成是打算再玩一次“天台山斗剑”?!
       最后惯例是以往推荐的链接
2023年5月2023年4月2023年3月2023年2月2023年1月

2022年12月2022年11月2022年10月2022年9月2022年8月2022年7月2022年6月2022年5月2022年4月2022年3月2022年2月2022年1月

2021年12月2021年11月2021年10月2021年9月2021年8月2021年7月2021年6月2021年5月2021年4月2021年3月2021年2月2021年1月

2020年12月2020年11月2020年10月2020年9月2020年8月2020年7月2020年6月2020年5月2020年4月2020年3月2020年2月2020年1月2019年12月2019年10月2019年8月2019年7月2019年6月

大家儿童节快乐!

我觉得最值得说的就是《余下的,只有噪音》完结,客观来说结尾部分架构还能看出来,但作者笔力随着热情也确实下降了,不过只能说完结晚了而非烂尾,也并不妨碍这成为起点最出色的体育文之一。(在我这里可以把之一去掉)

完本后会看才看到描写的那只尼克斯的出色,湖人的阵容不能再强大了,但是却充满了妥协的艺术,圣殿永远可望而不可及,而尼克斯却站到了圣殿之上的位置。至于重回凯尔特的桥段,因为尼克斯篇实在是太高了,实在乏味。这也是开天眼后期通病了。而且虽然有现实原型的支持,但是人物塑造在网文里还是少有的。屑教练,乡巴佬,微笑刺客的心理,benj和尤因的相处,米勒拉乌夫艾利斯刘雨晴这群射手,logo男对主角的敌意,以及一只留不住的尼克斯。

总之,再次感谢作者的创作。

书荒,哪位老哥给我来点历史文,键政方面别比《晚顺》《自建帐以来:罗马汗国记》这种低的就行。
仙侠有新意的也行。

《道诡异仙》完结啦~

《天之下》第二部完结啦~

《深海余烬》、《谁让他修仙的》、《我不是赛博精神病》追更中……

冰临神下怎么还不出新书啊!

塞壬之刃有群吗?

最近发现塔尔塔罗斯舰队的奇妙冒险七百五十万字了还没完结,看了十块钱的,突然想玩太空游戏,就去买了远行星号,于是这几天都在玩远行星号。

头像被屏蔽

根据楼内推荐,上个月从头追上了走近不科学,现在正在看余下的只有噪音,这部的笔力真的不错。
宿命之环第二卷一直攒着等结束,大概还有多长?

稲穂信 发表于 2023-6-1 07:47
根据楼内推荐,上个从头追上了走近不科学,现在正在看余下的只有噪音,这部的笔力真的不错。
宿命之环第二 ...

好像有说第二卷和第一卷差不多,那就应该还有4-50章吧?

才发现现在起点不让随便投月票了,想薅点月票红包都不行,必须满足看了多少时间

血河之舞 发表于 2023-6-1 07:28
20世纪风云录,不过被举报下架了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

塔读的《文明破晓》、《奋斗在苏俄》

5月楼里坛友推的两本,美国天师看到了八十章左右,笔力老到设定还不错,除了有些地方感觉有点雷,如:主角使用超算建模来仿真超凡力量,但还是粮草预定,虽然字数少了点儿。另一本熊学派的阿斯塔特,可能是因为是新人作者的原因,缺点和美国天师的优点正好相反,笔力稚嫩,有些地方的用语很出戏,看完开头的一段剧情就弃了。

头像被屏蔽

海底的《我可不是侦探》24天没更了,大概率是切了《保卫南山公园》作者一个多月前说要憋个大的,现在也没憋出来,但估摸着不会切

明尊目前有说几月复更吗,都一年半了吧……

猫空 发表于 2023-06-01 09:20:38
5月楼里坛友推的两本,美国天师看到了八十章左右,笔力老到设定还不错,除了有些地方感觉有点雷,如:,但 ...
阿斯塔特这本最大的问题就是其实和阿斯塔特关系不大……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还有蛊真人跟我的模拟修仙路一样可以回溯时光主角算计一切的小说吗

看了重生日常修仙,忽略修仙日常写的真不错啊,好怀念校园生活,有没有类似的文?

下班魔虽然听取妈声一片造成了极好效果,但是作者产出实在是有点跟不上。。。玛格丽特永远在来的路上?

矢吹奈子 发表于 2023-6-1 03:33
最近发现塔尔塔罗斯舰队的奇妙冒险七百五十万字了还没完结,看了十块钱的,突然想玩太空游戏,就去买了远行 ...

猫窝冒险已经跟到疲惫了,就每章字数不少,但大量篇幅都是描述语句介绍战场如何如何,以大军阀为首的蛋人打出百分之好几百的战损顽强不退,然后一遍一遍对第一次接触的外族构成文化冲击,结果实际上推进进度都是相当有限。

tsubaki 发表于 2023-6-1 10:08

龙空说作者已经跑路转行编剧了,明尊明显就是前期设定吹牛吹的爽,下笔犹如火葬场,估计作者都发现这个问题写不下去了。

体嫌口不直 发表于 2023-6-1 11:15
龙空说作者已经跑路转行编剧了,明尊明显就是前期设定吹牛吹的爽,下笔犹如火葬场,估计作者都发 ...

麻蛋亏我还有事没事看一眼,算了继续找点别的看看

格雷盆栽 发表于 2023-6-1 09:52
海底的《我可不是侦探》24天没更了,大概率是切了《保卫南山公园》作者一个多月前说要憋个大的,现在也没憋 ...

4月就开始摆烂了,这书可以说是死在那些刷支持单女主甜宠CP党的章说和狗海底各占一半。

追了两年的女网友是我前妻,休书不作数她还是我老婆的《我家娘子,不对劲》进入后期剧情,女主突破了功法限制开始动情,乐子人读者都在等着看真相大白时男主的社死

作者功力和顶尖大神还有差距,但现在900多章里总体来说读起来都不错。书是起点的

夜莺0093 发表于 2023-6-1 11:10
猫窝冒险已经跟到疲惫了,就每章字数不少,但大量篇幅都是描述语句介绍战场如何如何,以大军阀为首的蛋人 ...

有啥别的开飞船揍人文推推么,翻来翻去全是开高达

矢吹奈子 发表于 2023-6-1 16:05
有啥别的开飞船揍人文推推么,翻来翻去全是开高达

刺猬猫有个40K行商浪人题材的,不过明显是看了Owlcat的第一个预告片就开始写了,写完那个领航员之后立刻开始从明日方舟里面找人设。能忍住这个出戏感姑且可以看看。

继续推,老两本 浮云列车 侠客挥犀录
新两本 狼人狩猎法则 克拉夫特异态学笔记

下班魔,我覺得未來都是這個節奏了,我先習慣一下,啊忘了下車

大恶魔福尔摩斯  无敌流,挂开到天上,但剧情进展磨磨唧唧磨磨唧唧,目前主线也不明。主角行事风格被动,剧情进展全靠反派跳脸。优点是人物还算讨喜

钢铁火焰施法者,又开始拖更了,就不该相信一周三更的谎言。不过作者是兼职,大概率不会切

北朝求生录咋样,我看开头又是对诗老三样,有点腻

哎,我的暴风城什么时候才能看

最近在看的
下班魔
最近感觉像段子合集
恐女旅
马斯克,啊!马斯克
我的诡异人生
西王母登场,大化二分
重塑千禧年代
百团大战之地推传说之阿里铁军下场
重生日常修仙
段子合集 没啥意思 最近无聊的厉害
我本无意成仙
闲仙
亚人娘补完手册
终于进传说了,快撅拜蒙
塞壬之刃、我的模拟长生路、臭罐头暂时提不起劲看

看了仙人消失之后还有百世求仙,追到最新了,更得太慢,太难受了....能不能来点类似的完本的推荐

—— 来自 S1Fun

不知道是阈值太高还是电子书ED,最近大热的书都看不进去,只能看些沙雕文杀时间
谁让他修仙的
修仙就是这样子的
我不是赛博精神病
吐个槽,深海余烬这书更得又少内容还水,大眼珠子这是躺平了?看看隔壁乌贼

—— 来自 S1Fun

修仙就是这样子的今天完结了

tsubaki 发表于 2023-6-1 10:08

不是据说彻底切了吗,说是作者全职当编剧去了还是咋的

武侠克苏鲁或者偏志怪而不是修仙的小说有什么新作吗,看到现在还只有铁鹤书 挥犀录 地煞七十二变 道诡异仙等寥寥数本

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

独阅读修好了,下架的书还没回来

凤超黄的第四本完了啊,那可以补了