Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[PC] Eushully 25周年新作《百千の定にかわたれし剋》 2024

出战3为故事做个了解也好

战M复刻改动的剧情加Ex挖的新坑,从剧情完整度上来说是应该有后续的,但不愿意出也没辙,战M复刻都是不情愿的

唉,老害
反正我对战系列和**和张口闭口就在复读战复刻的老害一点想法也没有,不如想想你e这些年来最叫座而不是叫好的作品到底是哪些
至于你e的祖传系统丢人剧本废物数值策划能进步一个我都谢天谢地了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重新做人 发表于 2023-6-10 09:49
e社也半只脚进棺材了,应该再没打牌作了
刷刷刷无所谓,把升级凹点这💩改了倒是真的,当年火纹玩不下去就是 ...

打牌系统都是外注的,重新再搞一份怕是没那个能力

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战系基本没有后续的了,世界观上的主导地位也被新生代的菲亚取代,现神整活上限更高
组长自己在珊海王也翻过车,鸠月新的画风也认不出了,最近的剧本……反正我没能玩完城堡大师,审美方面也有点跟不上e社了,现在就对世界观能扩展到什么程度有点念想

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

其实讲真,我明白粉丝对复活大女神的执念,我也有这个执念,希望老人妖漂泊了几百年上千年最后能与他最爱的人重逢,但战女神2的剧情和结局,从意境和完整性来说已经可以说是完完全全告一段落了。我觉得E社或者组长也明白把故事延续下去九成九只会狗尾续貂,甚至很大可能把这个金字招牌也砸个烂。不说现在,这么多年来E社就写出过一个战0水准的剧本而已还能再写一个?我觉得是痴心妄想。不能那不如不写。开着新坑就还会有希望,出个手办国或者低一些的封碱的剧情水准也足够了。

重制也就差2,总要出出的,只是别的还能做到什么程度的问题

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 22:17
其实讲真,我明白粉丝对复活大女神的执念,我也有这个执念,希望老人妖漂泊了几百年上千年最后能与他最爱的 ...

战2作为一个阶段结局当然没问题,但是ZVM实实在在又加了一些新的设定,比如海谢拉时之女神机工女神的事,又比如战M豹公挖的坑,老赛作为新世界开拓者与新世界之主战神的关系,这些都是新加的,也是非常核心的三神战争相关。
当然,世界观层面我是觉得e社现在其实完全是在往小做,这周年作一看也差不多,关于神,关于三神战争的话题太遥远了,已经就是背景了,也不可能做了,天结菲亚说是现神,但其实也没什么深入,之前也说过,社内继承世界观的也很少了。   我现在觉得能把第二大陆版图多开开就不错了,多少年后还能整合张地图,也算纪念来过一趟。

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 20:52
天冥就是非常有古早味的传统战棋就是剧情跟没有的一样

剧情少一点才能让你们花多点心思享受战棋系统本身……

Aeons 发表于 2023-6-14 22:46
战2作为一个阶段结局当然没问题,但是ZVM实实在在又加了一些新的设定,比如海谢拉时之女神机工女神的事, ...

主要问题是E社把这些放在EX迷宫EX剧情里的东西从来基本都是挖坑不填……告诉你有这么一回事,但是以后就没这茬了我觉得更多的是以解释补充为主,解释了很多东西,比如V里彰显出海姐身份的特殊性,M里第一次叙述了当年三神战争的细节、军神的起家等等,甚至还提示复活大女神的关键道具就塞在老赛家仓库底……要想在新的正作里再触及这些这么大的东西,我觉得E社起码在当前是没这个打算了……

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 23:23
主要问题是E社把这些放在EX迷宫EX剧情里的东西从来基本都是挖坑不填……告诉你有这么一回事,但是以后就 ...

这些话题太大了我也没报什么期望,毕竟近几作也能看出方向了,只是说如果有一天真的要大讲世界观,老赛这边的东西还是相当核心的。

战的难点在剧本,日常水一半最后最后来王道展开就没那味了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

出战2的可能性大概和og出新作差不多吧

魔导巧壳沒出2.0真是可惜
最低限度都能興建他國的建築物吧,就算只得外表不同也好
雖然民居也只得建A~C級,之後都是沒有,也開放能興建大型建築物等

当年魔道巧壳和神采还是玩得很开心的,怀念当初有大把的时间给我荒废的日子

神采和魔导巧壳尝试了几次,都玩不进去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

supergilaboy 发表于 2023-6-14 20:59
我都有点好奇战2复刻能不能撑到出了

这25周年纪念作在暴死的话 大概是要直接没了

其实讲真,我明白粉丝对复活大女神的执念,我也有这个执念,希望老人妖漂泊了几百年上千年最后能与他最爱的 ...

封缄太可惜了,如果把路线出全,剧本是能摸一下手办的水平的。(我根本就不指望e社还能出战女神和姬将军这水准的剧本了,手办就是这俩招牌作下的第一列水平)
所以你把制作人员拆一把去做那智障天冥你干什么你说!?

还在重新定义暴死,论暴死巧壳神狂珊海三连就该死了
你e真死也是死在页游战略失败被dmm空耗敲骨吸髓

我不明白为啥一个黄油厂商刷的内容会这么多,甚至还导致出现废柴迷宫这种玩意。

虽然但是 那战2的重制呢?

想起来罗卡的身世也改动了,女儿改成老婆,现在的战2和zvm对不上了都,战系列没有后续也是情理之中,但开了复刻这个头,还是要保持一致吧。

创刻这游戏性只有一作真的可惜了,攒了这么多年素材应该够再出一个卡牌游戏吧

战2那个结局看起来就是老人妖恢复记忆终于要踏上寻找大老婆的旅途了 断在这里也太难受

不过我同意即使写新剧本也不一定能写的多好 续作不出就不出了

最喜欢的还是幻磷2。。。

我就进来骂句天冥垃圾玩意的

战m之后e社就没出过我觉得还可以的作品了,这么一想也是也是一种有始有终。只能说战0水准太高搞得后面作品就很尴尬。玩了这么多部e社作品,最可惜的还是手办国,养成系统,刷子要素乃至角色各方面甚至剧本我都很满意,就是这脑抽的rts实在是没救。哪怕照着冥色来我都捏着鼻子打个好评了。

幻燐姬将军续作..秋梨膏....

有封碱的水准就烧高香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创刻、手辦的系統都十分喜歡其玩法,特別是後者
可惜是手辦沒有2.0或各種追加碟,沒有了建築物及新兵種等補回

这个萝莉数量来看前台柱怕是大概啥都没画了
不过男人也太多了这个

walfeds 发表于 2024-1-26 19:02
这个萝莉数量来看前台柱怕是大概啥都没画了
不过男人也太多了这个

卧槽 我看了一下这男人数量真的是黄油吗

要不干脆上岸算了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qbysms 发表于 2023-6-9 21:24
希望e社返璞归真,加强O辱元素,创刻后的e社玩的很少了

—— 来自 S1Fun ...

说起来冥色的奴姬的正史结局是什么?

老老实实上steam做个刷刷刷游戏,r18部分补丁你懂的?

jy000129 发表于 2024-1-26 19:19
要不干脆上岸算了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这含男量绝对不正常,说不定这部就是e社上岸作

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

搞这么久总算放了个时间

一眼望过去怎么感觉有一半以上男的

这他娘怎么这么多男人
这剪影给我说是真三国无双我都信