Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[PC] Eushully 25周年新作《百千の定にかわたれし剋》 2024

人数多男人自然多,毕竟能啪的总量有限,吃不到的画太多只会被喷

男人就男人吧,反正某男性大角女皮主播喜欢就行(

supergilaboy 发表于 2024-1-26 20:04
老老实实上steam做个刷刷刷游戏,r18部分补丁你懂的?

不过万一这次开窍了呢
虽然跟大咪咪页游搞僵了,但是白舟的发行能力看起来还可以

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了一眼25周年图,我觉得最强的应该还是战V,神采,创刻3连,那三部趣味性和内容丰富度都不错
配上之前的战和幻系列,当时应该是e社口碑巅峰?之后的从神狂开始就进入了奇怪的节奏

才发现这贴我也回过,只要不抱期待什么新作都可以期待。与其说在等续作不如说在等关门。

男人多得让我想起了神狂,人又多又肝都没打完。

tokinonamida 发表于 2024-1-27 05:43
看了一眼25周年图,我觉得最强的应该还是战V,神采,创刻3连,那三部趣味性和内容丰富度都不错
配上之前的战和 ...

附议

tokinonamida 发表于 2024-1-27 05:43
配上之前的战和 ...

没啥问题,e社下坡路感觉就是从神狂珊海二连爆开始的

神狂证明了系统底子再好也经不住傻逼策划折腾,类魔唤精灵这么坚实的底子拿来无限砍树劈石头而珊海王则是实力问题了,E社一个日本黄油厂为什么敢去做RTS

虽然割草2只被人记住了割草,但更严重的问题是继授之谱导致的数值崩坏。前者砍掉干扰项和作业型任务就能解决,后者就需要数值面总体重新设计了

祖传age引擎做即时类型的游戏属实跟自己过不去,无论巧壳还是珊海战斗部分的体验都算不上合格

另外巧壳虽然国内评价好,但作为e社开展append商法后唯一一部除了初回特典没有任何其它追加内容连攻略书都不愿意补张盘的作品,爆死的头把交椅大概一时半会还交不到别人头上

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

E社的RPG/SLG类型的数值基本就没有不崩的吧,要么是一周目后期崩要么是二周目EX迷宫崩,我玩过的2周目没崩的就只有战女神2像天冥这么古早味道的战棋,我只玩了1.0,一周目后期如果用抓回来的那两只乱入BOSS也是变成乱杀,步步为营的战棋味道瞬间消失大半打牌王前中期打BOSS打危险种简直心惊肉跳的享受,后期的设计也跟不上玩家手上的牌类型的增多了。战V采集大师封碱这几部二周目就是靠赖招,数值是啥能吃吗

江戸前ルナ 发表于 2024-1-27 12:58
E社的RPG/SLG类型的数值基本就没有不崩的吧,要么是一周目后期崩要么是二周目EX迷宫崩,我玩过的2周目没崩 ...

戰女神2不是有5倍模式嗎?雜兵都有反萬能,BOSS只能用有固傷的招式和掉道具才能扣血,5倍最誇張都是數值太高所以長到「爆格」...
以前有日攻有攻略嘗試挑選,但去到口卡因她本人沒有固傷,招式更大扣命中,只能掉道具,但道具不足卡關

之後也開始不見反萬能,再之後連萬能都好像不見了,一周目早中期遇到靈屬就非常頭痕,問題在於開局沒甚麼火屬武器/招式,有的也集中一人,其他人完全無力,2周目人均手持萬能屬性武器

eilot 发表于 2024-1-27 13:05
戰女神2不是有5倍模式嗎?雜兵都有反萬能,BOSS只能用有固傷的招式和掉道具才能扣血
以前有日攻有攻略嘗試 ...

我当时只挑战到2周目2倍,听说是3倍可以靠魔导武器4倍只能靠符扎,原因不是反万能而是敌人防御数据太高其他技能无法破防。魔导技能无视防御但4倍模式下命中率问题打不中了,就变成只能靠符扎。就后面的没挑战过就不敢说了,2周目2倍模式还是很有意思的。

战2太具体的不记得了,但万能一直是E社游戏中后期开始才开始给的属性,并不稀少,但也就是属性表里算比较通用的属性而已。反万能是稀有属性,只克万能,而大部分难的BOSS也不会只有一种属性攻击。万能和反万能横行是战Z的资料片,因为战Z主要是靠战斗时切换衣服和武器对策属性的,资料片里敌人大部分是万能不能随便切衣服对策,而敌人又没反万能属性,于是有这俩直接大部分变成无脑通杀。

灵属性弱火,注意留着火属性武器就很容易解决

我的意见一向是e社需要一个好的数值策划好吧剧本白开水都算小问题了
二周目有祖传继承+ex内容其实放开点也无所谓了,重要的还是一周目体验
近几年天结压成长上限,封缄锁等级+动态等级怪,天冥固定成长都算努力过了
但是像再动鞋这样的以点破面该崩还是崩,堪比p5大气功

男人多说明地理位置比较特别,可以参考神狂大杂烩背景。

时间斗篷 发表于 2024-1-26 20:00
说起来冥色的奴姬的正史结局是什么?

这作我正好没玩,e社我正经玩过的也就幻鳞姬将军1,2,战女神0,v,m,还有姬狩,创刻

—— 来自 S1Fun

walfeds 发表于 2024-1-27 13:29
我的意见一向是e社需要一个好的数值策划好吧剧本白开水都算小问题了
二周目有祖传继承+ex内容其实放 ...

剧情白开水真的是小事吗(

alucardcz 发表于 2024-1-28 19:59
剧情白开水真的是小事吗(

废话,主打玩法的社一定要拿剧情当拐就是耍流氓
十个e社玩家里你能看到一个吹峰深的吗

walfeds 发表于 2024-1-28 20:34
废话,主打玩法的社一定要拿剧情当拐就是耍流氓
十个e社玩家里你能看到一个吹峰深的吗

但我见过吹幻鳞和战女神的

魔导巧壳,战M,创刻,圆环,想了下就玩了这么几个
其他都玩不进去

深峰我吹,因为我觉得深峰是E社最实用的一作(甚至发过贴

玩法算了吧,说是主打玩法E社的游戏性绝大部分只是在海里能当个优秀学生,上了岸拿什么跟那个年代的优秀作品打?战斗系统、游戏性、剧情流程、游戏战斗动画、数值综合来说大概就一个幻燐2能竞争一下,但主要也是对着火纹薅的。冥色的隶姬则是岸上少有的地域压制类型,不过这个我没玩过就不好评价;空帝战骑我觉得这种独特的大富翁类挺好玩的,不过我游戏玩得少不知道这种战斗类大富翁的优秀作品是什么水平所以也不好评价。但靠二之回廊世界观和被剧情吸引的可是一大堆呢(比如某管人彗星),比如剧情最史诗最优秀的战女神0,我就是被这部剧情拉入E社大坑的,但我还是说战斗系统是什么玩意,就是看着敌人属性换衣服切武器就完了,根本没的吹

文鸳就吹峰深。
与其说没吹的,不如说感觉就没多少玩的。

唉……已经什么都无所谓了

alucardcz 发表于 2024-1-28 20:40
但我见过吹幻鳞和战女神的

以前搞E社游戏汉化的大佬就是幻粉但不感冒战(但还是搞了战的汉化),战粉因为没人搞汉化所以在汉化大佬面前一直不敢大声

冥色我玩的时候抄的还是hgamecn上一篇历史悠久的攻略作业,这游戏有些设计非常逆天,大地图魔法是可以直接不管占领区域直接传送部队去对面首都的,首都一波斩首打死主要角色就行了,根本不用什么地区占领,整个流程就是重复亚空间空投无敌的女儿去别人地盘斩首,非常惬意轻松的不得了。峰深就不一样了,我满地图杀老鼠杀到中期就玩不下去了,记得是个好大的海龙boss,一波给我整团灭了就不想玩了,而且前期印象中剧情也没有什么爆点。 男主形象还难看(不是)。后面听说教会大姐姐其实是女神的时候我感觉也满草的。

在e社没乱往地图里乱填势力之前我也是很喜欢回廊世界观的。

黄昏的轮回 发表于 2024-1-29 11:19
冥色我玩的时候抄的还是hgamecn上一篇历史悠久的攻略作业,这游戏有些设计非常逆天,大地图魔法是可 ...

冥色那个暗杀本身不是问题,有问题的是士气。100士气的部队尤其是一人队在哪都是乱杀。

E社游戏基本必开SSG,你就知道E社数值从来就不是强项,所以E社评价总是要低A社一档的 差距就在这。

深峰怎么就没人吹,你要是喜欢清纯纯爱系,深峰基本就是E社最能打的那一档了。

e社优势还是世界观这种比起a社胡来的做法,在剧情上更容易搞出让人动容的效果。

时间斗篷 发表于 2024-1-26 20:00
说起来冥色的奴姬的正史结局是什么?

小说选的是全捕获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊?丢掉时间轴做正统回合制?还有这个没内味的标题违背祖宗的决定

连着走格子所以又做回RPG了吗,但是这人设已经请不到老人来画了吗== 虽然不是AI画但感觉都好同人==

不喜欢这么多幼女

论坛助手,iPhone

没换人啊,全是老熟人在画
官网爆炸了,根本加载不动

女主有点挫

walfeds 发表于 2024-2-22 19:39
啊?丢掉时间轴做正统回合制?还有这个没内味的标题违背祖宗的决定

应该没丢,改成左边一列而已吧

这脸不都是熟人,看剧情是发生在神采之前

RM味拉满了……

讲道理,选择这个赛道真干得过正统RM么?

看了战斗页面的图,好像时间轴还是改了?只剩下一个发动前待机,应该是每回合敌我双方都选完行动再执行,多动症没了