搜索

[手游] 怎样无视游戏中的每日任务?

怎样在玩一款游戏的同时,无视每日任务,只玩自己想玩的内容。

主要是现在新游戏的每日任务时间太长了,大部分手游,端游包括FF14。

日常任务是签到性质的还能接受,超过一小时的完全不可理喻。

我觉得时间80%都在每日任务的游戏,游戏完成度不高,不然就是故意暗示玩家不做每日任务就体验不到完整内容。

评分

无色辉火 -1 你还有脸骂别人发贴机
oidoid -2 发贴机
ParadiseMartyr -1
Sabbah -1 思路广
Onelooker -2 发贴机
依存香炉 -1 支离破碎的发言

很简单,不玩有每日任务的游戏就好了

很简单,不玩有每日任务的游戏就好了

每日任务实际上是奖励驱动,通过每日任务塑造玩家的本能行为。你可以试着有一天故意不做或者少做日常任务来打错这种本能行为。

这么多年就只有炉石的每日任务不膈应人,一天给一个能换一次还能攒三天一起做,不过你看这么些年都没人参考这个模式大概就知道这不合厂商的利益了

故意漏几天不做,强迫症就破功了。

我不玩手游就是以前玩一个手游,中间有几天没上没做每日,后面进度跟不上,游戏里有个排名跟不上了,然而怒而不打所有这种性质的手游了

我会选择直接不玩。

.

.

课金!

课金!课金到每日奖励显的微不足道为止

ff14的每日我觉得已经是最好的那档了吧,你全职业满级之后完全没有打的必要了,就算不打每日也有肝上去或者直接氪金升级的办法

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-2 12:39
ff14的每日我觉得已经是最好的那档了吧,你全职业满级之后完全没有打的必要了,就算不打每日也有肝上去或者 ...

每日随机或者生产日常分别都要1小时以上
现实中拉去的好友,不是在随机日常,就是在播片。
复盘唯一称得上和好友互动的内容就是组队挖宝了。
好友组队挖宝是一个被随野队骂破防战斗职业停在45级的主机玩家发起的(以前不能自由组队过主线)。

狒狒14不参与8人高难,装备可以用买的,这样就省了日随的时间
搞钱需要个86级炼金交理符,甚至交理符这种重复劳动还能用插件代劳
只要奖励没了吸引力依然就弃了……但是现在又冒出来个pvp通行证逼肝

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

用便签纸贴上

雇一个人做(找代肝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

伊迪潘宫森 + 1 同胞相残1

有请电子福寿螺进场指导你如何“完全可以当成单机游戏玩”。哦,他们只会指导你玩他们那一款游戏,那没事了

1096beam 发表于 2023-6-2 12:29
这么多年就只有炉石的每日任务不膈应人,一天给一个能换一次还能攒三天一起做,不过你看这么些年都没人参考 ...

炉石本身太膈应人,大几百冲进去开卡包连个水花都溅不起来,哥们入坑时玩了两年T7猎

我就可以无视,但一般让我无视的游戏其实也不那么喜欢玩…比如奶排pc版、nikke我都是进去点两下看一眼骚鸡,打打最新的活动啥的。完全不清每日,甚至活动不感兴趣连登陆都不登。

椎名mahuyo 发表于 2023-6-2 12:31
我不玩手游就是以前玩一个手游,中间有几天没上没做每日,后面进度跟不上,游戏里有个排名跟不上了,然而怒 ...

以掉队来威胁玩家

我都是搜索不到答案才发帖询问的。
你看我近期的帖哪一个能百度到靠谱回答的?

今天这个反思每日任务的问题也不知道动了这里谁的奶酪。
厂商需要驯化玩家。

评分

Onelooker + 2

头像被屏蔽

土豆麻辣人 发表于 2023-6-2 14:42
我就可以无视,但一般让我无视的游戏其实也不那么喜欢玩…比如奶排pc版、nikke我都是进去点两下看一眼骚鸡 ...

最近入坑模式鼠疫2
里面的周常任务引导玩家排随机

本来就只打算和熟人下联机的。
熟人联机就没有FF14这类野队要求高。

目前看来牛疫2的野队还算蛮和谐的,只被抛弃过一次(随机到无UI房)。
像是回到了16年的FF14
也许只是新手难度的原因吧。

人菜瘾才大,新手时期才是最快乐的。

X_Ghost 发表于 2023-6-2 12:46
每日随机或者生产日常分别都要1小时以上
现实中拉去的好友,不是在随机日常,就是在播片。
复盘唯一称得 ...

生产日常我玩ff14就没怎么做过,每日随机动画城也不是什么必做的东西啊,嫌烦有付费直升券,练级全靠bzy死宫天宫也是可以的,日常只是添头罢了,和手游不打日常根本没法继续玩了还是不太一样

2楼直接说出了我的想法。

siro1987 发表于 2023-6-2 13:08
狒狒14不参与8人高难,装备可以用买的,这样就省了日随的时间
搞钱需要个86级炼金交理符,甚至交理符这种重 ...

我觉得14还是缺少玩家互动的条件,还是在当单机做。

我觉得制作人说出让玩家出一个新版本就回来玩一会儿然后再A到下一个版本再回来这样的话,就感觉制作人已经放弃了。

怀念“XX公会包场”这样的网游年代。
虽然包场可能不算什么好事,但这是一个能让玩家自发组织且有行动力的时代。

XX公会入驻某某游戏,现在的网游没有这样的土壤了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-2 15:02
生产日常我玩ff14就没怎么做过,每日随机动画城也不是什么必做的东西啊,嫌烦有付费直升券,练级全靠bzy ...

我做日常的动力还是来自利益驱动,MMORPG总给人一种升满级才能体验到真真玩法的错觉。
结果我只是在吊车尾的追赶进度而已,在这过程中队伍就散了,外面混固定队的朋友上线最勤奋,A的也是最早的。
网游唯一的优势就是玩家互动了,一切玩法应该以玩家互动为核心设计才对啊。网游能拖住玩家的也是游戏中的其它玩家,数据永远是工具才对。
唉~

大部分手游不做每日任务的话主要问题是抽卡资源损失的问题,你不介意掏钱补上,那就不做
或者你只打算玩玩低难度也可以,对于手游来说一般都会做成主要游玩内容不太高难,甚至很多游戏你有90%的准备工作是为了能通关最后10%的内容

当然,一个果断的回答是每日太烦不玩,运营型游戏也没有通关这一说,你玩腻了就换一款呗
几年后还想玩的话大概率现在费劲攒的东西早就退版本了,唾手可得

X_Ghost 发表于 2023-6-2 15:21
我做日常的动力还是来自利益驱动,MMORPG总给人一种升满级才能体验到真真玩法的错觉。
结果我只是在吊车 ...

没看懂你啥意思,ff14的设计很简单,你可以完全当单机游戏玩,大版本刚发售冲进去bzy,全部职业练满毕业,然后只有新内容更新的上线就可以了;还有一种情况就是没有大块大块的时间,只有碎片化的时间,那就做每日细水长流,升满级花费的时间也没有那么夸张;两者都没有,花钱直接升级,升一个职业也不贵,有时候还能打折。所以你到底想要的是什么体验呢

头像被屏蔽

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-2 15:42
没看懂你啥意思,ff14的设计很简单,你可以完全当单机游戏玩,大版本刚发售冲进去bzy,全部职业练满毕业 ...

嗯,当单机玩任然是很好的单机游戏。

我从小就是云玩家,3.0后的剧情都是B站找视频当动画边吃零食边云完的。
我玩和别人玩结果都一样的,我一般选择云……

我放不下网游这个设定。
我不会PVP,受到那个主机玩家的影响,参与的互动是游戏内的交易市场。

尴尬的是,生产玩家不缺钱,但是没需求。
固定队玩家有需求但是没钱。

FF14只在出HQ的时候蝗一波,然后等下次新版本出HQ再回坑

尽量不玩这种游戏……喷喷2的时候我是想玩就玩,喷3有目录每天打首胜攒的比较快,我就很难受,本来是想玩的,但是为了收益大被迫按天分配游戏时间了,只有攒完一本的时候才能恢复正常,我不介意每个季度目录往后续新的,这样无论快慢早晚能拿到,现在是按季度轮换,这次拿不到就要等,不每天签到就得花更多时间去补,花更多时间玩本来是个快乐的事,但是没法保证之后有时间,变成了任务就不爽了

—— 来自 S1Fun

可以看看这个视频
【GMTK】堡垒之夜是如何玩弄你的FOMO的?   https://b23.tv/k7hoiQg