搜索

[手游] 图一乐的英灵召唤师

起因是这样的:和一个打牌小弟闲聊TCG,复杂的ygo/万智之流引不起他的兴趣,作为社畜工作忙不想费太多金钱和脑子,并且卡图激发不了打牌欲♂望(重点),突然想到N年前玩的英灵召唤师,去看了一眼竟然又复生了。告诉他比较简单,他就跑去官方论坛看了看,哄堂大笑回来跟我说,这游戏被黑客攻击了交了赎金数据也没回来!(公告如下,感兴趣可以去看看)       “本来不想玩的,但是鉴于运营是个天才,我还是决定玩一下。”
      “那你可千万别氪金啊,指不定哪天又被攻击了。”
      “当然,绝不氪金!”

过了一段时间,我以为他早就弃坑喊他出来下棋的时候,他表示要玩会玩的游戏,“是什么?”

一看界面,英灵召唤师!并且氪金买皮肤,而且上了神话级别,“这游戏神话没奖励啊!”

“不是说不氪金的吗?”“我是不买皮肤会死星人!”

今天,就在今天,他的号没了,登录之后就要重新输入用户名,是不是被黑客攻击之后留下的bug太多了,这种有办法维权追回账号吗?

“钱是小事,我的心血没了啊!”总结是沧桑的人就不要玩夕阳落命的游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学实习时去的公司,参与的第一个项目,虽然只是当运营,如今变成这样还是挺感慨的,怀念测试上线那阵大家齐心协力的气氛

蓝雉 发表于 2023-6-1 09:35
大学实习时去的公司,参与的第一个项目,虽然只是当运营,如今变成这样还是挺感慨的,怀念测试上线那阵大家 ...

才玩的时候是有意思的,后面怎么没落的都有点忘了

说实话我对这游戏印象相当好
虽然很多地方都很粗糙,但真的是个好玩的游戏,也不记得为啥忽然有一天开始就没玩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

前些时好像好几个这种小手游被黑客干了勒索。
但是别家都没服过软,直接不理然后回档。因为好像遭过这罪有经验,回档时间比较短。

前年退坑了,这就下回来看看,我账号是一区的,应该没影响

这个我记得以前有个胸很大的天使妹子啊,技能特色是无差别扫场吧,我很喜欢用,我怎么我现在百度看的时候没有了?另外我的账号好像就是被黑了以后丢了

游戏服务器能被黑客搞说明是个私服啊……

所以这种等级的玩家赔偿是啥

okpig 发表于 2023-6-4 17:43
游戏服务器能被黑客搞说明是个私服啊……

听人说好像真是这么回事儿。据说游戏都已经结束运营了,愣是在几个氪金大佬的支楞下建了个呃……没那么官方的服务器。
总之游戏应该是没有版号的?

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-4 21:19
听人说好像真是这么回事儿。据说游戏都已经结束运营了,愣是在几个氪金大佬的支楞下建了个呃……没那么官 ...

版号既然发过就应该有,但这家是否真的有运营游戏的资质就不一定了。
否则所有停服过的游戏都可以开个私服继续愿者上钩,每个月总能捞一捞,

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-4 21:19
听人说好像真是这么回事儿。据说游戏都已经结束运营了,愣是在几个氪金大佬的支楞下建了个呃……没那么官 ...

版号撤了的游戏TAP上应该会下架处理。
这游戏TAP上还有,说明应该还有版号。

小厂商游戏用的些便宜机房被黑挺正常的,跟私服不私服关系不大。
不过具体有没有什么内幕我也不知道。

Jietf 发表于 2023-6-4 17:56
所以这种等级的玩家赔偿是啥

他是后入坑的,现在只是找回了账号,并没有补偿

烽火 发表于 2023-6-1 11:06
不是说英灵召唤师的原版人马去做仙剑奇侠传:九野了吗,那这游戏重新运营是谁负责游戏内容的开发 ...

仙剑奇侠传:九野我记得是一坨答辩的水平

这游戏我傻逼的选了九游服,然后后面双方撕逼后游戏直接商店下架了,只能去加一个Q群获取版本,后来开发那边也跑路了,就只能放弃。