搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【切尔西&白堡2023-2024】蓝桥新王帕尔默

是阿隆索给了埃格利巴教练开盲盒的勇气吗?清湖真踏马是畜牲东西。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我觉得要开早点开 效果好了给人开了太抽象了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

还有就是温斯坦利和斯图尔特安全落地,甚至参与到评估波切蒂诺的行列中的时候,你就知道波切蒂诺留不下了

MagisterPeditum 发表于 2024-5-21 17:33
建议权而已,肥波身为主教练总不可能连要什么人都不能说吧

事态极速发展了不是,别低估清湖这帮人的下限,休赛期到了,该是清湖秀的时候了。哈哈哈哈哈哈哈

靠,仔细一想,挨个巴黎想要复制药厂挖掘哈维阿隆索的成功故事。。。

然后正好听说有个叫哈维的年轻教练刚刚下课。。。反正都叫哈维而且这个哈维还带队拿过顶级联赛冠军呢!

就他了!

是要拍一部菜鸟教练带一群菜鸟球员逆袭的励志剧么

作为坚定的倒波派,下课我没意见,但这时机和愿景有点难崩

有顶级教练愿意来波嗨下课问题不大,但是这候选名单全是臭鱼烂虾让人难绷

小法不是刚回来看看吗,也别回他那意甲升班马了,教练服已经准备好赶紧给他披上,带队从意乙升意甲的怎么就不如从英冠升英超的了?球场上和哈维阿隆索旗鼓相当,当教练怎么就不如他了?
还有那个弟媳也别回巴西了,就地退役当助教,都不用花时间熟悉环境。

作为纯骑墙的佐波派,我一直觉得肥波不说是技惊四座那卦人,处事啊上下打点啊还是很周到的。这赛季,虽说也有曼抬拉了的缘故,也回归前六了,没想见突然就被炒了。
话说又回来,清湖这帮人哪次不是这样,突出一个莫名其妙

不是,要滚蛋也是曼联那个啊,你车这个干得好好的,我看不懂了

eden_hazard 发表于 2024-5-22 09:17
小法不是刚回来看看吗,也别回他那意甲升班马了,教练服已经准备好赶紧给他披上,带队从意乙升意甲的怎么就 ...

你别说,要真是法布雷加斯我支持,再把扎球王你请回来当餐饮文化总监

其实阵中还有一人,凯指导直接转教练吧

清湖休赛期还没彻底开始就开始表演了,怕是这个休赛期继续抽象了。

快把兰帕德请回来,切尔西需要自己的哈维阿隆索

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

美国人总是能在最糟糕的时间做最糟糕的决定,请兰8是一件,炒波子是一件
不管是波特还是波切蒂诺都没有丢更衣室,如果换不到竞技上有巨大提升的主帅就不该炒。当年炒完波特来了个兰8直奔降级区了,我看这次炒波子能有什么结果

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果找巴萨那个哈维其实还可以,他被宣布下课之后带的也有模有样。而且巴萨队里年轻人也多,他应该适应的过来

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

波子不会有条款没踢上欧冠就不要违约金或者大幅减少违约金吧,哈哈哈

BlueDrii 发表于 2024-5-22 10:27
美国人总是能在最糟糕的时间做最糟糕的决定,请兰8是一件,炒波子是一件
不管是波特还是波切蒂诺都没有丢更 ...

兰帕德那确实第二次叫救火,因为你一个赛季已经换两次教练了,正常人没人敢带。波切蒂诺后来敢接手我都觉得有点意外。
这次反正我就希望各个教练经纪人把你车和拜仁统统拉黑,没工作也不去这俩队

日日日日日野 发表于 2024-5-22 10:59
兰帕德那确实第二次叫救火,因为你一个赛季已经换两次教练了,正常人没人敢带。波切蒂诺后来敢接手我都觉 ...

从do的推文来看,我车吸引力没那么悲观

拜仁属于明摆着等阿隆索,找个一年备胎。弗里克都答应回来了,又被赫内斯赶跑

shkillone1 发表于 2024-5-22 11:03
从do的推文来看,我车吸引力没那么悲观

拜仁属于明摆着等阿隆索,找个一年备胎。弗里克都答应回来了,又 ...

车子工资给的够大方,谁会和钱过不去呢

如果说炒凸赫让我吐了三天三夜,那炒波子也就让我吐了一小时。

看继任者吧,只要别真的从英冠搞来那俩玩意就行,个人心中前三选是凸赫、齐达内、哈维
不过肯定都不可能

アスカ様 发表于 2024-5-22 11:08
如果说炒凸赫让我吐了三天三夜,那炒波子也就让我吐了一小时。

看继任者吧,只要别真的从英冠搞来那俩玩意 ...

只有哈维跟他们的“年轻”沾边,而且图赫尔也不服管

现实是你车的选帅模板是阿隆索那样的年轻少帅,选帅目标是米歇尔小赫内斯麦肯纳弗兰克孔帕尼马雷斯卡这几个,从前往后名字一个比一个吓人。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

综合X爆料看起来,年轻其实不是最重要的,只是资历浅的教练更好拿捏。这也是波子和清湖的“哲学分歧”:候选人愿意在一个数据导向的团队里仅仅只扮演赛训负责人的角色,这个要求也是独一份了

尼麻痹这帮美国佬就他妈的是畜生,让本应该正确的事情永远在错误的时间发生
我估计夏窗他们还会搞事情,下赛季还没开打就准备保级,草了

PFA(英格兰职业球员工会)官方宣布,帕尔默成为球迷票选的23/24赛季英超联赛最佳球员。

本赛季,帕尔默在各项赛事一共出战了48场比赛,斩获27球和15次助攻。其中,他在英超联赛有34次出场,攻入22球,并有11次助攻。

另外,切尔西女足队员,里斯詹姆斯的妹妹16场13球2助,劳伦-詹姆斯被球迷评为PFA女子英超年度最佳球员

哈哈,美国人确实够阴险的,趁很多球员都放假回家了把菠菜给下了,这下更衣室爆炸只能在微信群里了

希望哈维阿隆索这场完败能打醒挨个巴黎
关键比赛还是看主教练的经验啊

我有点难绷了 隔壁拜仁找孔帕尼 曼联可能藤嗨下课和车子抢麦肯尼。。。不知道的以为英冠是第一级别联赛

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

话说这么喜欢年轻教练 推荐一个小法啊那不也是带着科莫升级的吗

我只是希望在不管来谁下赛季成绩看得过去的情况下最好一个教练多带两年老换教练不太好

喜欢少帅当时为什么和纳子谈崩了

sk此方 发表于 2024-5-23 07:52
话说这么喜欢年轻教练 推荐一个小法啊那不也是带着科莫升级的吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 ...

科莫身后有土豪,含金量稍微低了一点点

聪明墨菲特 发表于 2024-5-22 10:53
如果找巴萨那个哈维其实还可以,他被宣布下课之后带的也有模有样。而且巴萨队里年轻人也多,他应该适应的过 ...

哈维有两个问题
目前英语水平不太行,我看他最近几年接受英国天空之类的英媒采访只能说西班牙语带同声传译
脾气和图赫尔难分伯仲,也是个心直口快爱开炮的主,恐怕很难满足高层“听话配合领导工作”的要求

现在看还是麦肯纳领跑

挨个巴黎你这么能不如首创一个租借教练吧,咱先把那个什么叫爱肯拿还是渴望的租过来用一个月看看好不好使再买断呗,不行就退租换一个

我说,要不要考虑一下滕嗨?论资历论履历论成绩论冠军论带年轻人论熟悉英超哪个不比现在这些人好看?他被曼联开了也能省一笔挖人的钱。
唯一问题在于年龄,但是73年的托马斯弗兰克都在你车的名单上,70年的滕嗨怎么就不能是少帅了?

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2024-5-23 12:09
我说,要不要考虑一下滕嗨?论资历论履历论成绩论冠军论带年轻人论熟悉英超哪个不比现在这些人好看?他被曼 ...

他们这个少帅好像跟年龄无关,跟经验和是否听话比较有关。。。不然图赫尔也妥妥还是少帅(

アスカ様 发表于 2024-5-23 07:21
希望哈维阿隆索这场完败能打醒挨个巴黎
关键比赛还是看主教练的经验啊

不存在啊,毕竟他们除了你车自己的比赛,大部分时候又不看球

腾哈赫都来了,那我提名一个索斯盖特